Митсубиси динго надо выбрать
665
8
Вопщем вот.. приятель хочет именно динго 2000-2001г.в, именно неспешно передвигаться с дитями и семьей на коробчонке.
Кто владеет? Кто знает чего умного и полезного по етой машине? Где подстерегаю т траблы, и были ли они с Вашей машиной Динго... ?
Памажите....
Filimon
Мицубиси не очень машины с этим их GDI.
Запчасти дорогие на эту машину.
Особенно если авария случится, то попадет твой друган на бабки конкретно. Фара контрактная которую не найдешь 6.5 стойт, новая 9.5.Ну и так далее.

А так конечно машинка мне нравится, небольшая, функциональная, места много внутри, но ее бы я себе не купил. Взял вы Фан Карго лучше.
Filimon
форум мицушников: http://forums.auto.vl.ru/forumdisplay.php?f=86

Не помню, чтобы у кого-то там с динго возникали, за исключением, когда девушка в двухметровый кювет свалилась.
LynXbl4
Как там споры по поводу вкуса устриц ?:улыб:

Все что то слышали... надоело...

У меня GDI - я доволен.

Фара моя от европейца новая в сборе 6.5 рублей - недорого, если сравнивать с оптикой на хонду, и просто ужасная цена по сравнению с кароллой...
Сepeгa
если сравнивать с оптикой на хонду,
Сравнивал? :миг:
Сepeгa
а как долго у тебя в пользовании джидай? год то прожил? брал типа "без пробега" или уже после наших? я не иронизирую, просто сам смотрю в сторону машин с такой системой..
Alex_B
Знакомые покупали на исудзу аська(аккорд) б/у фары по 8-9 рублей штука
voffcka
Брал как говорится БП ЖД ОТС.

Успел наездить порядка 20тысяч менее года. Потом по воле случая пришлось покупать фары, бампер, радиаторы и т.д. Вот так.
Сepeгa
больше интересно как ведет себя топливная система на нашем керосине? как на холостых работает? расход не растет ли? у родственников вистовский 3S-FSE обломил шатун, как выяснилось из за глюка в работе системы впрыска, вот и опасаюсь, не сделает ли вдруг джидай так же..