25.11.2006. в 23-00 состоится Стрит Челендж. Старт от гостиницы Обь.
Заявки на участие принимаются по адресу streetclub@ngs.ru .
Кроме того, заявки будут приниматься за час до старта.
Заявки на участие принимаются по адресу streetclub@ngs.ru .
Кроме того, заявки будут приниматься за час до старта.
Условия:
экипаж 3-4 человека
Стартовый взнос 400 руб.
экипаж 3-4 человека
Стартовый взнос 400 руб.
стартовый взнос идет с машины. А как это распределяется внутри, я думаю экипаж разберется.
советую запастись всякой фигнёй, а то в прошлые разы было очень тыжело посреди ночи искать всякие безделушки, без которых было дальше не пройти
Я не понял, 25 го, должен быть лед? нафига мне экипаж? это стрит рейсинг по маршруту?
Я учавствую тогда )
что за мероприятие конкретнее?
если действительно стритрейсинг то обещаю быть первым или использовать каску))))))))))
Я учавствую тогда )
что за мероприятие конкретнее?
если действительно стритрейсинг то обещаю быть первым или использовать каску))))))))))
Сейчас читают
/Цены на топливо/
55564
684
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
364418
996
купить фары на скайлайн v35
2259
19
Лёш, челлендж и рэйсинг - абсолютно разные вещи.
Слава Богу, рэйсингу еще рекламу не делают.
Слава Богу, рэйсингу еще рекламу не делают.
Я соскучалсё по тебе, на секс форуме вот пишу.)))
что соскучалси
что соскучалси
Даешь бревно без сучков)))))
стрит челендж это как козаки разбойники в детстве.
на старте тебе дают информацию о том куда ехать дальше. приезжаешь туда, выполнаешькакое-нибудь задание и узнаешь где следующий чекпоинт. и так - кто быстрее. как правило адрес следующей контрльной точки даёся в виде загадки, разгадав которую участник узанёт куда ехать.
эта развлекуха становится всё популярнее в Новосибирске вот кстати и НГС про это пишет http://news.ngs.ru/more/23836.php
азарт и адреналин - гарантируются.
на старте тебе дают информацию о том куда ехать дальше. приезжаешь туда, выполнаешькакое-нибудь задание и узнаешь где следующий чекпоинт. и так - кто быстрее. как правило адрес следующей контрльной точки даёся в виде загадки, разгадав которую участник узанёт куда ехать.
эта развлекуха становится всё популярнее в Новосибирске вот кстати и НГС про это пишет http://news.ngs.ru/more/23836.php
азарт и адреналин - гарантируются.
По большому счету, estet в курсе.
Он не в одном ориентировании участвовал.
Он не в одном ориентировании участвовал.
стрит челлендж и ралли квест?
челлендж более кроваво))
челлендж более кроваво))
Реклама с целью выгоды.....ЗАБАНЮ за нарушения правил НГС!!!
Кстати, вопрос ко всм кто участвовал в челендже раньше:
какие недостатки и неудобства чаще всего встречаются?
какие недостатки и неудобства чаще всего встречаются?
Плохая погода. Как повезет.
Неоднозначность легенд. Но сейчас этого мало.
Сейчас почти всегда нужен бук с ГИСом.
Невнимательное прочтение легенды.
А так, практически всё от команды зависит.
Неоднозначность легенд. Но сейчас этого мало.
Сейчас почти всегда нужен бук с ГИСом.
Невнимательное прочтение легенды.
А так, практически всё от команды зависит.
novie. kotorie esho ne primenjalis drugimi klubami.
Повторов организаторы стараются е допускать. В каждом соревновании всё по разному. А то неинтересно будет.
Штрафы за нарушения ПДД и подсказки тоже у всех разные, зависит от оргов.
Штрафы за нарушения ПДД и подсказки тоже у всех разные, зависит от оргов.
вот что мне было не поянтно в правилах челенджей так это, то как за нарушениями ПДД организаторы наблюдают
А как организаторы вообще смогут контролировать соблюдение ПДД?
