На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально купить ВАЗа не старше 90г.в. за 40 т.р.
980
20
Хотела бы купить машину для работы, вопрос реально ли за такие деньги взять без проблемную машину. Рассматриваю 2104,5,6,7 и Нивы.
нет конечно. За эти деньги - только скутер такого года.
Мне за 2121 80-го года прям на дороге 50 предлагали. Нереальную сумму девушка хочет заплатить...
Безпроблемный ВАЗ ? Такого и за 400 тыр. не легко найти
маловероятно.
Знакомые на днях пригнали копейку 78 года с Пихтовки. В ОТС - пробег 6500 . За 30 000р. Но это по невероятной случайности.
Знакомые на днях пригнали копейку 78 года с Пихтовки. В ОТС - пробег 6500 . За 30 000р. Но это по невероятной случайности.
Реально, иди на балку. При мне мужик пару недель назад был готов за 40 отдать 7-ку 94 года в ХТС - очень деньги нужны были.
Так что бери деньги и сторожи на балке - попадется рыбка рано или поздно.
Так что бери деньги и сторожи на балке - попадется рыбка рано или поздно.

Безпроблемных машин не бывает в принципе. Хоть что-то но надо делать - хотя б горючку заливать. А для некоторых и это - проблема, ага. 
Мало ломающийся ТАЗик - у меня например. На СТО заезжаю 2 раза в год. Потому как старенькая нивка у меня.

Мало ломающийся ТАЗик - у меня например. На СТО заезжаю 2 раза в год. Потому как старенькая нивка у меня.
Jimmy_2006
guru
реально
весной шоху свою за 55 отдал. 95-го года. с небольшими косячками...
весной шоху свою за 55 отдал. 95-го года. с небольшими косячками...

Kent
supersonic
Слабо верится, но поискать можно. За мою 2108 94 года сейчас дают 72000
Да можно найти, но и проблемная не проблема
, сделал за копейки и езди, какие там проблемы могут быть? Я год назад свою шоху 99 года за 47 отдал. Кузовные работы дорогие, остальное ерунда.
, сделал за копейки и езди, какие там проблемы могут быть? Я год назад свою шоху 99 года за 47 отдал. Кузовные работы дорогие, остальное ерунда.В объявлениях то много машин по такой цене, только почему-то их уже нет в наличии. Может объявления старые? Подскажите где самые свежие можно посмотреть?
Не проблемная я имею в виду, чтобы двигатель не капиталить, и не гнилая.
зайдите в раздел авто на этом же сайте. Можно в Доске объявлений посмотреть. А можно и объявление подать.
Заходим, например, сюда. Выбираем марку - "ВАЗ", цену - "до 40000 руб.", год выпуска - "с 1990", город - "Новосибирск", жмем "Найти", сортируем по привлекательности и звоним.
(Сорри, это был ответ на первый пост.)
(Сорри, это был ответ на первый пост.)
За ссылочку большое человеческое спасибо. 

А что, для работы обязательно ВАЗ? Безпроблемную машину 90г, если даже повезёт, то почти в ОТС, можно взять за 15тыр. Имя ей Москвич2140, 412 или ИЖ. Находите дедушку-подснежника-одуванчика, который холил и лелеял своё сокровище, которое Зимовало только в гараже и которого пробег только к 60тыкам подбирается и будет вам счастье.
Я вообще не понимаю народ, который для ездить по работе по-дешевше выбирает гнилые замученные ВАЗы...
П.С. Батя хотел продать свой М2140 87г. за 15тыр пару лет назад, но передумал. Машина в ИТС и даст фору многим 5,6 и 7. Народ тут его видел некоторый, подтвердит если чего.
Я вообще не понимаю народ, который для ездить по работе по-дешевше выбирает гнилые замученные ВАЗы...
П.С. Батя хотел продать свой М2140 87г. за 15тыр пару лет назад, но передумал. Машина в ИТС и даст фору многим 5,6 и 7. Народ тут его видел некоторый, подтвердит если чего.
Реально.
У меня знакомый недавно продал 8-ку 91-го года за 50 штук, но она полностью перекрашена, переварена, кап.ремонт двигателя, новая КПП.
У меня знакомый недавно продал 8-ку 91-го года за 50 штук, но она полностью перекрашена, переварена, кап.ремонт двигателя, новая КПП.
Месяц назад продалась 2106 92 г. за 45.
Для своих лет в приличном состоянии была машина. Покрашена (кроме крыши), но не битая. Реальный пробег 80-85 тыс. км.
Для своих лет в приличном состоянии была машина. Покрашена (кроме крыши), но не битая. Реальный пробег 80-85 тыс. км.
Недавно продали ниву 95 года за 40 т. р. Машина на ходу. (;
Ищите и найдёте. (с)
Ищите и найдёте. (с)
Были вчера на барохолке - убедились вполне реально купить. Сейчас еще по объявлениям мониторинг проведем, сдам на права ( на 18.12.06) экзамен назначен и надеюсь влиться в Ваши ряды.
Всем спасибо за комментарии
Всем спасибо за комментарии

ТОП 5
1
4