Вопрос по Suzuki Escudo
1220
26
Кто из сузуководов поделится опытом владения машины 2002-2003 года выпуска?
Планируется покупка машины с рядным 2-литровым двигателем J 20, 5 -дверная.
Предыдущая, уже проданная, такая же только 98 года, 5 дверная пробегала здесь 2,5 года. Впечатления самые хорошие.
Кажется, в 2001 году у Эскуд был какой-то рестайлинг. В связи с этим возникает вопрос.
Не появилось ли каких-то недостатков по сравнению со старыми моделями??? И вообще был ли мальчик? То бишь рестайлинг?
rokky
/п.7/
Мурз
/п.7/
Ваше замечание, безусловно соответствует п.7
rokky
Нормально начался топ... никак хондоводы опять линейку достали... жаль комменты срезали быром
ПО делу.. не владел 2002-3 годом, но скажу одно... рестайлин матерый произошел с 97 года... Надежность при говнолазании сошла на нет, кузов стал симпотнее. Но эт на любителя..
Потом еще J20A доработали и фтыкнули в новую витару/эскудо...
Filimon
Пыталась на авто-вл найти отзывы - самые "молодые" эскудидики 2000 г
Проходимость - ффтопку. Неважно.
Может это гон все про рестайлинг 2001 года.....
Если только внешние изменения - пофиг...
rokky
Ну субъективно - пластик стали довешивать на бока в эти года. Сколько видел в человечачей комплектации - все покрасивее чем просто кругляшка металлическая.
Движок отмодернизировали, но вот в каком году... мож щас умные придут и расскажуть...
Filimon
чем просто кругляшка металлическая.
Движок отмодернизировали, но вот в каком году... мож щас умные придут и расскажуть...
Да, да... Вот это смущает
Будем ждать прихода умных
rokky
А что такое рестайлинг?
это когда форма кузова меняется
alextnt
рестайлинг - небольшие изменения, в виде немного другой оптики, радиаторной решетки и т.д.
Vitaly
рестайлинг - небольшие изменения, в виде немного другой оптики, радиаторной решетки и т.д.
под это описание больше подходит слово "фейслифтинг":улыб:
rokky
рестайлинг - не рестайлинг - сходи на базар и внешне все увидишь
если нужна надежность как у предыдущего, то смотри не на внешность, а на внутренность:улыб:

недавно ехал за гранд витарой - так у нее уже подвеска сзади независимая и кузов несущий - как у црв почти...
Boris_smoll
у новой паскуды проходимости почти нет сам пытался на дачу пролездь осенью сел хотя у друга был старый 1996 года поскуда проходомость на 5 а вообще смотря зачем берешь если кататься по дороге то можно а если полезешь в грязь то лучше ненадо :not_i:
rokky
Не интересует проходимость и внешний вид.
Интересует, что там намодифицировали с движком.
Или с ходовкой.
rokky
забавно, ага.
Женщина спрашивает про двигатель, трансмиссию, ходовку...
Мужики вопроса не слышат и отвечают исключительно про фэйслифтинг и внешний вид...
чудеса.
rokky
Я ваще потребитель и многознать не желаю про движки..
У дилеров сузуки спросил чо стоит на новой Витаре...
j20a. Но его доработки коснулись расхода топлива и соответсвтия нормам очередного ЕВРО-х. Когда это сотворили - не спросил. Вероятно еще на эскуде могли ставить и Ваших годов
Считаю этот несущественым.
Артём
забавно, ага.
Женщина спрашивает про двигатель, трансмиссию, ходовку...
Мужики вопроса не слышат и отвечают исключительно про фэйслифтинг и внешний вид...
чудеса.
Гы
Я вот не знаю как остальным женщинам - но мне лишь бы не ломалась и в расходе не запредельно дорогая была.
А внешнее впечатление - для меня важен общий внешний вид, который оценивается из критерия - нравицаа, не нравицца..
А у мужчин сложнее все.:улыб:Читала сколько отзывов - вплоть до внутренней отделки бардачков рассматривают. А в двигателях , ходоаках и т.п., наверное, итак разбираются - поэтому и не спрашивают.:улыб:
Filimon
***Я ваще потребитель и многознать не желаю про движки..***

а автор топика задаёт вопрос значит он желает знать про движки а не про _наше_отношение_ к автомобильной промышленност в целом и сузукостороительству в частности.
rokky
Автор топика извини за бессмысленную и неинформативную писанину. Вон модератор тебе напишет. он знает много видать...
Filimon
я не знаю, и именно по этому молчу :ухмылка:
rokky
Всем спасибо!
/Аффтар снимает шляпу
Я так поняла по слухам, по ответам, по авто-вл небольшие изменения все-таки были в движке, ходовке, во внешности.
Наверное, матерый яростные сузуководы не прижились тут... Или объявили забастовку.
Поэтому свалю-ка я сей груз на мужчин - пущай сами разбираются. Неженское это дело - движки, ходовки
rokky
Сузуководов хватает. Но только тех самых моделей, постарее...
rokky
Наверное, матерый яростные сузуководы не прижились тут... Или объявили забастовку.
Тута все поскромнее да победнее, ездят себе на стареньких.

Кстати, аффтар, а сколько человек на Эскудо 2003 года вы хотели здесь встретить?
rokky
Эскудик хорош для города, но вот на трофи на СТАНДАРТЕ лучше не суваться....даже на старых выпусках.........
Пешеход
Кстати, аффтар, а сколько человек на Эскудо 2003 года вы хотели здесь встретить?
Ну вот смотрите, предполагается, что модицикации были после 2001 года.
Через полтора месяца наступит 2007 год. 2007-2001 (если брать по-минимуму от даты рестайлинга или модификации или как это называется) это 6 лет машине.
Просто Сузуки вообще несильно распространенная машина в Новосибе, по-моему. Причем, каксается что больших, что маленьких.
Мне вот Swift нравится из маленьких - я бы себе купила. Так думаю зап.частей еще долго придется доступных по цене ждать... Да и продать через пару лет будет не так легко.

PS Какие трофи... Гонками, трофями и стрит-челенджами не увлекаимси
rokky
Могу про свифт рассказать и про запчасти к нему, но боюсь опять могучие и умные придут и скажут , что я не в тему... в личку стучитесь чтоль... бум шифроваться по личкам :ха-ха!:
Filimon
Спсб, пока не надо.
Пока про большого брата бы услышать последние новости...
Хотя лично у меня марка Suzuki стойко ассоциируется с внедорожниками и мотоциклами....
Но мне кажется, Сузука с таких моделей, как Swift начнет наступление на сибирский рынок...
Т.к. внедорожнички новые из салона у нас в городе вряд ли будут покупать...
Но может я и ошибаюсь
Если рассматривать 5-летние машины-европейки да с хорошими условями по кредитам..... То чем не вариант...
Эх, мечты, мечты :not_i:
rokky
PS Какие трофи... Гонками, трофями и стрит-челенджами не увлекаимси
а ты приезжай на встречу эскудоводов - увлечем:улыб:темы по встречам появляются на форуме авто.вл