Реально купить ВАЗа не старше 90г.в. за 40 т.р.
930
20
Хотела бы купить машину для работы, вопрос реально ли за такие деньги взять без проблемную машину. Рассматриваю 2104,5,6,7 и Нивы.
kami
нет конечно. За эти деньги - только скутер такого года.
kami
Моя 21083 87 года стоит пиисят.
maxxrom
Мне за 2121 80-го года прям на дороге 50 предлагали. Нереальную сумму девушка хочет заплатить...
kami
Безпроблемный ВАЗ ? Такого и за 400 тыр. не легко найти
kami
маловероятно.
Знакомые на днях пригнали копейку 78 года с Пихтовки. В ОТС - пробег 6500 . За 30 000р. Но это по невероятной случайности.
kami
Реально, иди на балку. При мне мужик пару недель назад был готов за 40 отдать 7-ку 94 года в ХТС - очень деньги нужны были.
Так что бери деньги и сторожи на балке - попадется рыбка рано или поздно. :миг:
surg-NCM
Безпроблемных машин не бывает в принципе. Хоть что-то но надо делать - хотя б горючку заливать. А для некоторых и это - проблема, ага. :tease:
Мало ломающийся ТАЗик - у меня например. На СТО заезжаю 2 раза в год. Потому как старенькая нивка у меня.
kami
реально
весной шоху свою за 55 отдал. 95-го года. с небольшими косячками... :спок:
Jimmy_2006
Слабо верится, но поискать можно. За мою 2108 94 года сейчас дают 72000
kami
Да можно найти, но и проблемная не проблема :ха-ха!:, сделал за копейки и езди, какие там проблемы могут быть? Я год назад свою шоху 99 года за 47 отдал. Кузовные работы дорогие, остальное ерунда.
Kent
В объявлениях то много машин по такой цене, только почему-то их уже нет в наличии. Может объявления старые? Подскажите где самые свежие можно посмотреть?
Sviaz
Не проблемная я имею в виду, чтобы двигатель не капиталить, и не гнилая.
kami
зайдите в раздел авто на этом же сайте. Можно в Доске объявлений посмотреть. А можно и объявление подать.
Kent
Заходим, например, сюда. Выбираем марку - "ВАЗ", цену - "до 40000 руб.", год выпуска - "с 1990", город - "Новосибирск", жмем "Найти", сортируем по привлекательности и звоним.

(Сорри, это был ответ на первый пост.)
Dimitri
За ссылочку большое человеческое спасибо. :respect:
kami
А что, для работы обязательно ВАЗ? Безпроблемную машину 90г, если даже повезёт, то почти в ОТС, можно взять за 15тыр. Имя ей Москвич2140, 412 или ИЖ. Находите дедушку-подснежника-одуванчика, который холил и лелеял своё сокровище, которое Зимовало только в гараже и которого пробег только к 60тыкам подбирается и будет вам счастье.
Я вообще не понимаю народ, который для ездить по работе по-дешевше выбирает гнилые замученные ВАЗы...

П.С. Батя хотел продать свой М2140 87г. за 15тыр пару лет назад, но передумал. Машина в ИТС и даст фору многим 5,6 и 7. Народ тут его видел некоторый, подтвердит если чего.
kami
Реально.

У меня знакомый недавно продал 8-ку 91-го года за 50 штук, но она полностью перекрашена, переварена, кап.ремонт двигателя, новая КПП.
kami
Месяц назад продалась 2106 92 г. за 45.
Для своих лет в приличном состоянии была машина. Покрашена (кроме крыши), но не битая. Реальный пробег 80-85 тыс. км.
kami
Недавно продали ниву 95 года за 40 т. р. Машина на ходу. (;
Ищите и найдёте. (с)
SlеG
Были вчера на барохолке - убедились вполне реально купить. Сейчас еще по объявлениям мониторинг проведем, сдам на права ( на 18.12.06) экзамен назначен и надеюсь влиться в Ваши ряды.
Всем спасибо за комментарии :миг: