прокат свадебного авто
339
4
Помогите найти машину на свадьбу. Желательно без посредников. Можно лимузин. Через агенство дорого. "89139137527 владимир" на субботу 18.11.06.
kot_82
частным образом лимузтинов тут никто не держит:улыб:

могу дать адрес стоянки где ставится лимузин-мерседес. оставите весточку через сторожей.
kot_82
Хочешь на свадьбу toyota-sprinter AE-95 4 WD 5 MT?
Белая, тонировка, головной свет + 4 туманки. Один раз уже была свадебной машиной, правда тогда генератор умер (я на аварийке, с 4-мя туманками и светом ехал. Сигналил всем. За полдня катания по городу бибикалку отпускал тока когда из машины выходил). Видать тогда на генератор нагрузка была мощная и он умер ...
А если серьезно - то есть же форум такси в Новосибирке, потом есть бубль-гис с прокатом, потом есть великий интернет.
Или хотим даже на свадьбе сэкономить ?
Я например очень хотел чтобы моя машина была в кортеже и она была.
Если захочу че-нить экзотическое на свадьбу то оно будет.
Может не надо экономить на таком событии которое раз в жизни бывает (ну по крайней мере мне так кажется) ???
Все-таки каждый должен заниматься своим делом - позвоните в агенство и они все сделаюь профессионально.
А так понадеешься на кого-нить и он подведет. Ему то пофиг на твое знаменательное событие ...
p.s. Я с города Чита. Там есть традиция - количество машин в кортеже обязательно нечетное. И они едут и сигналят всем !!! Все отзываются. Когда в октябре нынче я был в отпуске и были последние хорошие теплые деньки - все быстро женились. В пятницу от сигналов город не затихал. Все так сходят с ума !!! Свадьба это самое радостное событие !!! Теперь я в Новосибе всегда сигналю свадьбам - все оборачиваются думают знакомый:улыб:А у меня настроение поднимается - невеста и жених красивые, родственники и друзья довольные. Машины нарядные!!! Ляпота ...
supermax
прикольно ты написал :улыб::agree:
и я бывал в Чите на свадьбе, у родственников :agree:
а сами, на своей свадьбе, Мы на Волге по городу катались
kot_82
Джесс прийдёт напишит, про свой опыт общения с конторами такси насчёт свадебной машины.........пошукой поиском, тут есть про свадебные машины.