про алкаголь
1891
40
Народ, скажите плиз, такую вещь:
Я вчера попьянствовал хорошо, сегодня уже проспался. похмелья нет. Можно ли сегодня за руль садиться? или какие остатки жидкостей горючих в крови еще присутствуют? В плане если нарвусь на гаишников и на экспертизу отправят, может ли она чего показать?
Vaka
Если не направят на экспертизу - прокатит, а врачи полюбому запалят... Я лично прошлым летом на москвиче на дачу к другану частеенькко ездил "порыбачить"... дык гм... утром шторило - мама не горюй... Думаю если б проверили - точно лишили б прав.. но я ездил всего 40-50 кмч да и на москвиче... Но пост проезжать - реально страшно.
Так что мой ответ - может :хммм:
Vaka
лучше не надо после токого меня лешили прав на 1,5 года вот только срок закончился лучше не пытаться
Vaka
Все в моче у тебя. Сдашь - привет! пей молока дохера и садись за руль к вечеру. А ващет лучше не садись.
А сдашь точно. Если повезут на освидетельствование, то трубочка ничо не покажет, но врач засумневаеца и скажет , а нук... иди пискани в туалет. ТЫ скажешь что не можешь кроме как дома и откажешься. И ваще у тебя сотрясение было не так даавно.
и почитай потом внимательно справку что доктор выпишет гайке. А тебе на руки не отдаст...
А дальше начнется развод.. но тут все ученые и знают как отмазываца. Что не топик, то везеде есть герои ,которые так и эдак гайцев развели. Посоветують...
Vaka
нах?! че уж такая необходимость чтоль? проблем реально можно найти на свою голову, факт!

+ реакция у тебя 100% не та что по полной трезвянке.

Если гайцы остоновят факт спалишься.

Мое ИМХО - за руль не садиться.
К0стя
я ж говорю: сегодня я уже трезвый, проснулся нормально, метаболизм в порядке.
понятно, что пьяным я водить не буду, не пьяный я, я _вчера_пил_

А вопрос про реакцию экспертизы в случае чего.
Я понял, что анализ может показать положительный результат.

Буду пить молоко и вообще много жидкостей, сейчас лягу еще поспать, вечером надо будет проехаться, думаю к этому времени все нормализуется.
Vaka
если выпить литра 3 минералки то и в моче никаких остатков спирта не останется
Vaka
Выпей ка вотки ишо и ляг спать. Забей на вождение.. и так пропки везде :ха-ха!:
Vaka
Горячего покушать..супчика ...плотненько .

А вообще можно Зорекса вкинуть.
Уна
Плотненько покушать нужно было до того как, сейчас много жидкостей и еще янтарную кислоту внутрь в ударной дозе.
surg-NCM
До чего до того? :ха-ха!:
Vaka
а вчера, хорошо пьянствуя, не знал, что ехать? как говорил наш инструктор в автошколе "лучше лишний день отоспаться, чем на 2 года проблем"
Vaka
Я ваще думал что АлкА голь это вот:!!!! :ха-ха!:
Filimon
УЖАС :eek: :eek: :eek: это точно не наша деффчонка.
Vaka
К сведению любителей порулить " после вчерашнего " ... У меня товарищ специально эксперимент на себе ставил ( Пирогов , блин ) - вечером ноль-пять водки , с утра - плотный завтрак и анализ крови на содержание алкаголя ... Благо , есть знакомые врачи , поспособствовали - результат - 0.53 промилле . А товарищ такой габаритный , веса больше 90 ... Вот и думайте , как быстро у вас в крови алкаголь исчезает ...
Vaka
НЕ СТОИТ ОНО ТОГО.

у меня был летом случай, когда всю ночь гуляли на ДР друга в сауне. море водки, парилка, бассейн...
из сауны вывалился только в 4 ночи (хотя, планировал в час-два). лег спать. проснулся с будильником в 9:30. пора на работу...штормит не по-детски...работа отчасти на авто.
чуствовал, что трезв, но 100% такое содержание в крови, да в саках было...весь день ездил на палеве...в 11 утра не вытерпел и отчеканил Сургу СМС:улыб:он посоветовал пить диуретики и минералку...высосал 3 литра минералки...стал чувствовать себя человеком часов в 15...
больше такого эктрима НАХ:хммм:ни в жисть:улыб:
schumaQher
Мы тоже ставили. :ухмылка:
Причем несколько раз и на одних и тех же людях :eek:
В общих словах так - в среднем на 60 кг массы тела за час выводиться 8-10 г алкоголя, время считается после завершения всяких потреблений.
если вечером 0.5 "русской" в "лицо" 80 кг весом... считаем, что выводится по нижней планке... 20 часов ПОСЛЕ того, как закончили... то есть закончили в 22.00 - до 18.00 следующего дня извольте - лучше без руля :dnknow:
asma de jour
Низзя так считать, у жесчин например по другому.

