про надпись "ABS"?
1242
18
заехал в гараж, :pivo:, и глядя на нее вот задумался:
А она зачем вообще? Изначально?
Типа "супер-пупер...", или вроде чего-то предупреждающего для сзади едущих?
iii54
Изначально - маркетинговый ход..
iii54
на ПАЗиках тоже такая наклейка есть:улыб: :tease:
Yurist
Изначально - маркетинговый ход..
А на ПАЗеках тожа? :ха-ха!: :ха-ха!: :beee:
Vitaly
У дураков мысли сходяться??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ОБА - одно и тоже и еще в одно время! :eek: :eek:
Yurist
на пазиках я тоже видел, там даже по-крупнее
вот и подумал, раз на пазиках даже пишут, - может, смысл какой-то :а\?:
iii54
Смысл в том, что "Оказывается пазики и с абс бывают! :eek:"
iii54
на пазиках я тоже видел, там даже по-крупнее
вот и подумал, раз на пазиках даже пишут, - может, смысл какой-то :а\?:
В качестве предположения: Может дело в том что при наличии системы ABS тормозной путь теоретически меньше. Т.е. смысл данной надписи тот же что и "Ш" в треугольнике. Хотя в это верится с трудом. Если бы было так, то оформляли бы более наглядно. Так что наверное всетаки понты:улыб:
iii54
Самое главное - кружка с пивом в кадре... :ха-ха!:
iii54
хм. Странный ты:улыб:
у меня спринтер 89 года. По бортам написано Full time 4 WD. Сзади на стекле - 16 VALVE EFI. Спереди на решетке - full time 4WD.
Причем на коронах и камри когда появились впрыски - типа MPi. Потом есть 16 valve EFI. Есть на короллах 20 twin cam.
Идем дальше - на багажниках что пишут - у меня почти на весь багажник SE limites 4 WD sprinter.
А на марках например про 4WD тихо-скромно пишут four. И никакой надписи на борту или решетке.
Думаю это маркетинг узкоглазых такой.
Типа попсовые машины для молодежи - можно налепить наклейки. А на солдные марки - нафиг надо ерундой облепливать машину ...
demien
это не реклама пива :ха-ха!:
ну, правда, она отшалушиваться начала, вот я попутно и задумался (перед тем, как оттереть), для чего она была изначально наклеяна
Yurist
я вот кстати уже 2 года на них смотрю и удивляюсь....
у них правда чтоль АБС стоит??? :eek:
supermax
---------------
А на солдные марки - нафиг надо ерундой облепливать машину ...
--------------
А у меня получаецца, тоже шибко "солидный" мобиль: скромненько так "4WD" написано
AgeNT Mix
Да нет, просто япошки не придумали, что ещё на этого клопика можно из наклеек налепить...:улыб:
r0mireZz
**В качестве предположения: Может дело в том что при наличии системы ABS тормозной путь теоретически меньше

Не только теоретически. Реально путь короче весьма ощутимо. Хотя современные машины без АБС просто не бывает.....
Andron_
я вот кстати уже 2 года на них смотрю и удивляюсь....
у них правда чтоль АБС стоит??? :eek:
На пазиках и некоторых газелях есть АБС , это точно
AgeNT Mix
хочешь покажу скока раз и какими буквам у меня на машине встречается надпись 4WD ?:улыб:
supermax
хочешь покажу кнопку "ban user"?
флудить заканчивай.