Поздравляйте
1689
49
Лирическое отступление:
Ну вот, наконец-то от всех дел отгрёбся, расквитался и до любимого форума добрался. многие уже в курсе, но всё же желают, чёб похвастался публично.
терь по делу.
Ф пятницу я стал счастливым обладателем СОБСТВЕННОГО авто, а именно такой же, ТОЧНО Тока голубой. Ford Scorpio 92г.в. 2.0 мех. дрова конечно, но уже МАШИНА: Инжектор, электрическая вся, подогрев зеркал и т.д.
Теперь батину ТАЗ-21061 можно поставить на ремонт.
По сравнению с ТАЗом, даже этот УБИТЫЙ Форд - прелесть (Подогрев заднего стекла, метла, 5мкпп, инжектор, автозапуск, тонированный, с люком, 4 компьютера, 15" литьё) ну короче нормальная машина. темболее за то, за что я взял :-))) на машине написан ценник 85т.р., взял ГОРАЗДО дешевле.
Старый хозяин (Мой знакомый) работал на СТО, дык он там подшаманил его и он терь на 80-ом ездит :-) компы перепрограммировал :-)
Наглядно видел "Страховщик", т.к. в пятницу же приезжал страховать (сделал мне небольшую скидку, дык я, ГАД, даже сдачу забрал, друг, извени, весь на эмоциях был, под фпечатлением :-) )
Собственно где "Кот в мешке": Маслосъёмные колпачки, бензонасос, колодки+ручник, втягивающее, коллектор, свечи, масло (там блин ЮТЕК залито), ВСЕ стойки, ну и по мелочи немножко. Люди говорят, что ремонт 10-15т.р. встанет, надеюсь что это так. з\ч контрактные, да дубликаты ставить буду (например бензонасос щас там стоит от ВОЛГИ и работает, ток состарился малёха, ща поменяю и норм.) на оригинал - нехватит :-)
Теперь вопросы:
1 - сосенно ваше мнение (учтите, машина почти подарок, т.е. на халяву.)
2 - У кого какой опыт с Фордами, делитесь.
3 - Дымаю чуть подшаманить, да на продажу или оставить???
Ну собственно ВОТЬ.
Щас стоит на "Стоянке", т.к. ТО нет, да и масло жалко палить, колпачки поменяю, да кататься буду.
Ну вот, наконец-то от всех дел отгрёбся, расквитался и до любимого форума добрался. многие уже в курсе, но всё же желают, чёб похвастался публично.
терь по делу.
Ф пятницу я стал счастливым обладателем СОБСТВЕННОГО авто, а именно такой же, ТОЧНО Тока голубой. Ford Scorpio 92г.в. 2.0 мех. дрова конечно, но уже МАШИНА: Инжектор, электрическая вся, подогрев зеркал и т.д.
Теперь батину ТАЗ-21061 можно поставить на ремонт.
По сравнению с ТАЗом, даже этот УБИТЫЙ Форд - прелесть (Подогрев заднего стекла, метла, 5мкпп, инжектор, автозапуск, тонированный, с люком, 4 компьютера, 15" литьё) ну короче нормальная машина. темболее за то, за что я взял :-))) на машине написан ценник 85т.р., взял ГОРАЗДО дешевле.
Старый хозяин (Мой знакомый) работал на СТО, дык он там подшаманил его и он терь на 80-ом ездит :-) компы перепрограммировал :-)
Наглядно видел "Страховщик", т.к. в пятницу же приезжал страховать (сделал мне небольшую скидку, дык я, ГАД, даже сдачу забрал, друг, извени, весь на эмоциях был, под фпечатлением :-) )
Собственно где "Кот в мешке": Маслосъёмные колпачки, бензонасос, колодки+ручник, втягивающее, коллектор, свечи, масло (там блин ЮТЕК залито), ВСЕ стойки, ну и по мелочи немножко. Люди говорят, что ремонт 10-15т.р. встанет, надеюсь что это так. з\ч контрактные, да дубликаты ставить буду (например бензонасос щас там стоит от ВОЛГИ и работает, ток состарился малёха, ща поменяю и норм.) на оригинал - нехватит :-)
Теперь вопросы:
1 - сосенно ваше мнение (учтите, машина почти подарок, т.е. на халяву.)
