На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой номер кузова Caldina ?
1219
11
Вопрос: вижу два различных кузова Caldina. Сильно отличаются сзади: на одной на задней двери фонари заднего хода отделены от остальных (стоп сигналы, повороты, катофоты), на другой- (при закрытой задней двери) образуют единый блок, причем фонари заднего хода есть как на двери так и на неподвижной части задницы. Года выпуска примерно совпадают 1992-1997. По материалам auto.vl номера кузова в этих годах 190, 191, 195-ый. Так вот какой из них какой?
скорее всего та, у которой двиг самый мелкий
У Тойоты ВСЕ номера кузовов на ВСЕХ моделях, заканчивающиеся на цифру 5 - это 4WD машинки.
скорее всего та, у которой двиг самый мелкийэто я про ту, у которой меньше оптики.
еще у них обычно ручки, зеркала и бампера не крашеные
это я про ту, у которой меньше оптики.195
еще у них обычно ручки, зеркала и бампера не крашеные
слазил всетаки в каталог автовл.ру
неудобно так со смартфона
не нашел полторашку рессорную, но должна же она быть, мож что-то у меня не получается

не нашел полторашку рессорную, но должна же она быть, мож что-то у меня не получается

слазил всетаки в каталог автовл.руУ меня как раз такая ST195...
не нашел полторашку рессорную, но должна же она быть, мож что-то у меня не получается![]()
Сейчас читают
ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
29420
199
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1139
12
Все как всегда: кошечке Асе нужен дом, любящие хозяева.
5470
80
Игорь, а на подкапотную табличку посмотреть?
решил окалдиниться?
решил окалдиниться?
Вопрос: вижу два различных кузова Caldina. Сильно отличаются сзади: на одной на задней двери фонари заднего хода отделены от остальных (стоп сигналы, повороты, катофоты), на другой- (при закрытой задней двери) образуют единый блок, причем фонари заднего хода есть как на двери так и на неподвижной части задницы. Года выпуска примерно совпадают 1992-1997.Так вот какой из них какой?С большими фонарями - пассажирская комплектация. Кузова 190 и 195
С маленькими - грузопассажирская комплектация (сзади рессоры). Кузова 196, 197, 198. Выпускалась до 2002 года
to ognov : Спасибо, теперь понятно.
ТОП 5
1
3