Боковые порезы
690
11
Как-то никогда не приходилось сталкиваться с боковыми порезами колёс. Это оно? И что-то можно сделать, или на помойку?
30
Похоже на то.

Можно заварить(или что-то вроде того), но может вылезти грыжа. Я бы такое колесо выкинул или в крайнем случае поставил бы на заднюю ось.
30
я ваще, каеш, косячи колесо сбоку.... но далеко не так... :eek:
решалось заплаткой и камерой.
Andron_
Поинтересуйся стоимостью ремонта, возможно дешевле новое взять:улыб:
30
Отремонтируют рублей за 400.
Но разрушения неприятные. Я бы на таком ездить не рискнул.
30
Такой порыв не подлежит востановлению, т.к. он заходит на беговую дорожку и это одназначно на свалку и не верь тому кто возьмется.
На первом фото возможно сделать если это разные колеса, а если одно и то же, то на свалку:хммм:
ТОРМОЗ
Спасибо всем за внимание. Я сам забоялся, ведь увидел это уже на снятых колёсах. Хрен знает сколько я на них проехал за лето. И ведь представить не могу где так можно. Первый раз так колёса портятся (езжу с 97 г.).
30
Как-то никогда не приходилось сталкиваться с боковыми порезами колёс. Это оно? И что-то можно сделать, или на помойку?
Если внутри и снаружи повреждения корда большие и залезли на ходовую дорожку - то на выброс.

Если вчистую боковина то можно починить. штопают и заваривают. Потом жить с камерой.
Раньше когда дисками резину рубило так часто было...

P.S. Если грамотно зашивают то потом колесо даже балансируется
Rost A.G.
Внутри всё целое, т. е. порезы не насквозь... Но ездить страшновато, даже если сделают... Ладно, может, сделаю и будет две полноразмерные запаски.
30
Было на моей машине нечто подобное.
При чем 3 колеса были с боковыми прорывами.
Заварили и потом я на этих шинах две зимы откатал.
Ни одной грыжи и не спускали. Отбалансировались нормально.
Но это не значит, что и у тебя так может быть.
Надо показать мастеру на шиномонтажке, где чинят подобное.
Он то и скажет тебе более точно.