2 - У кого какой опыт с Фордами, делитесь.
3 - Дымаю чуть подшаманить, да на продажу или оставить???
Ну собственно ВОТЬ.
Щас стоит на "Стоянке", т.к. ТО нет, да и масло жалко палить, колпачки поменяю, да кататься буду.
Jimmy_2006
guru
во первых, поздравляю! ))) хорошая машинка. была мечта про нее, но седан с 3-х литровым дрыглом.
1. Если почти на халяву, то вариант классный!
2. Опыта с фордами не имею
3. я бы оставил... на годик-полтора
1. Если почти на халяву, то вариант классный!
2. Опыта с фордами не имею
3. я бы оставил... на годик-полтора
Мои поздравления, Антон!!!
я думаю, что не надо продавать.....врятли кто-то за бОльшие деньги купит...хотя есть же фанаты)))
думаю, что подшамань и ездий в удовольствие....думаю получше отцовской шохи будет.....да и нормальной более менее машинки почувствуешь!)
потом прокатишь!
я думаю, что не надо продавать.....врятли кто-то за бОльшие деньги купит...хотя есть же фанаты)))
думаю, что подшамань и ездий в удовольствие....думаю получше отцовской шохи будет.....да и нормальной более менее машинки почувствуешь!)
потом прокатишь!
на Кирова, напротив уазспецпроекта есть магазинчик - так и называется Scorpio.
Было много запчастей и новых и б\у.
Было много запчастей и новых и б\у.
Машина матёрая!У меня был "Форд Эскорт" 1983 г.в. Ещё более матёрый. На твоём месте я бы довёл его до ума и сам ездил.
Примите поздравления!
Скорп в таком кузове самый-самый матерый!
Ремонт, пожелаю, тоже чтобы недорогой был!
Ни мента, ни гвоздя!
Скорп в таком кузове самый-самый матерый!
Ремонт, пожелаю, тоже чтобы недорогой был!
Ни мента, ни гвоздя!
Сейчас читают
Барабаны
6969
122
Вопрос по ТО дисковых тормозов - замена направляющих втулок и болтов?!
5536
41
Царапины на лобовике,что делать?
3604
15
asma de jour
ужос просто ужос...
Поздравляю!
От Страховщика слышал.
З.Ы. Ютек - не самое плохое масло, если что. За свою цену - достойное.
От Страховщика слышал.
З.Ы. Ютек - не самое плохое масло, если что. За свою цену - достойное.
Фсем псип, псип
2 Asmoday Я в свою шестёрочку Мобила тока лью, и другое масло неуважаю.
2 Уна, псип, прокачу как-нить, соседи ж ведь :-)
2 YagMik, спасиб, ваши слова, да богу и продавцам в уши :-)
2 italian конечно ж прокачу, тока пока стойки не сделаю, думаю с непривычки укачивать будет :-))
2 Asmoday Я в свою шестёрочку Мобила тока лью, и другое масло неуважаю.
2 YagMik, спасиб, ваши слова, да богу и продавцам в уши :-)
2 italian конечно ж прокачу, тока пока стойки не сделаю, думаю с непривычки укачивать будет :-))
страховщик
guru
Фсем псип, псипНу вот а меня покатать. я тоже на Западном обитаю. как и УнаПро скидку не парся. работа у меня такая. сдачу правильно сдаватьПрими мои поздравления с приобретением. Я до сих пор под впечатлением от выхлопа при нажатии на педаль газа
Поздравляю со сменой коня.
Скорп, судя по отзывам, хороший агрегат.
...если не убитый(шутка).
По зап.частям звякни в Конкорд-сервис(ака Американ Моторз).
В бубльгисе найдешь по слову конкорд.
Загляни также на форум фордоводов СЮДА .
Там могут что-нибудь толковое подсказать, рассказать.
Поездий на этой машине хотя бы годик.
Потом уж решишь что с ней дальше делать.
Но продать такие агрегаты у нас очень тяжело.
Итальян уже сказал.
Щаз (а может чуть позже) Борт247 придет.
