Лакокрасочное покрытие
651
13
Вопрос - если с краски пятном облазит лак (на двери), почему это может происходить?
мои враианты:
1. Заводской брак лакокрасочного покрытия (машина - Ниссан).
2. Дверь битая, крашенная и плохо заполированная...
И еще вытекающий вопрос - что с этим пятном делать? (размером примерно с ладонь) - глубокая полировка поможет?
satrap
дверь крашенная, плохо обработанная перед покраской, либо не соблюдена технология:улыб:у меня таких траблов штук 7 было на капоте диаметром до сантиметра... Не лечится даже мех. полировкой, мне поставили диагноз - перекрасить.
satrap
Вариант №2
Глубокая полировка... Обычно как раз полируется ЛАК. А вот если он с тебя слез, то что ты будешь полировать?!
Только перекрас!!!
HexOgeN
трым пырым
при ближайшем рассмотрении оказалось что и вторая задняя дверь начала облазить кусочками...
так что, диагноз - только перекраска? итого порядка по 100 баксов за элемент?
satrap
ага... ждёмс в гости...:миг:
Может договоришься подешевле... без выправления и шпаклёвки ведь...
satrap
А если такая херь на крыше ровно посередине? :безум:
Следов перевёртыша нету :безум:
Alex_B
Это следов нет... а вот самого факта, что это не перевёртыш нету...
Может морская соль так действует... :ха-ха!:Я не знаю точно... но чаще всего именно некачественный ремонт
HexOgeN
... без выправления и шпаклёвки ведь...
Ну да, вот именно это и удивляет, двери абсолютно ровные, зазоры ровные, закрываются мягко-хорошо, цвет с кузовом идентичен...с чего такая хрень - вообще неясно...
Alex_B
Кстати рассказали сегодня,...знакомый знакомого :безум: видел, как прям на пароме в пути из Япы во Владик правили-красили машинку... :ха-ха!: ну и что в этих условиях может получиться хорошего?
satrap
зазоры ерунда...
при мне такое правили...
И не факт, что при перекрасе не обнаружатся ещё пара слоёв краски
satrap
А у меня знакомый на мойку Кархер ездил, у него тоже кусками поотлетало с крыльев. Говорил ж дураку, машину коль не заводская покраска то ручками надо мыть, ручками....
Ловкий парень
ну вот так же...опосля мойки...
посмотрим что дальше будет...
Ловкий парень
А у меня знакомый на мойку Кархер ездил, у него тоже кусками поотлетало с крыльев. Говорил ж дураку, машину коль не заводская покраска то ручками надо мыть, ручками....
А зимой кстати? что насчет ручек? ))) из проруби мыть машину? )))
satrap
Я вот сейчас машину мою ручками... набираю тёплой воды и мою... Хотя у меня у самого сейчас с рамки слетел кусочек краски... обидно до жути!!!!!!!!!