То что вы привели подходит для физически развитой мужской особи весом 70-90 кило
Vaka
Вот почитал я топик и понял, что неоправданно рисковал сегодня:хехе:В четверг мне на парковке помяли машину, естественно вызвал ДПС, с 15-30 прождал до 23-30. Ребята меня пожалели и сказали, чтоб за справкой приехал в воскресенье в 8-00(!) утра, а то мол 8 часов на месте дтп прождал, а теперь ещё до утра на Станционной тусоваться прийдётся.
А в субботу было запланированно пьянство лютое. Но так как я знал, что на утро в гаи, выпил 2л пива и ещё грамм 100. Лёг спать в 00:30. Встал в 7:00. Чувствую колбасит. Поел плотно, контрастный душ. Сел в машину, смотрю в зеркало-рожа пьянная. Думаю, ну чё делать, ехать то надо (как будто такси вызвать нельзя было :)) Вообщем подъезжаю на Станционную 24. Гайци толпами бродят...как в страшном сне. Припарковался.. пока справку оформляли, на меня с подозрением косились, так как реагировал на вопросы с запозданием (как мне казалось :)), и голос был как у дядьки. Короче обошлось. Но больше мне такого не надо. Я вообще категорично отношусь к совмещению спиртного и вождения, и больше рисковать так не буду.
asma de jour
если вечером 0.5 "русской" в "лицо" 80 кг весом...
Интересно, а вот если литр в рожу 160килограммовую, то это одно и то же что 0,5 в 80кг тушку?:хехе:
MOBYBAOBY
вспомнил, как на ТО документы подавал недавно:
там тамбурочек такой, и очередь чел. 30. Естественно, приезжать стараются с утра, чтоб по-раньше, и вообще успеть. Я, когда туда зашел (сам не пил давича), дышать невозможно, с кем общался реальный перегарища аза метр. :eek: утро выходного было, никому замецчаний не сделали :спок:
Vaka
400 грамм будет выводится не менее 18 часов. Так что если надо утром ехать, не более 200 грамм до 21:00, пивом не "лакировать".
Чтобы немного сбить запах - на завтрак пожарить мясо с луком и специями.
Если злоупотреблял и есть время до вечера: из минералки ессентуки-17, из таблеток - аспаркам и глицин, водные процедуры.
AA
как-то меня тормознули "после пары пива" в сауне - мечта гаишника - писвом видимо еще как-то разит, распаренный, расстегнутый..........- сует мне под нос алкотестер - 00. еще раз - 00. Дует сам, сосредоточено смотрит на экранчик (мне не показывает) и желает счастливого пути:))))))))). дело было на дороге в из академа в кольцово.
видимо за час в парилке с потом все вышло.......
byurokrat
Ну, кружка пива в сауне - понятно. Я-то про "лакировочку" водки пивом.:улыб:
surg-NCM
Вы аюсолютно правы. :agree:
Тестировались особи мужска пола до 30 лет весом в 75-85-120 кг.
asma de jour
На последнего. Эх, не перепились ещё богатыри на земдле сибирской... Я вот ну ни в жисть 0,5 вотки не выпью за раз, а тут такие мОлодцы собрались... С благоговением снимаю кепку.
30
А зачем 0,5 и за раз? В течении пары часов, по 50 капель, да под хорошую закусь, да под задушевную беседу о высоких материях... :)
Правда, положа руку на пульс, сознаюсь, 0,5 мне тоже не по силам. :( 450 легко, вот последняя всегда не в то горло лезет. ;)
Vaka
Все сказали - добавить нечего. Осталось только байки на тему потравить)).
Вечером два литра пива в одну рожу вылакал - утром в восемь на вшивой горке - пил вчера? Я - пил! Но немного - уже нету ничего. Пройдемте на пост. Прошли. Ну че - давать ему трубку? Покажи язык? Показываю. Ааа! Пил вчера? Да говорю же - пил! Но немного - уже нету ничего. Ну че - давать ему трубку? Третий гаец подтягивается - еще язык покажи. Показываю. Он - точно! Язык белый! Пил вчера! Я уже в нервах - да пил! Дайте трубку уже - мне ехать надо! Дали. Надул. Ниччче не показала. Ухожу с поста к машине. Гаеец вслед - а все таки ты пил вчера! Ептить - что за мощный интеллект!
Vinipux
Правда, положа руку на пульс, сознаюсь, 0,5 мне тоже не по силам.:хммм:450 легко, вот последняя всегда не в то горло лезет.:миг:
Винни, не скромничай. Я вот обычно тоже пью по-маленьку или вообще не пью, но иногда случаются жесткие моменты, пьем практически вхлам. Однажды вот после "больше литра в морду" валяюсь дома на кровати никакущий, звонит товарисч, пили на равных, а он умудрился ещё и на работу пойти.Во у кого здоровье! Я только часам к 16-ти более-менее очухался, а он с 9-ти уже подчиненных строит....
Filimon
по поводу мочи...это...знавал мужика с судебки, так он реально бухал за рулём, никогда не попадал, на экспертизу возили конечно, отмазка цистит бактериальный. да и это, ворон ворону глаз не вуколет.:миг:заходишь к наркологу и с порога, здорово коллегам. :ха-ха!:
Деодат
ннп...
А у меня такой вопрос. Как то тормознули меня на трассе около Алейска за езду без ремня безопасности. Пока писали бумажку-штраф, привели какого то дальнобойца... еле на ногах стоял :eek: :безум:
Один гаец говорит другому:
-Слушай, возьми ка этого гражданина на обработку.
Тот спрашивает, "Зачем?"
-Да трубка ничего не показывает, хотя видно, что пьян. Видимо масла моторного выпил... (на полном серьёзе сказал)
:eek:
Это гаец так прикололся или действительно пьют масло?
demien
Ну масло не масло...
Но слыхал я байку от одного гаврика.
Прав у него не было никогда. Ну и поймали его милиционеры в деревне на мотике. Типа план им нужен был. Дали ему пива бутылку. Он выпил - менты его на освидетельствование. НОЛЬ! Они ещё бутылку. Опять ноль! Приколы уже пошли. И только с третьей бутылки чтото там показало. Не настаиваю на правдивости, но вроде как он витамин Е принимал.
И ещё один матёрый шоферюга говорил, если с похмела, то ампулку с витамином Е выпивает и едет смело.
demien
я слышал где-то про то, что уколы спирта делают, и от этого пьянеют, а трубка не показывает
правда или нет, незнаю :dnknow:
demien
и бензин пьют:улыб:и масло.
в общем: пить надо в удовольстве- по немногу.
А бывают случаи когда не хочешь, а пить надо.:улыб:
берёшь фосфалюгель или альмагель несколько пакетиков. Выпиваешь натощак.(перед бухашкой) эта хрень обволакивает слизистую желудка и 12пк. Всасывание затруднено и алкоголь уходит в тонкий кишечник, там всасывание так же происходит , но скорость опьянения ниже. Разум не теряешь от конских доз. Ну и жирная пища с картошкой отварной так же препятствует опьянению.
алкоголь в парах выделяется из лёгких при дыхании. он находится в крови. и когда уже спирт всосался в желудке и попал в кровь пить машинное масло глупо., точнее поздно.
Да кстати рибофлавинчик надо перед пьянкой пить вместе с фосфалюгелем.
Ну а потом гемоделюция, когда утро наступает. ацетоуксусный альдегид дает синдром похмелья, но самочувстыие может быть хреновое из за интоксикации, а реально в крови нераспавшегося спирта уже в пределах нормы. А за альдегид у нас в стране не наказывают. :ха-ха!:
А вообще я всегда подсчитываю, что я выпил и через сколько времени это количество распадается.,а потом еду.
iii54
Уколы спирта делают - правда. Точнее капельницы. Со спиртовым раствором и прочей гадостью - в частности для снятия отечногосиндрома например в таракальных отделениях больниц. В некоторых других случаях. :agree:
Деодат
Может лучше, чем садить печенку и жрать всякую гадость фармакологического содержания или не пить, иль за руль не садиться? :а\?: :ухмылка:
iii54
я ставил спирт по вене на отёки лёгких. на скоряке. типа пеногаситель, но это делается неофициально, в карточке не пишется.
а ещё в клизмах ставят. :ха-ха!:.
То, что попало в кровь, всё равно выделяется лёгкими (летучие соединения)
asma de jour
за руль пьяным? однозначно НЕт и к этому не призываю, просто эти хитрости полезно знать, особенно на корпоративных вечеринках. :tease:
Деодат
Я Гепа-Мерц после принятого пью. На утро гораздо легче.
+1 даже с похмелья не сажусь за руль.
Деодат
и бензин пьют:улыб:и масло.
в общем: пить надо в удовольстве- по немногу.
А бывают случаи когда не хочешь, а пить надо.:улыб:берёшь фосфалюгель или альмагель несколько пакетиков. Выпиваешь натощак.(перед бухашкой) эта хрень обволакивает слизистую желудка и 12пк.
Верно, работает такой рецепт, ноесть ньюанс может очень жестко накрыть, резче чем просто так .....Лучше уж с аспирином пить, правда для желудка неполезно никапли....