Он уж точно что-нибудь скажет про эту машину.
Скорп, судя по отзывам, хороший агрегат.
...если не убитый(шутка).
По зап.частям звякни в Конкорд-сервис(ака Американ Моторз).
В бубльгисе найдешь по слову конкорд.
Загляни также на форум фордоводов СЮДА .
Там могут что-нибудь толковое подсказать, рассказать.
Поездий на этой машине хотя бы годик.
Потом уж решишь что с ней дальше делать.
Но продать такие агрегаты у нас очень тяжело.
Итальян уже сказал.
Щаз (а может чуть позже) Борт247 придет.
Он уж точно что-нибудь скажет про эту машину.
Поздравляю
Но есть подозрение что одними маслосъёмными колпачками не обойдёшься, если даже по выхлопу видно. Готовь деньги на кольца минимум...
Но есть подозрение что одними маслосъёмными колпачками не обойдёшься, если даже по выхлопу видно. Готовь деньги на кольца минимум...
А как же B4?! Или там Краун 3х литровый?
С приобретением!
мне вот раньше нравились Ford Granade если не ошибся в написании, прям очень так нравились )
мне вот раньше нравились Ford Granade если не ошибся в написании, прям очень так нравились )
Меняемся "ключ в ключ"???
я те 2 дам а ты хотяб одну, хотяб битую (В4), да хоть кроуна 90-91г.в. с радостью :-))))
я думаю сложно взять что-то подобное в пределах 40-50т.р. :-))))
я те 2 дам а ты хотяб одну, хотяб битую (В4), да хоть кроуна 90-91г.в. с радостью :-))))
Меняемся "ключ в ключ"???
2 Alex B Да не, вроде тока колпачки, чёт форда НЕОХОТО капиталить :-))
2 Alex B Да не, вроде тока колпачки, чёт форда НЕОХОТО капиталить :-))
Мимо кассы Витя. Это европа и твои ссылы на магазин и форум - все мимо.
УУРАА!!! Поздравляю. Молодец, что купил европейца. Машин прикольный. Ездил как то на отцовом даавно - нравился. Одын минус- большой для города.
У меня такооой опыт с этими... машинами...
Вы вот вин мне ее дайте - все расскажу.
Я надеюсь это не тот голубоватый, что я знаю (тоже на 80 ездит).
Я так скажу - 80 это очень плохо, очень. Это не компы, это мотор корячили, степень сжатия понижали. Штатно ему положен ТОЛЬКО 95, не ниже. Кстати 4 компьютера, это вы о чем? Там их два - впрыск и абс.
В этой машине главное смотреть за ржой. Задние арки, низ дверей, и стаканы передних стоек. остальное дико недорого чинится.
По запчастям.
Тут экзист рулит так, что мама не горюй.
Есть море разборов, скорпио тут уже упоминали.
А так еще северный 11, тайгинская 2, на русской еще что то...
Колпачки стоят по рублей 30 за шт. Брать только оригинал или Goetze.
Колодки - море любых, от дорогих до дешевых. от 400 руб.
Бензонасос - можно наш ставить, но лучше бош.
стартер бу в сборе 2 тыс рублей. Брать только редукторный 1.4 кВт. Втягивающее с доработками подходит от 2108 и т.д.
Коллектор - какой? Видимо выпускной треснул. Проще заварить, но может и найдете бу.
Свечи - по 80 рублей.
Аммо - смотря что нужно. Идеально это бильштайн че то по 70 передние и по 40-50 задние. Можно найти сильно дешевле, но хуже.
И главное. Под капотом есть блок предохранителей. Расположен так, что неудачней придумать невозможно. Обязательно изолировать, исключить воду оттуда, иначе попадалово будет капитальное и обязательно.
Вот в общем то и все. Да кстати, есть горы всякого железа на эти форды, если что нить понадобится - обращайтесь, вдруг есть что нужное. Ну и кроме того за 10 лет накоплен огромный опыт ремонта этих дров
Вы вот вин мне ее дайте - все расскажу.
Я надеюсь это не тот голубоватый, что я знаю (тоже на 80 ездит).
