Дайте совет!
935
26
Не знаю я как начинают топики на автофорумах. Я вожу машину и у меня есть права! Сознательно пишу, что вожу машину, а не умею водить, поскольку опыта у меня 1 год, 5 месяцев и 1 день. Из всех марок и моделей автомобилей нравились мне только 2 машины это Nissan Terrano и Jeep Wrangler. Военное детство, папа-охотник и езда стаями (коллективный выезд гарнизона) на зеленых уазиках по бездорожью оставила свой след на неокрепшей психике. Terrano у меня уже был, хочу купить Wrangler и машину уже не менять…..но за рулем я не сидела, ничего о этой машине не знаю. Читая отзывы об этом автомобиле, сложно найти объективные оценки, или вообще отрицательные или совсем положительные.
Дайте мне совет, стоит тратится на эту машину или нет. Только желательно аргументировано и без ярко выраженного автомобильного сленга я ничего не понимаю. Заранее благодарна.
может на Яндексе попытаться поискать то что Вам необходимо ?
страховщик
Вроде у Сомса...был сей агрегат.
дутшмшсф
есть такой Soms не это форуме, у него достаточно долго был сей агрегат, подожди, или сам тебе напишет или попроси его в личке черкануть пару ласковых...:улыб:
дутшмшсф
Загляните СЮДА .
Может чем-то поможет.
:спок:
дутшмшсф
день добрый!
я вроде отвечал в личку... будучи владельцем сей машины:улыб:
можете приехать и посмотреть... посидеть...
машина ни на что не похожа.... или нравится сразу и надолго или нет:улыб:
страховщик
Яндекс это понятно, мне реальности хочется, какие плюсы, какие минусы, куда с этим хорошим джипом ехать, насколько можно его эксплуатировать, потянет он триал или нет, какой лучше 4 литра или 2,5 и ваще:) нормальными словами, у меня вон лежит мануал на террано на 8500 страниц и что? как барану....:смущ:
ElijaYJ
Личку смотрю в послений момент:) я приеду...я просто не могу это единственная машина, которая вызывает душевный трепет и хочется взять 4 литра сразу и 2006 год и на ближайшие лет 10-15. Мои ремонтники говорили, америкосы машины строят по принципу болт забитый молотком лучше чем гвоздь закрученный отверткой, купишь Wrangler к нам тока в гости, ремонт делай в другом месте. И вроде дорогой в обслуживании и не практичный...но так хочется:)
ganymed
ооооо....это...оооо, с меня что-нить вкусное:) :live:
дутшмшсф
Есть в Нске специализированное СТО по "американцам".
дутшмшсф
Да что вы!
Всегда рад помочь даме.
:flowers:
дутшмшсф
есть оптимисты, кооторые на рэнга 5,9 HEMI ставят... в результате машина на дыбы при резком старте встает.... хотя, вроде, в Нске таких монстров нет.

2,5 в обычной жизни достаточно, по кр. мере мне хватало всегда.

Триал - смотря что и сколько в это вкладывать:улыб:
.....купишь Wrangler к нам тока в гости, ремонт делай в другом месте.
Если ,не приведи господи,потребуется - я знаю это место.
ganymed
а где?
ElijaYJ
рэнга 5,9 HEMI .....это видимо колеса большие:) 2,5 хорошо, но 2,5 нет АКПП....а механику я боюсь. Училась на ней, но уже и не помню ничего...
дутшмшсф
Ну если так хочецца, то везите себе версию Rubicon - его надольше хватит и он ближе всего к идеалу:улыб:
Артём
Злые вы, уйду я от вас.....Rubicon это что?
:хммм:
дутшмшсф
Чё злые-то? Рубикон - это версия рэнглера для бездорожья.

http://www.jeep.com/wrangler/models/rubicon.html
дутшмшсф
А все нашла и 5,9 хеми это двигатель, Rubikon это комплектация...а что в ней идеального?
Артём
Тут надо Тёма спросить у автора предполагаемый бюджет операции. Иначе смотреть на рубикон бессмысленно. Цена такая, что... В общем это сильно надо его любить:улыб:
Это я про свежепригнанный. Здесь древний можно наверно взять за разумные деньги, но редкость.
Борт 247
ну автор выше сказала: "и хочется взять 4 литра сразу и 2006 год и на ближайшие лет 10-15"... Видимо влазит в бюджет...
Артём
Ну там ключевое слово - хочется.
Про "можется" ничего:улыб:
А так конечно велкам, бюджет под 35 кевро за сахару, про рубикон вообще молчу.
Борт 247
хочется и можется это решаемо...рубикон как я поняла в России с 2002 года вообще не продают:(
дутшмшсф
что значит "не продают"? эта фраза относится к автосалонам официальных дилеров и к суровой реальности отношения не имеет, слава богу :улыб:
дутшмшсф
Странное непростое впечатление от написанного Вами. Видимо
Военное детство, папа-охотник и езда стаями ... оставила свой след на неокрепшей психике
это чистая правда.
Со своей стороны единственный совет: переключите раскладку на клавиатуре уважаемая lenivica и в настройках своего профиля заново введите свой ник на форуме - напечатайте буковки дутшмшсф заново.
Без обид, просто глаза можно сломать, пытаясь это прочесть и осмыслить :eek:
Очкарик
Уважаемый очкарик...странное впечатление производит что? Ник? или топик? если ник...я не виновата, давайте я вам дам пароль к своему нику войдите и поменяйте:) я не смогла, хотя регистрировалась, как ленивица и вхожу как ленивица:) а то что меня все видят как .......дутшмшсф...уу мне кажется вон какая интрига:) если по поводу топика? чего странного...я думаю, что машину должна быть надежной а в тазиках с вентилятором типа вица...мне плохо:( сорри если не вхожу в остновной процент автолюбителей девушек которые ездят на приличных машинах:) :tease: