нарки и магнитолы
2994
60
Злыдь
Боюсь что статья УК РФ... Нанесение телесных повреждений какой-нить степени тяжести...
Злыдь
У нас это практикуется, на сколько я знаю.
А вот в Загранице вас еще и засудят:улыб:

Надо быть воспитанным на своей невиновности по умолчанию, чтобы после такого обратиться куда надо и накатать на вас заявление.
Анекдот-интернет кишит случаями, про воров закрытых в гараже на несколько дней, которые потом отсуживают состояния у своих жертв.
Злыдь
Есть ли где-нибудь статистика, насколько реже происходят случаи взлома на стоянках? Я думаю это и будет решающим аргументом.
maxdreamer
Боюсь что статья УК РФ... Нанесение телесных повреждений какой-нить степени тяжести...
да лана... менты напишут, что он побежал и сам споткнулся :улыб:когда у меня дома мент-сосед в одиночку положил трех забравшихся воров, а потом спустился и дал звездюлей дожидавшемуся их водителю, то по дороге в ментовку им еще так добавили, что они в нескольких других кражах тут же признались :ха-ха!:
maxdreamer
Жалко... Очень... Все таки методы физического воздействия - они самые правильные в профилактическом плане...
Злыдь
Ну может тогда симбиоз: для начала звездюлей, а потом 02?... А в 02 сказать, что товарисч в таком состоянии и был :миг:Скорее поверят вам, а не нарку.
maxdreamer
Хммм... Позвонить ментам типа "я тут кренделя всего побитого в травму везу - нашел его в таком виде и исключительно из человеколюбия не смог пройти мимо? " Интересный вариант. Надо будет опробовать. :agree:
Злыдь
Клёва написАли :ха-ха!: :respect: :agree:
maxdreamer
Согласен, за такое надо зимой в мороз на детские качели садить голой ...
а потом милицию вызывать
и сказать что так и было.
а на самом деле надавать ему подарков а милиции сказать что пытался убежать... споткнулся обо что нить и стал таким красивым :tease:
Acons
А меня поражает, нах машины стоимостью меньше 150 тыров ставят на стоянку
Ага я тоже по началу так думал и во дворе оставлял до тех пора в одну из ночей мне не выбили стекло со стороны водителя и не утащили из машины всё что гвоздями не прибито было вплоть до огнетушителя. Да не жалко мне ни огнетушителя ни магнитолы я теперь стекло не могу найти езжу с оргстеклом и ставлю на стоянку.
maxdreamer
Ну шо же вы все такие непонятливые-та... :миг:Если у вас шоха, то можно и не ставить... продолжать почему не буду... А у меня вот авто 12 тысяч нерусских рублей стоит, причем далеко не самая распространенная машина, по городу, конечно, их уже ездит достаточно, но не так и много, а в таком кузове как у меня так вапче единицы... Снимут магнитолу - теряю 7 тысяч, выдерут/сломают блок управления климат-контроля - минимум 600 уе. Снимут также шкуры с сидений - 6 т.р. Разобьют оптику - одна блок-фара минимум 15 т.р. Продолжать?... И дело не в деньгах, а в том, что мне все это тут купить почти наверно нереально, а только под заказ. Хоть у меня и есть КАСКО, но иметь геморроя потом в виде беготни по этим убогим конторам страховым мы тоже не хочется, я это время лучше на любимых мне людей потрачу. И иметь покругу ремонтированную машину мне тоже не хочется. Поэтому в кУпе с КАСКО еще и стоянка.
Респект!
у меня всё то же самое, только не стоянка, а гараж.

3500 в месяц:хммм: