На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про надпись "ABS"?
1240
18
заехал в гараж,
, и глядя на нее вот задумался:
А она зачем вообще? Изначально?
Типа "супер-пупер...", или вроде чего-то предупреждающего для сзади едущих?
, и глядя на нее вот задумался:А она зачем вообще? Изначально?
Типа "супер-пупер...", или вроде чего-то предупреждающего для сзади едущих?
Изначально - маркетинговый ход..А на ПАЗеках тожа?

У дураков мысли сходяться???

ОБА - одно и тоже и еще в одно время!

ОБА - одно и тоже и еще в одно время!

на пазиках я тоже видел, там даже по-крупнее
вот и подумал, раз на пазиках даже пишут, - может, смысл какой-то
вот и подумал, раз на пазиках даже пишут, - может, смысл какой-то

Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
701223
965
Академия фитнеса-2!
165203
1000
Дневной дозор
61177
1023
Смысл в том, что "Оказывается пазики и с абс бывают!
"
"на пазиках я тоже видел, там даже по-крупнееВ качестве предположения: Может дело в том что при наличии системы ABS тормозной путь теоретически меньше. Т.е. смысл данной надписи тот же что и "Ш" в треугольнике. Хотя в это верится с трудом. Если бы было так, то оформляли бы более наглядно. Так что наверное всетаки понты
вот и подумал, раз на пазиках даже пишут, - может, смысл какой-то![]()

Самое главное - кружка с пивом в кадре... 

хм. Странный ты
у меня спринтер 89 года. По бортам написано Full time 4 WD. Сзади на стекле - 16 VALVE EFI. Спереди на решетке - full time 4WD.
Причем на коронах и камри когда появились впрыски - типа MPi. Потом есть 16 valve EFI. Есть на короллах 20 twin cam.
Идем дальше - на багажниках что пишут - у меня почти на весь багажник SE limites 4 WD sprinter.
А на марках например про 4WD тихо-скромно пишут four. И никакой надписи на борту или решетке.
Думаю это маркетинг узкоглазых такой.
Типа попсовые машины для молодежи - можно налепить наклейки. А на солдные марки - нафиг надо ерундой облепливать машину ...

у меня спринтер 89 года. По бортам написано Full time 4 WD. Сзади на стекле - 16 VALVE EFI. Спереди на решетке - full time 4WD.
Причем на коронах и камри когда появились впрыски - типа MPi. Потом есть 16 valve EFI. Есть на короллах 20 twin cam.
Идем дальше - на багажниках что пишут - у меня почти на весь багажник SE limites 4 WD sprinter.
А на марках например про 4WD тихо-скромно пишут four. И никакой надписи на борту или решетке.
Думаю это маркетинг узкоглазых такой.
Типа попсовые машины для молодежи - можно налепить наклейки. А на солдные марки - нафиг надо ерундой облепливать машину ...
это не реклама пива
ну, правда, она отшалушиваться начала, вот я попутно и задумался (перед тем, как оттереть), для чего она была изначально наклеяна
ну, правда, она отшалушиваться начала, вот я попутно и задумался (перед тем, как оттереть), для чего она была изначально наклеяна
я вот кстати уже 2 года на них смотрю и удивляюсь....
у них правда чтоль АБС стоит???
у них правда чтоль АБС стоит???

---------------
А на солдные марки - нафиг надо ерундой облепливать машину ...
--------------
А у меня получаецца, тоже шибко "солидный" мобиль: скромненько так "4WD" написано
А на солдные марки - нафиг надо ерундой облепливать машину ...
--------------
А у меня получаецца, тоже шибко "солидный" мобиль: скромненько так "4WD" написано
Да нет, просто япошки не придумали, что ещё на этого клопика можно из наклеек налепить...

alexey2001
veteran
**В качестве предположения: Может дело в том что при наличии системы ABS тормозной путь теоретически меньше
Не только теоретически. Реально путь короче весьма ощутимо. Хотя современные машины без АБС просто не бывает.....
Не только теоретически. Реально путь короче весьма ощутимо. Хотя современные машины без АБС просто не бывает.....
я вот кстати уже 2 года на них смотрю и удивляюсь....На пазиках и некоторых газелях есть АБС , это точно
у них правда чтоль АБС стоит???![]()
хочешь покажу скока раз и какими буквам у меня на машине встречается надпись 4WD ?

хочешь покажу кнопку "ban user"?
флудить заканчивай.
флудить заканчивай.
ТОП 5
2
3