На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Установка сигналки в академе - где?
467
11
Raksh
activist
Нужно в АКАДЕМЕ пуставить сигналку, посоветуйте СТО-шки, которые на этом специализируются, интересно наличие гарантии на установку. Отзывы приветствуются.
Главное не ставь там где делают за час. Черевато корявой установкой, да еще мне всю приборку поцарапали.

ABC, Пасечная 1а чтоли.
Снимал у них сигналку 1 раз, ставил - 2 раза, музыку ставил пару раз и еще по мелочи.
СТО адекватная.
Снимал у них сигналку 1 раз, ставил - 2 раза, музыку ставил пару раз и еще по мелочи.
СТО адекватная.
Брату ставил сигналку на машину в ВИК-Сибе на Коптюга. Хорошо поставили.
Контора называется "Омега" находится на Сеятеле, ставил у них пару раз, жалоб нет, и гарантию они пожизненну обещали, правда пользоваться не приходилось.
ну на этой самой "Омеге" мне не понравилось. Я приехал туда на ниве выяснять, поставят ли они на другую машину сигналку. Подарок делал брату такой. Малтшыкы на той СТО как увидели, на чем я приехал, предложили подъехать через месяц - другой. С выражением лица примерно "пшелнах". Марки машины, на которую ставить сигналку, я им не озвучивал... На другой СТО, узнав на какую машину ставить надо, передо мной вежливо извинились и предложили обратиться в другие СТО, дали список тех, кто действительно занимается и предложили воспользоваться их телефоном для обзвона. Есть разница в отношении к клиенту? И к кому я обращусь в следующий раз?
пасибо, мож кто-нибудь что-нибудь добавит ?
СТО Сибирь - в гаражах в самом конце Кутателадзе. По отзывам знакомых - качественно ставят.
ВИК-Сибе на Коптюгаставился как-то у них. активно не понравилось. вся проводка от сигналки осталась хорошо заметна, концевик на капот поставили чуть ли от дверного звонка.
Давно ставил? Может надо было носом ткнуть и заставить переделывать?
У брата заметно, что сигналка стоит только по антенне и светодиоду... Концевик выведен на штатный освещения подкапотного пространства... Сирена привешена так, что не подкопаться... При усстановке нашли проблемные провода - поменяли до кучи.
У брата заметно, что сигналка стоит только по антенне и светодиоду... Концевик выведен на штатный освещения подкапотного пространства... Сирена привешена так, что не подкопаться... При усстановке нашли проблемные провода - поменяли до кучи.
Ставил сигналку на СТО за 55-ым училищем.
Притензий нет. Всё нармально и аккуратно и отношение без притезий.
Притензий нет. Всё нармально и аккуратно и отношение без притезий.
Давно ставил?ставил давно. последние два года у Лиса ставил. рад, если что-то поменялось в лучшую сторону.
ТОП 5
1
3