Где покататься на льду
1585
18
Народ, где у нас в городе можно потренироваться в вождении по льду?
Kent
А что, все равно скоро будет! Я бы тоже не отказался потренироваться.
maxxrom
Ну, выезжать на большой лед раньше января - страшно. В январе можно на Бердском заливе, если расчистят. Можно поискать на водохранилище залысины, но пока не установится лед (минимум 50 см) выезжать не советую.
Kent
Сам там хоть раз катался? :ухмылка:
Вариант, конечно, только прикинь, выезжаешь на лед, он трескается и моя вишневая зубила уходит под воду :ха-ха!:
В поле где-нибудь хорошо бы покататься. В асфальтированном.
Вот такое я в упор не помню, но где-то видел.
maxxrom
Знаешь, я однажды тонул на машине - непередаваемые ощущения. Дело было в конце марта прошлого года, ездили на рыбалку... Половили, блин, рыбку. Простите, за off
elefant
сейчас - каждое утро на городских дорогах
elefant
В этом году с января до конца февраля (лично я, может кто и осмелился на трескающийся под ногами лед позже выехать) гоняли по расчищенному озеру в р-оне Матвеевки.
Даже соревнования были солидные. Поиском можно найти и карту проезда.
elefant
насколько я помню - по льду катались на Русиче. Где-то на форуме должно быть.
Scyr
на льду щас действительно рано, а вот на площадке какой-нибудь было бы здорово
Вот за Искитимом где-то есть же площадка, где ARC проводили соревнования по "змейке" летом. Вот собраться бы да туда поехать - было бы интересно.
elefant
Года три назад ...Захотелось на льду машинку испробывать ....И шо я сделала . :ухмылка:..ой....ёёёё.....Ночью заехала на Стадион:смущ:оторвалась по полной ...Но опосля моей езды там шлагбаум поставили на замке ...Но зато кааак покаталась.
IgorOK
В этом году с января до конца февраля (лично я, может кто и осмелился на трескающийся под ногами лед позже выехать) гоняли по расчищенному озеру в р-оне Матвеевки.
Даже соревнования были солидные. Поиском можно найти и карту проезда.
Ага. Ктото и в декабке катался (когда это были внутри-клубные покатушки а не OnIce). Но там тесновато было. Без настоящего большого трактора много не расчистиш.
Вот за Искитимом где-то есть же площадка, где ARC проводили соревнования по "змейке" летом. Вот собраться бы да туда поехать - было бы интересно.
А тут наоборот - простору много а где лЈд? Откуда там лЈд возьмЈтся? Зимой там просто асфальт покрытый толщей снега.
Scyr
На Русиче чистого льда все-таки не было.
На автодроме на горской был - там его специально заливали..

Сегодня сделал пару кружков по заледенелой площадке у ТК Толмачевский..
elefant
Ща, Обь замёрзнет ваще можно со льда не слазить :спок: Если у вас амфибия
Vik996
>А тут наоборот - простору много а где лЈд? Откуда там лЈд возьмЈтся? Зимой там просто асфальт покрытый толщей снега.
----------
Да лед как таковой и не нужен - достаточно снега.
Что там с прогнозом, когда снег будет?
Solo, может действительно придумать что-нибудь?
elefant
был тут где-то мой топик "Все на лед" - там и карта, и отзывы есть... поищи. А так скажу, в р-не Матвеевки катались в прошлом году - ТЕМА!!! тока по весне гранаты менять пришлось... ну и фиг с ними..))) В этом году скорее всего тоже че нить будет)) а вот и ссылка на топик
elefant
На Матвеевке делают льдодромчик, но нас в том году оттуда погнали. Нфиг грят тут ездить - енто наше поле и мы его чистим)). Мы даж денег приедлагали - не взяли. Ну, не врали мин через15 трахтур приехал - чистил...
Alexus
Это ВАЗклуб и организовывал..
VIK как раз оттуда.

Погнали-то не потому, что их, а потому, что ждали трактор..
elefant
Народ, где у нас в городе можно потренироваться в вождении по льду?
На зиму этого гоа запланировано порядка 12 мероприятий, связанных с ледовыми гонками. Думаю, возможность покататься будет предоставлена.