Элементарно. Судьи, которые находятся на КП должны контролировать не только правильное прохождение дистании, но все маневры подъезжающих автомобилей участников. На нашем ориентировании судьи следили за соблюдением ПДД и штрафовали участников, а за грубые нарушения можно и с дистанции снять. Даже на старте вносились штрафные баллы, например, за не пристегнутые ремни безопасности, не включенный поворотник)))
а как же превышение скорости и игнор красных светофоров от КП к КП
В нашем случае на дистанции присутствовали экипажи Д П С, т.к. было соответствующее согласование. Поэтому злостных нарушений (запрещающий сигнал сфетофора и превышения скорости) не было. Да поймите же вы наконец, чтов челлендже, главное, не скорость, а правильное мышление.
У нас еще и судьи на маршруте были.
Просто изначально безопасность была во главу угла поставлена.
Впрочем - офф.
Как к в конкретном случае 25/11 будет - вопрос к конкретным оргам.
Просто изначально безопасность была во главу угла поставлена.
Впрочем - офф.
Как к в конкретном случае 25/11 будет - вопрос к конкретным оргам.
с этим согласен. Но в азарте об этом многие забывают...
в последнем челендже в котором я участвовал - там на одном из чек поинтов сами организаторы кричали:
"Давай-давай! тапку в пол!!! быстро! быстро!"
----------------------------------------------------------------------------
предупреждает ГИБДД - не нарушай ПДД
в последнем челендже в котором я участвовал - там на одном из чек поинтов сами организаторы кричали:Тапок в пол не советую... Вам оно надо?
был я вчера у гостиницы Обь: машин 30-40 войдёт легко правда если регулировщик будет грамотный.
полюбому нужен
полюбому нужен
Внимание!!!! Изменилось место старта!
Старт будет от ЦИРКА. Время начало остается без изменения 23:00. Регистрация с 22:00.
Ждем всех на старте!
Старт будет от ЦИРКА. Время начало остается без изменения 23:00. Регистрация с 22:00.
Ждем всех на старте!
Да пойми же и ты наконец, что те у кого не хватает сообразительности пытаются компенсировать это единственно возможным способом - нарушениями ПДД.
Видел сеня автомобильчег весь в наклейках усяких челеджей. Видать с головой не дружит. Хотел с заносом оси из двора на проезжую часть выехать так, шоп дефки завизжяли..
Дефки не визжяли а наверное дружно какали, т.к водила ездун ишо тот. Приехал ровно в жигуль. Красава мля...
Дефки не визжяли а наверное дружно какали, т.к водила ездун ишо тот. Приехал ровно в жигуль. Красава мля...
Кто организаторы - объяснять долго... Можно сказать это професиональные организаторы, которые челендж не организовывали, а только участвовали... Вот и решили, что пора поднимать организацию подобных мероприятий и выводить их на новый уровень.... Исходя из этого, можно предположить, что будет интересно...
Кто организаторы - объяснять долго... Можно сказать это професиональные организаторы, которые челендж не организовывали, а только участвовали....Ниче не понял.
Не организовывали, но профи в этом деле... так? Так называемые продвинутые теоретики? тож чегот малопонятно....
НЕТ, уважаемый, Вы все не првильно поняли!
Мы много мероприятий организовывали, но это был не сити-челендж....
Мы много мероприятий организовывали, но это был не сити-челендж....
Сбор денег ..и "доброго пути" ...Новерное , что то в этом роде
Подозрительная фигня
Вы уж пжлста разъясните ...а то как то не красиво получается.
Подозрительная фигня
Вы уж пжлста разъясните ...а то как то не красиво получается.
asma de jour
ужос просто ужос...
А кто вообще организатор Этого мероприятия, которое состоится 25 ноября?Учитывая, что представители ГИБДД ТОЧНО почитывают форум, можно предположить, что эти гонки организует "Фонд повышения благосостояния работников МВД" (отнеситесь с юмором)
Кто знает организаторов? Кто за них поручиться? Что-то я не прочитал (хочу оказаться неправым, поправьте меня ) что кто-то, когоя уважаю и кому верю, сказал - это хорошие ребята, я их знаю, я им верю, это мероприятие поддержат такие-то и такие-то клубы и т.д.
