Установка сигналки в академе - где?
415
11
Нужно в АКАДЕМЕ пуставить сигналку, посоветуйте СТО-шки, которые на этом специализируются, интересно наличие гарантии на установку. Отзывы приветствуются.
Raksh
Главное не ставь там где делают за час. Черевато корявой установкой, да еще мне всю приборку поцарапали.:хммм:
Raksh
ABC, Пасечная 1а чтоли.
Снимал у них сигналку 1 раз, ставил - 2 раза, музыку ставил пару раз и еще по мелочи.
СТО адекватная.
Raksh
Брату ставил сигналку на машину в ВИК-Сибе на Коптюга. Хорошо поставили.
Raksh
Контора называется "Омега" находится на Сеятеле, ставил у них пару раз, жалоб нет, и гарантию они пожизненну обещали, правда пользоваться не приходилось.
Swindler
ну на этой самой "Омеге" мне не понравилось. Я приехал туда на ниве выяснять, поставят ли они на другую машину сигналку. Подарок делал брату такой. Малтшыкы на той СТО как увидели, на чем я приехал, предложили подъехать через месяц - другой. С выражением лица примерно "пшелнах". Марки машины, на которую ставить сигналку, я им не озвучивал... На другой СТО, узнав на какую машину ставить надо, передо мной вежливо извинились и предложили обратиться в другие СТО, дали список тех, кто действительно занимается и предложили воспользоваться их телефоном для обзвона. Есть разница в отношении к клиенту? И к кому я обращусь в следующий раз?
Raksh
пасибо, мож кто-нибудь что-нибудь добавит ?
Raksh
СТО Сибирь - в гаражах в самом конце Кутателадзе. По отзывам знакомых - качественно ставят.
Злыдь
ВИК-Сибе на Коптюга
ставился как-то у них. активно не понравилось. вся проводка от сигналки осталась хорошо заметна, концевик на капот поставили чуть ли от дверного звонка.
Torion
Давно ставил? Может надо было носом ткнуть и заставить переделывать?
У брата заметно, что сигналка стоит только по антенне и светодиоду... Концевик выведен на штатный освещения подкапотного пространства... Сирена привешена так, что не подкопаться... При усстановке нашли проблемные провода - поменяли до кучи.
Raksh
Ставил сигналку на СТО за 55-ым училищем.
Притензий нет. Всё нармально и аккуратно и отношение без притезий.
Злыдь
Давно ставил?
ставил давно. последние два года у Лиса ставил. рад, если что-то поменялось в лучшую сторону.