Где покататься на льду
1585
18
Народ, где у нас в городе можно потренироваться в вождении по льду?
А что, все равно скоро будет! Я бы тоже не отказался потренироваться.
Ну, выезжать на большой лед раньше января - страшно. В январе можно на Бердском заливе, если расчистят. Можно поискать на водохранилище залысины, но пока не установится лед (минимум 50 см) выезжать не советую.
Сам там хоть раз катался?
Вариант, конечно, только прикинь, выезжаешь на лед, он трескается и моя вишневая зубила уходит под воду
В поле где-нибудь хорошо бы покататься. В асфальтированном.
Вот такое я в упор не помню, но где-то видел.
Вариант, конечно, только прикинь, выезжаешь на лед, он трескается и моя вишневая зубила уходит под воду
В поле где-нибудь хорошо бы покататься. В асфальтированном.
Вот такое я в упор не помню, но где-то видел.
Знаешь, я однажды тонул на машине - непередаваемые ощущения. Дело было в конце марта прошлого года, ездили на рыбалку... Половили, блин, рыбку. Простите, за off
сейчас - каждое утро на городских дорогах
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21)
242520
1000
Вино ....кино и домино.
164714
908
Датчик положения коленвала Ниссан Силфи
7853
13
В этом году с января до конца февраля (лично я, может кто и осмелился на трескающийся под ногами лед позже выехать) гоняли по расчищенному озеру в р-оне Матвеевки.
Даже соревнования были солидные. Поиском можно найти и карту проезда.
насколько я помню - по льду катались на Русиче. Где-то на форуме должно быть.
на льду щас действительно рано, а вот на площадке какой-нибудь было бы здорово
Вот за Искитимом где-то есть же площадка, где ARC проводили соревнования по "змейке" летом. Вот собраться бы да туда поехать - было бы интересно.
Вот за Искитимом где-то есть же площадка, где ARC проводили соревнования по "змейке" летом. Вот собраться бы да туда поехать - было бы интересно.
Года три назад ...Захотелось на льду машинку испробывать ....И шо я сделала . ..ой....ёёёё.....Ночью заехала на Стадионоторвалась по полной ...Но опосля моей езды там шлагбаум поставили на замке ...Но зато кааак покаталась.
В этом году с января до конца февраля (лично я, может кто и осмелился на трескающийся под ногами лед позже выехать) гоняли по расчищенному озеру в р-оне Матвеевки.Ага. Ктото и в декабке катался (когда это были внутри-клубные покатушки а не OnIce). Но там тесновато было. Без настоящего большого трактора много не расчистиш.
Вот за Искитимом где-то есть же площадка, где ARC проводили соревнования по "змейке" летом. Вот собраться бы да туда поехать - было бы интересно.А тут наоборот - простору много а где лЈд? Откуда там лЈд возьмЈтся? Зимой там просто асфальт покрытый толщей снега.
На Русиче чистого льда все-таки не было.
На автодроме на горской был - там его специально заливали..
Сегодня сделал пару кружков по заледенелой площадке у ТК Толмачевский..
На автодроме на горской был - там его специально заливали..
Сегодня сделал пару кружков по заледенелой площадке у ТК Толмачевский..
Ща, Обь замёрзнет ваще можно со льда не слазить Если у вас амфибия
>А тут наоборот - простору много а где лЈд? Откуда там лЈд возьмЈтся? Зимой там просто асфальт покрытый толщей снега.
----------
Да лед как таковой и не нужен - достаточно снега.
Что там с прогнозом, когда снег будет?
Solo, может действительно придумать что-нибудь?
----------
Да лед как таковой и не нужен - достаточно снега.
Что там с прогнозом, когда снег будет?
Solo, может действительно придумать что-нибудь?
был тут где-то мой топик "Все на лед" - там и карта, и отзывы есть... поищи. А так скажу, в р-не Матвеевки катались в прошлом году - ТЕМА!!! тока по весне гранаты менять пришлось... ну и фиг с ними..))) В этом году скорее всего тоже че нить будет)) а вот и ссылка на топик
На Матвеевке делают льдодромчик, но нас в том году оттуда погнали. Нфиг грят тут ездить - енто наше поле и мы его чистим)). Мы даж денег приедлагали - не взяли. Ну, не врали мин через15 трахтур приехал - чистил...
Это ВАЗклуб и организовывал..
VIK как раз оттуда.
Погнали-то не потому, что их, а потому, что ждали трактор..
VIK как раз оттуда.
Погнали-то не потому, что их, а потому, что ждали трактор..
Народ, где у нас в городе можно потренироваться в вождении по льду?На зиму этого гоа запланировано порядка 12 мероприятий, связанных с ледовыми гонками. Думаю, возможность покататься будет предоставлена.
ТОП 5
1
2
3
4