На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
solo
v.i.p.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну и что? 
И я не нашел не только тут и на "шаманском форуме"
, вообще никаких упоминаний... 
Давай подъедем. Я заинтересовался - мне интересно.
А то, что информациии нет - это только завлекательнее...
Тайны всегда притягивают. и 500 руб . - не сумма 
Меня еще немного озадачивает вопрос принятия наличных сумм...
интересно КАК они будут приниматься?
Уж не будет ли нарушен ЗАКОН какой-нибудь РФ?
, но ЭТО офф... или призыв к п.1 ?

И я не нашел не только тут и на "шаманском форуме"
, вообще никаких упоминаний... 
Давай подъедем. Я заинтересовался - мне интересно.

А то, что информациии нет - это только завлекательнее...
Тайны всегда притягивают. и 500 руб . - не сумма 
Меня еще немного озадачивает вопрос принятия наличных сумм...
интересно КАК они будут приниматься?
Уж не будет ли нарушен ЗАКОН какой-нибудь РФ?
, но ЭТО офф... или призыв к п.1 ?

дюп
member
ну что ж
будем считать, что это и есть первый квест: найди инфу - называется.

будем считать, что это и есть первый квест: найди инфу - называется.

solo
v.i.p.
Не-е, Асма, ты не понял.
Тут прозвучало, что их поддерживает один из местных клубов, а именно 402. Я так понял, что это Adventure Rally Team, на чей собственный сайт и на страничку на общем форуме я и дал ссылки..
Тут прозвучало, что их поддерживает один из местных клубов, а именно 402. Я так понял, что это Adventure Rally Team, на чей собственный сайт и на страничку на общем форуме я и дал ссылки..
что вы накинулись?....для некоторых, кто не совсем в курсе - ситуация похожа на ту которая была с ассоциацией - накинулись на новичков....бросьте....не хотите учавствовать, не учавствуйте, не зачем разводить непонятную полемику и пытаться выяснить что и как....из тех кто ведет полемику один-два учавствуют в таких мероприятиях постоянно....так что успокойтесь и все....разосретесь непонятно из-за чего....потеряете свое лицо....а если мероприятие на самом деле интересное и понравится, а в связи с таким отношением больше ЗДЕСЬ информацию выкладывать не будут...
Часто звучит сомнения по поводу мероприятия...
Это хорошо! Была сначала идея сделать мероприятие закрытым. Но потом поняли, что то касается будет интересней, если участие примут все!
А что касается принимать\не принимать участие - дак это же воля каждого!
Что касается поддержки - то на неделе я думаю инфо еще разойдется в массы!
Это хорошо! Была сначала идея сделать мероприятие закрытым. Но потом поняли, что то касается будет интересней, если участие примут все!
А что касается принимать\не принимать участие - дак это же воля каждого!
Что касается поддержки - то на неделе я думаю инфо еще разойдется в массы!
Точно. Закрытым. Чтоб в закрытом помещении и гонять!
Сейчас читают
Непростой дозор, перкальный :)
88982
1000
Трудовая дискриминация. Как бороться?
29545
142
Кадровый кризис - вранье?
10898
92
НЕТ, уважаемый, Вы все не првильно поняли!Ну а как вас понять, если вы загадками говорите? А мероприятия можно разные организовывать:
Мы много мероприятий организовывали, но это был не сити-челендж....
1) вывоз мамы и бабушки на дачу
2) рыбная ловля группой энтузиастов
3) чемпионат по шашкам среди первоклассников..

что пристали к человеку? - интересно - приезжайте, а если нет - то отсаньте...
что пристали к человеку? - интересно - приезжайте, а если нет - то отсаньте...Поддерживаю! то про маму, рыбу, шашки!
Лучше бы по существу говорили. Или подбросили бы идеи, которые кажутся класными, но их нет нигде.
Идей нет? вроде, вы не обращались за идеями...
Да иди есть, конечно!
Но если объединить усилия!!!!
Поэтому у кого какие соображения - делитесь!
Но если объединить усилия!!!!
Поэтому у кого какие соображения - делитесь!
Или подбросили бы идеи, которые кажутся класными, но их нет нигде.О! Респект! А потом вы наши же идеи впарите нам за наши же деньги! Удачно вы придумали

Возможно я не прав со своими подколами, но весной челенджи стоили в 2-3 раза дешевле (100-200р) и проводили их весьма известные клубы и люди. А тут не пойми кто и сразу просит 500р, а оказывается у них и идей-то нет.
Ладно, всё, перестал нудить

Макс, ты не прав! :-)
Не накинулись. А просто спросили у людей, могли ли мы их видеть в качестве оргов известных нам покатушек..
Люди начали что-то мямлить в ответ..
Уж кто-то, а ты прекрасно должен знать, сколько нужно опыта и усилий для проведения интересного (для нас, участников) квеста-челленжа..
Да и стартовый сбор, несколько смущает..
А при чем тут Ассоциация?
Мож это? Которое того,а? А то давненько нигде не учавствовали.. Только не на этом мероприятии..:-))
Не накинулись. А просто спросили у людей, могли ли мы их видеть в качестве оргов известных нам покатушек..
Люди начали что-то мямлить в ответ..
Уж кто-то, а ты прекрасно должен знать, сколько нужно опыта и усилий для проведения интересного (для нас, участников) квеста-челленжа..
Да и стартовый сбор, несколько смущает..
А при чем тут Ассоциация?
Мож это? Которое того,а? А то давненько нигде не учавствовали.. Только не на этом мероприятии..:-))
откуда вообще пошла цифра в 500?
сказано же - 400.
народная мудрость гласит: здесь пёрнул, там сказали об@срался. (не в обиду будет сказано
)
сегодня обкатывали на бета тестерах легенду - отшлифовали - будет нормуль. ждём-с.
прокатились по маршруту - тоже в поряде. велкам - короче в субботу, в 22 у цирка со стороны нарымского сквера.
сказано же - 400.
народная мудрость гласит: здесь пёрнул, там сказали об@срался. (не в обиду будет сказано
)сегодня обкатывали на бета тестерах легенду - отшлифовали - будет нормуль. ждём-с.
прокатились по маршруту - тоже в поряде. велкам - короче в субботу, в 22 у цирка со стороны нарымского сквера.
asma de jour
ужос просто ужос...

Молодцы!
Уже в субботу....
Чисто конкретные мальчуганы...

Давайте еще раз время сменим

Димка, я за....)))Вы двое, опятьнах бампера поотрываете или еще чаво....

Слышб, что...хватит каркать...нашелся тут нострадамус)))))))))))
Слышб, что...хватит каркать...нашелся тут нострадамус)))))))))))пострадамус не дай боже от ваших гоночек...

Асмо, а с чего ты взял, что время меняется? Или даты переносятся?
Все стабильно, просто произошло уточнение места сбора! Сделано с целью избежать оптимизации, т.к. в субботу целых 4 челенджа!
Так что Вы можете выбрать то что уже известно!
Все стабильно, просто произошло уточнение места сбора! Сделано с целью избежать оптимизации, т.к. в субботу целых 4 челенджа!
Так что Вы можете выбрать то что уже известно!
просто произошло уточнение места сбора! Сделано с целью избежать оптимизации"Избежать оптимизации" - это сильно. Народ бьётся обычно над обратной задачей, а вы решили пойти наперекор всем!
Молодцы!
Для "избежания оптимизации" могу подсказать несколько решений:
1) перенести старт в район Сузуна
2) время старта сделать часов в 6 утра (желательно в понедельник)
3) стартовый взнос объявить в 5000р
При таком "избегании оптимизации" вы непременно добьётесь своей цели

Позвольте поинтересоваться сколько вам лет?
Такое ощущение, что школа еще не за плечами!
Нет что бы конструктив говорить - нужно к опечатке прикопаться!
Правильной дорогой идете!
Такое ощущение, что школа еще не за плечами!
Нет что бы конструктив говорить - нужно к опечатке прикопаться!
Правильной дорогой идете!
Тебе идей надо было?
Вот тебе идея ежедневного челенджа.
Мне этого хватает выше крыши - интересно, полезно и всегда побеждаю.
А объявления про детские утренники и КВНы, о которых организаторы не могут ничего написать, кроме как "преходите, будит интересно", поднадоели.
Вот тебе идея ежедневного челенджа.
Мне этого хватает выше крыши - интересно, полезно и всегда побеждаю.
А объявления про детские утренники и КВНы, о которых организаторы не могут ничего написать, кроме как "преходите, будит интересно", поднадоели.
Макс, я даже знаю, кому мы "это самое" поотрываем, "если что".. :-)
Я и поддерживаю и нет...
Сами когда-то (давно) впервые делали подобное.
Но!
Старались все определять как можно конкретнее и жестче.
НГС - не место "тусовки" (ой, не люблю это слово) узких специалистов. В том числе и по теме. А выскажутся все - бардак.
Если ТУТ ставить задачу - прописывать по пунктам что и как.
А потом офф-топ отслеживать. Вот.
Сами когда-то (давно) впервые делали подобное.
Но!
Старались все определять как можно конкретнее и жестче.
НГС - не место "тусовки" (ой, не люблю это слово) узких специалистов. В том числе и по теме. А выскажутся все - бардак.
Если ТУТ ставить задачу - прописывать по пунктам что и как.
А потом офф-топ отслеживать. Вот.
А сами то поедите на какой-нибудь челендж?
Сейчас, пока, другие приоритеты. Можно, в принципе, подъехать, посмотреть, но участвовать не буду))) А почему у вас старт вечерний?
я тоже...к оргам финишных шашлыков:-)
Ну орги - это хорошо!
Тогда тем более есть смысл хотяб на старт подьехать!
Тогда тем более есть смысл хотяб на старт подьехать!
Спасибо за приглашение.
Ну это - как время будет...
Ну это - как время будет...

если все задумки сратуться, то приехав на старт посмотреть - захочется и поучаствовать.
поэтому совету тем кто приеед взглянуть - что за зверь такой - просто так, промеждупрочим, прихватить бук с гисом - мало ли что...
поэтому совету тем кто приеед взглянуть - что за зверь такой - просто так, промеждупрочим, прихватить бук с гисом - мало ли что...

asma de jour
ужос просто ужос...
Что там задумки сделают? 
Ладно - цифру, бук и товарища - думаю прихвачу....

Ладно - цифру, бук и товарища - думаю прихвачу....

Neo
member
Да... жалко что морозы наступили.... Хотя на завтра и предают 11-14 град., но это все же мешает.... Но как бы там нибыло - настрой боевой! 

Кстати, на гонку будут делаться наклейки с номерами!
Уже запущены в производство!
Номера можно заказывать!
Уже запущены в производство!
Номера можно заказывать!
кто-нибудь из читавших эту ветку был на данном мероприятии?
очень хочу узнать ваше мнеине
очень хочу узнать ваше мнеине
Надеюсь, изготовление номеров подстегнуло участников. Достойная иновация. 
ЗЫ. Не люблю слово гонки применительно к городу.

ЗЫ. Не люблю слово гонки применительно к городу.
Михаил Денисенко
guru
Видел как в начале проспекта димитрова (у кузины) аккорд через двойную сплошную по встречной срезав подъехал к стоявшим у кузины трем машинам и людям с бумажками. это тот самый челендж? и о каких наказаниях за нарушения вы потом говорите?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Ну, я полагаю, что организаторы вошли в положение: "не пилить же чуваку до светофора - да там и машин почти не было". 

дюп
member
не эт не наш челендж был. на димитрова у нас КП не было 

Участвовали первый раз в подобном мероприятии. Очень понравилось! Организация на уровне. Большой респект всем оргам!
Два вопроса:
Когда будет следующие мероприятие?
Где можно посмотреть результаты?
Два вопроса:
Когда будет следующие мероприятие?
Где можно посмотреть результаты?
в субботу было минимум 3 подобных мероприятия. могли и пересечься.
следующее мероприятие планируем на 10 либо 11 декабря. наконуне дня конституции. Называться будет: "Патриот" все усиленно учим историю, штудируем конституцию и гордимся нашей страной.
о точной дате и времени сообщим отдельно
результаты вывесим здесь раздел Event Club
следующее мероприятие планируем на 10 либо 11 декабря. наконуне дня конституции. Называться будет: "Патриот" все усиленно учим историю, штудируем конституцию и гордимся нашей страной.
о точной дате и времени сообщим отдельно
результаты вывесим здесь раздел Event Club
ТОП 5
2
3