На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открывание замка.
1569
21
fielder084
activist
http://win.mail.ru/session/025c575f...chment&channel=
Не верю...., может кто сейчас попробовать?
Не верю...., может кто сейчас попробовать?
maxdreamer
Последний романтик
Попробовал - нету такой страницы 

вот тот текст... Не верится чего-то.
3 пунтк про резервный акумулятор через набор *3370# не работает.
по второму пункту попозже импытаю, на перекуре )
по второму пункту попозже импытаю, на перекуре )
fielder084
activist
Кривая ссылка
Вот тот текст совета про который и не верится!
совет № 2
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!

Вот тот текст совета про который и не верится!
совет № 2
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!
Сейчас читают
Скрип колодок
4557
35
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
147780
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)
58436
1000
maxdreamer
Последний романтик
А что понимается под "дистанционный ключ"? Сигналка или что-то еще? У меня вот просто есть еще типа родная сигналка с пультом... Это вот он и есть?
Shamus
guru
Имеются ввиду кнопки "Door lock/unlock" и "Trunk" непосредственно на ключе автомобиля.
maxdreamer
Последний романтик
ОК. Значит это он и есть. Осталось вставить туда батарейку да затестить...
У меня только это не на ключе, а отдельный брелок.
У меня только это не на ключе, а отдельный брелок.
creativer
guru
№3 - идиотизм =) .. это вроде как переключение между кодеками у нокии, в россии абсолютно бесполезная вещь.
№2 - раз ве что у вас передаётся кодировка от пульта до сигналки звуком на частоте 3КГц =)
№1 - уже забыл
№4 - ну блин.. а кто еще не знает про ето ?
посмеялся вобщем.. =))
№2 - раз ве что у вас передаётся кодировка от пульта до сигналки звуком на частоте 3КГц =)
№1 - уже забыл
№4 - ну блин.. а кто еще не знает про ето ?
посмеялся вобщем.. =))
вопщем по второму пунту все это брехня. ни че не работает. как говорят в таком случае автор пусть попьет яду 

Кто-нибудь попробовал протестировать? По-моему полный бред 

maxdreamer
Последний романтик
Предыдущий пост и был опытной проверкой. Читать все нужно, а не выборочно.
Wasserfall
activist
Щас кнопки просто так тыкал, нокия на заблокированной клавиатуре может набрать номер "08" но для чего, фиг знает.
Резервная батарея не включилась, спросил на английском чтото про изменение кодека активного кодека, давишь ок идет перезагрузка заряда аккумулятору не прибавляется, батарейка как раз севшая, одна палка и телефон поет давай зарядку.
Двери будем тестить! :-)
Резервная батарея не включилась, спросил на английском чтото про изменение кодека активного кодека, давишь ок идет перезагрузка заряда аккумулятору не прибавляется, батарейка как раз севшая, одна палка и телефон поет давай зарядку.
Двери будем тестить! :-)
maxdreamer
Последний романтик
Как говорит Задорнов - у русского человека ум пытлив 

Wasserfall
activist
Вот, на мой взгляд, более достоверная информация по коду *3370#
EFR CODEC: (Enhanced Full Rate) Данная функция при ее включении, по идее, должна значительно улучшить качество передаваемой речи, но, к сожалению, она должна поддерживаться оператором сотовой связи. При ее работе слегка повышается энергопотребление телефона в режиме разговора (около 5%). На сколько мне известно, ни один из российских сотовых операторов не поддерживает эту функцию. Принцип основан на другом алгоритме сжатия речи (ACELP) и занимает более широкую полосу частот. Наберите *3370# для включения (телефон должен перегрузиться) или #3370# для выключения этой функции. HR CODEC (Half Rate) Значительно ухудшает качество речи, но экономит аккумулятор где-то на 30%. Опять же, должен поддерживаться сотовым оператором. Российских сетей, поддерживающих эту функцию мне не известно. Наберите *4720# для включения (телефон должен перегрузиться) или #4720# для выключения этой функции.
EFR CODEC: (Enhanced Full Rate) Данная функция при ее включении, по идее, должна значительно улучшить качество передаваемой речи, но, к сожалению, она должна поддерживаться оператором сотовой связи. При ее работе слегка повышается энергопотребление телефона в режиме разговора (около 5%). На сколько мне известно, ни один из российских сотовых операторов не поддерживает эту функцию. Принцип основан на другом алгоритме сжатия речи (ACELP) и занимает более широкую полосу частот. Наберите *3370# для включения (телефон должен перегрузиться) или #3370# для выключения этой функции. HR CODEC (Half Rate) Значительно ухудшает качество речи, но экономит аккумулятор где-то на 30%. Опять же, должен поддерживаться сотовым оператором. Российских сетей, поддерживающих эту функцию мне не известно. Наберите *4720# для включения (телефон должен перегрузиться) или #4720# для выключения этой функции.
serg0
experienced
В телефонах Nokia имеется резервный аккумуляторУпал под стол
Интересно, откуда такая информация? Это наверно про маааленькую батарейку, которая для того, чтобы часики не сбрасывались
Резервный можно носить с собой - иногда пригоджается
Оператор сможет заблокировать Ваш телефонНасколько я знаю, операторы этого не делают, потому что бояться потерять абонентов

Matafon
member
В жизни встречался с подобным парадоксом. Ситуация следующая бетонный бокс, внутри за стеной офис. Во дворе камера видеонаблюдения, в офисе телевизор, в который видно, что во дворе, соединены - кабелем. Пока камеры не было из офиса брелок сигнализации ни за что не «добивал» до авто. Обнаружили случайно. Поднес к телеку брелок, и запустил двигатель. Все проста упали. Выключаешь телек, брелок не добивает, включаешь работает. Короче в результате экспериментов было выяснено, что все работает в связи с наличием кабеля видеокамеры в офисе. Сигнал по нему чудом попадал наружу.
Это было! Сам видел!
Это было! Сам видел!
ТОП 5
1
3
4