Митсубиси динго надо выбрать
665
8
Filimon
alcatel
Вопщем вот.. приятель хочет именно динго 2000-2001г.в, именно неспешно передвигаться с дитями и семьей на коробчонке.
Кто владеет? Кто знает чего умного и полезного по етой машине? Где подстерегаю т траблы, и были ли они с Вашей машиной Динго... ?
Памажите....
Кто владеет? Кто знает чего умного и полезного по етой машине? Где подстерегаю т траблы, и были ли они с Вашей машиной Динго... ?
Памажите....
Мицубиси не очень машины с этим их GDI.
Запчасти дорогие на эту машину.
Особенно если авария случится, то попадет твой друган на бабки конкретно. Фара контрактная которую не найдешь 6.5 стойт, новая 9.5.Ну и так далее.
А так конечно машинка мне нравится, небольшая, функциональная, места много внутри, но ее бы я себе не купил. Взял вы Фан Карго лучше.
Запчасти дорогие на эту машину.
Особенно если авария случится, то попадет твой друган на бабки конкретно. Фара контрактная которую не найдешь 6.5 стойт, новая 9.5.Ну и так далее.
А так конечно машинка мне нравится, небольшая, функциональная, места много внутри, но ее бы я себе не купил. Взял вы Фан Карго лучше.
форум мицушников: http://forums.auto.vl.ru/forumdisplay.php?f=86
Не помню, чтобы у кого-то там с динго возникали, за исключением, когда девушка в двухметровый кювет свалилась.
Не помню, чтобы у кого-то там с динго возникали, за исключением, когда девушка в двухметровый кювет свалилась.
Как там споры по поводу вкуса устриц ?
Все что то слышали... надоело...
У меня GDI - я доволен.
Фара моя от европейца новая в сборе 6.5 рублей - недорого, если сравнивать с оптикой на хонду, и просто ужасная цена по сравнению с кароллой...
Все что то слышали... надоело...
У меня GDI - я доволен.
Фара моя от европейца новая в сборе 6.5 рублей - недорого, если сравнивать с оптикой на хонду, и просто ужасная цена по сравнению с кароллой...
если сравнивать с оптикой на хонду,Сравнивал?
а как долго у тебя в пользовании джидай? год то прожил? брал типа "без пробега" или уже после наших? я не иронизирую, просто сам смотрю в сторону машин с такой системой..
Знакомые покупали на исудзу аська(аккорд) б/у фары по 8-9 рублей штука
Сейчас читают
Очередной дозор
3440
65
Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше?
25027
48
Порезы как лечить?
953
11
Брал как говорится БП ЖД ОТС.
Успел наездить порядка 20тысяч менее года. Потом по воле случая пришлось покупать фары, бампер, радиаторы и т.д. Вот так.
Успел наездить порядка 20тысяч менее года. Потом по воле случая пришлось покупать фары, бампер, радиаторы и т.д. Вот так.
больше интересно как ведет себя топливная система на нашем керосине? как на холостых работает? расход не растет ли? у родственников вистовский 3S-FSE обломил шатун, как выяснилось из за глюка в работе системы впрыска, вот и опасаюсь, не сделает ли вдруг джидай так же..
ТОП 5
1
2
3
4