ИМХО - какие-то несерьезные ребятишки, место старта меняют, время - меняют, это уж каким-то дилетантизмом попахивает...
Организаторы именно серьезных гонок-заданий сами проезжают свои задания, сами оценивают обстановку, маршруты, пойнты и т.д. в такой же день неделей-другой ранее и накануне, чтоб не перекопали-закрыли чего...
Организаторы хоть по предполагаемому маршруту ездили?
дюп
member
всё же просто до безобразия:
приезжаешь, смотришь: детишки-делитанты балуются - едешь в другое место (благо есть куда)
ну а уж если серьёзно народ к вопросу подошёл - участвуй.
демократия - етить - свобода выбора - все дела...
приезжаешь, смотришь: детишки-делитанты балуются - едешь в другое место (благо есть куда)
ну а уж если серьёзно народ к вопросу подошёл - участвуй.
демократия - етить - свобода выбора - все дела...
Можно подумать ребятишки не догадались проехать по чекам - детский сад какой-то. Я знаю их и сам буду там. Кто-то из новосиб. клубов их поддерживает, вроде 402-е.
это вы странные скорей
Дык обычно если кто из клубов и организовывает ... они это ссылки всякого рода скидывают сюда ...!
Сам он будет там ...понимаешь ...2 сообщения ...я сомневаюсь , что вас кто то здесь знает.
Дык обычно если кто из клубов и организовывает ... они это ссылки всякого рода скидывают сюда ...!
Сам он будет там ...понимаешь ...2 сообщения ...я сомневаюсь , что вас кто то здесь знает.
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно подумать ребятишки не догадались проехать по чекам - детский сад какой-то. Я знаю их и сам буду там. Кто-то из новосиб. клубов их поддерживает, вроде 402-е.Вот уж не знаю , догадались или нет?
Я же не участвовал в устраиваемых ими мероприятиях.
Вы же раньше нам не говорили - только сегодня соизволили зарегистрироваться в нашем кругу...
Может быть поделитесь Вашими знаниями, кто эти достойные люди, назовете пару ИЗВЕСТНЫХ ников или фамилий (Н-ск деревня маленькая , а случаи мошейничества иногда случаются, но боже меня упаси, если Вы что-то подумаете , просто так... к месту. Просто жизнь такая... сложная. )
А кто такие 402-е?
И еще - когда устраиваются мероприятия - очень часто к вопросам судейства, чекпойнтов , организации и т.д. привлекаются БЫВАЛЫЕ и ИЗВЕСТНЫЕ члены сторонних клубов... у вас такая практика не практикуется?
Можно сказать это професиональные организаторы, которые челендж не организовывали, а только участвовали...1. это у них профессия такая - челенжи организовывать чтоли? Или это профессиональные участники, которые этим деньги зарабатывают?
2. КТО эти люди? Ники, имена? И в каких челлленжах, проводимых каким клубами они участвовали?
asma de jour
ужос просто ужос...
Подъеду или подойду...
Всенепременно...
Как Вы относитесь к занесению в историю?
Мне было бы приятно познакомиться и может даже поддержать Вас.
Всенепременно...
Как Вы относитесь к занесению в историю?
Мне было бы приятно познакомиться и может даже поддержать Вас.
asma de jour
ужос просто ужос...
Кстати - это уже вопрос этики...
Если кто-то (ничего не подозревая и т.д. ) близкий к организаторов ЗАРАНЕЕ ВСЕ знают...
И толку от участия?
Да и на твои вопросы ответы - интересно ответы почитать.
Если кто-то (ничего не подозревая и т.д. ) близкий к организаторов ЗАРАНЕЕ ВСЕ знают...
И толку от участия?
Да и на твои вопросы ответы - интересно ответы почитать.
ТОП 5
1
2
3
4