Я так скажу - 80 это очень плохо, очень. Это не компы, это мотор корячили, степень сжатия понижали. Штатно ему положен ТОЛЬКО 95, не ниже. Кстати 4 компьютера, это вы о чем? Там их два - впрыск и абс.
В этой машине главное смотреть за ржой. Задние арки, низ дверей, и стаканы передних стоек. остальное дико недорого чинится.
По запчастям.
Тут экзист рулит так, что мама не горюй.
Есть море разборов, скорпио тут уже упоминали.
А так еще северный 11, тайгинская 2, на русской еще что то...
Колпачки стоят по рублей 30 за шт. Брать только оригинал или Goetze.
Колодки - море любых, от дорогих до дешевых. от 400 руб.
Бензонасос - можно наш ставить, но лучше бош.
стартер бу в сборе 2 тыс рублей. Брать только редукторный 1.4 кВт. Втягивающее с доработками подходит от 2108 и т.д.
Коллектор - какой? Видимо выпускной треснул. Проще заварить, но может и найдете бу.
Свечи - по 80 рублей.
Аммо - смотря что нужно. Идеально это бильштайн че то по 70 передние и по 40-50 задние. Можно найти сильно дешевле, но хуже.
И главное. Под капотом есть блок предохранителей. Расположен так, что неудачней придумать невозможно. Обязательно изолировать, исключить воду оттуда, иначе попадалово будет капитальное и обязательно.
Вот в общем то и все. Да кстати, есть горы всякого железа на эти форды, если что нить понадобится - обращайтесь, вдруг есть что нужное. Ну и кроме того за 10 лет накоплен огромный опыт ремонта этих дров
Кстати недавно один товарищ сам его откапиталил мегабюджетно.
Баксов 400-500. Меняли всё. Там мотор не сложней 2106, вернее даже проще.
Баксов 400-500. Меняли всё. Там мотор не сложней 2106, вернее даже проще.
Это предыдущий хозяин забыл в багажнике 4 ноутбука.
поздравляю!
у меня у друга авто почти такой же
Хороший машин!
у меня у друга авто почти такой же
Хороший машин!
Антоха, тока ты уж езди поаккуратней , пжлста ...
А! Верно.
Ну а про форум - там рядом вроде и про другие форды есть.
Ну а про форум - там рядом вроде и про другие форды есть.
гыыыы
Не ожидал, что столько много народу за меня порадуется ОГРОМНОЕ ФСЕМ СПАСИБО.
2 captan - Дядь Лёшь, да лана, это ж не 2106, может угомонюсь, хотяяяяя нет она даже в УБИТОМ состоянии - ПРЁТ :-)))
2 Сибиряк - Ага 3 штатных (к названным ещё температура за бортом и т.д. он возле люка торчит :-) ) и + ещё самоставленный (Доп. тахометр, напряжение, время, угол зажикания и .т.д.)
2 Filimon - Нормальный, как раз, т.к. я МАЛЕНЬКИЙ :-)
2 Драйвыч - Ага, я када маленький был, у хозяина радомстоящего магазина такой был Granada Золотистого цвета (Год 91-93) дык я просто мечтал о такой. Ну щас чтот подобное :-)
2 Борт 247 - Сразу чувствуется Кореец (Собаку съел на этих фордах :-) ) Вопрос: А долго менять колпачки??? Сложно??? Своими силами реально??? И организационный вопрос: Сколько пиво будет стоить ваша помошчь??? Хотяб просто "ПальцАми тыкать" :-)
Не ожидал, что столько много народу за меня порадуется ОГРОМНОЕ ФСЕМ СПАСИБО.
2 captan - Дядь Лёшь, да лана, это ж не 2106, может угомонюсь, хотяяяяя нет она даже в УБИТОМ состоянии - ПРЁТ :-)))
2 Сибиряк - Ага 3 штатных (к названным ещё температура за бортом и т.д. он возле люка торчит :-) ) и + ещё самоставленный (Доп. тахометр, напряжение, время, угол зажикания и .т.д.)
2 Filimon - Нормальный, как раз, т.к. я МАЛЕНЬКИЙ :-)
2 Драйвыч - Ага, я када маленький был, у хозяина радомстоящего магазина такой был Granada Золотистого цвета (Год 91-93) дык я просто мечтал о такой. Ну щас чтот подобное :-)
2 Борт 247 - Сразу чувствуется Кореец (Собаку съел на этих фордах :-) ) Вопрос: А долго менять колпачки??? Сложно??? Своими силами реально??? И организационный вопрос: Сколько пиво будет стоить ваша помошчь??? Хотяб просто "ПальцАми тыкать" :-)
фспомнил!! у меня в гараже валяеццо фирмовый лейбак от форда в форме надписи "GRANADA"! могу задарить - кобыл 20 добавится нараз!!
Вот недоработка какая :-))) исправим :-)) обещаю.
2 Minus - дык это... ты ж в разъездах постоянно, я чтож те тачку на посмотреть на украину поганю :-))
2 Minus - дык это... ты ж в разъездах постоянно, я чтож те тачку на посмотреть на украину поганю :-))
я уже целую неделю дома пиво потягиваю
так что заскакивай в гости, тел тот же
так что заскакивай в гости, тел тот же
Ну что же, собственно САБЖ...
Вчера на моей шестёрочке ОСНОВАТЕЛЬНО стуканул двигатель, теперь я, имея 2 авто, являюсь пешеходом т.к. Форд без ТО и ждёт када я наконец-таки найду денег, переоформлю его и "пройду" это грёбаное ТО.
Пререгнал 6-ку к форду, поставил параллельно, вздохнул, всхлепнул, всплакнул сел к другу в машину и уехал.
Вопрос №1: "Как ездить на общественном транспорте?"
Вопрос №2: "Сколько стоит шапка а-ля "презерватив"? (Прошлую зиму проездил ф кепке)"
Вопрос №3: "При какой температуре одевать кальсоны? (Када ездил на машине одевал при "-25")"
Вчера на моей шестёрочке ОСНОВАТЕЛЬНО стуканул двигатель, теперь я, имея 2 авто, являюсь пешеходом т.к. Форд без ТО и ждёт када я наконец-таки найду денег, переоформлю его и "пройду" это грёбаное ТО.
Пререгнал 6-ку к форду, поставил параллельно, вздохнул, всхлепнул, всплакнул сел к другу в машину и уехал.
Вопрос №1: "Как ездить на общественном транспорте?"
Вопрос №2: "Сколько стоит шапка а-ля "презерватив"? (Прошлую зиму проездил ф кепке)"
Вопрос №3: "При какой температуре одевать кальсоны? (Када ездил на машине одевал при "-25")"
maxdreamer
Последний романтик
ЗачОт Уморили
По пунктам:
1. Сам бы хотел узнать?
2. см. п.1
3. Что это такое?
По пунктам:
1. Сам бы хотел узнать?
2. см. п.1
3. Что это такое?
БГЫ!
по пунктам.
1) Долго, холодно и неудобно.
2) от 150 рублей до 1500 баксов. Дороже - не видел, но, говорят, есть.
3) зависит от частоты пользования п. 1.
по пунктам.
1) Долго, холодно и неудобно.
2) от 150 рублей до 1500 баксов. Дороже - не видел, но, говорят, есть.
3) зависит от частоты пользования п. 1.
сливай шоху как есть, и на эти бабки оформляй форда. Если хватит.
блин, вот перспективка-то...
2 maxdreamer: Это такие форгончики, они ещё с рогами некоторые бывают. Они ещё постоянно зачем-то останавливаются в местах скопления людей ч\з каждые 500-800 метров и постоянно мешаются нам, вводителям :-))) А кальсоны, это такой девайс, чёб от холода не оказаться бездетным :-) гы гы гы
2 Злыдь: А ещё по выходным это выглядит как: "Дом престорелых на выезде"...
2 Scyr: ТОЧНО не продам, уж луче 10-ку угроблю, но продам находу. Или вообще не продам, пусть отец ездиет (Хотя это его машина), а форда и так оформлю. в ближайшем будущем.
2 Йижик: В смысле??? Тоже имеешь парк металолома??? :-))
2 Уна: "а форда и так оформлю. в ближайшем будущем." - Вод, скоро момент истины :-) надеюсь всё правда будет хорошо.
2 maxdreamer: Это такие форгончики, они ещё с рогами некоторые бывают. Они ещё постоянно зачем-то останавливаются в местах скопления людей ч\з каждые 500-800 метров и постоянно мешаются нам, вводителям :-))) А кальсоны, это такой девайс, чёб от холода не оказаться бездетным :-) гы гы гы
2 Злыдь: А ещё по выходным это выглядит как: "Дом престорелых на выезде"...
2 Scyr: ТОЧНО не продам, уж луче 10-ку угроблю, но продам находу. Или вообще не продам, пусть отец ездиет (Хотя это его машина), а форда и так оформлю. в ближайшем будущем.
2 Йижик: В смысле??? Тоже имеешь парк металолома??? :-))
2 Уна: "а форда и так оформлю. в ближайшем будущем." - Вод, скоро момент истины :-) надеюсь всё правда будет хорошо.
Ха хаааааааааа
Со вчерашнего дня я уже на ФОРДе :-) но шапку и кальсоны нашёл :-) Вдруг с утра не заведётся.
ТО "прошёл" за целых 15минут+30мин(Мойка, ожидание). теперь у меня свеженький зелёненький талончиг есть, с циферкой '07 :-)
Только почему-то сделали за 10-ый месяц??? Наверное чтоб не палиться???
Кстати вопросЫ:
1 - Зарядка 13-14,2в. но машина ч\з 5-6 часов сама при "-3-5" НЕ заводится :-(
АКБ "нормальная", генератор тоже (13,2в выдаёт), стартер только втягивающее борохлит, и то при прогретом движке. Что делать??? Клемы специально поменял, зачистил, протянул. Ремень нормальный, хорошо натянутый. (Я хоть и "Чайник", но на нормальные ТО тяму хватает.)
2 - Если вам дорог маленький и наглый Я, то Подгоните пожалуйста (Можно за пиво :-) ) ОДНУ зимнюю коляску 195/65/15 ушатанную, а то меня вчерась развернуло :-(((
3 - У волги какая размерность колёс??? 14 или 15??? стандартная 175-185-195???
Вот.
4 - Чем черевато залить в полусинтетику 10W40 (к примеру Ютек :-) ) дизельной минералки 10W40 Мобил (C подходящей API)
З.ы. получается прям почти какой-то ЖЖ :-) Каждый день события, каждый день отмечаюсь и всё по теме :-))
Со вчерашнего дня я уже на ФОРДе :-) но шапку и кальсоны нашёл :-) Вдруг с утра не заведётся.
ТО "прошёл" за целых 15минут+30мин(Мойка, ожидание). теперь у меня свеженький зелёненький талончиг есть, с циферкой '07 :-)
Только почему-то сделали за 10-ый месяц??? Наверное чтоб не палиться???
Кстати вопросЫ:
1 - Зарядка 13-14,2в. но машина ч\з 5-6 часов сама при "-3-5" НЕ заводится :-(
АКБ "нормальная", генератор тоже (13,2в выдаёт), стартер только втягивающее борохлит, и то при прогретом движке. Что делать??? Клемы специально поменял, зачистил, протянул. Ремень нормальный, хорошо натянутый. (Я хоть и "Чайник", но на нормальные ТО тяму хватает.)
2 - Если вам дорог маленький и наглый Я, то Подгоните пожалуйста (Можно за пиво :-) ) ОДНУ зимнюю коляску 195/65/15 ушатанную, а то меня вчерась развернуло :-(((
3 - У волги какая размерность колёс??? 14 или 15??? стандартная 175-185-195???
Вот.
4 - Чем черевато залить в полусинтетику 10W40 (к примеру Ютек :-) ) дизельной минералки 10W40 Мобил (C подходящей API)
З.ы. получается прям почти какой-то ЖЖ :-) Каждый день события, каждый день отмечаюсь и всё по теме :-))
1. Не заводится? Или стартер не крутит? Не заводится - еще куча причин. Подача топлива, свечи и т.п. Подробнее плиз.
2-3. Резины нет.
4. Смешивать масло НАСТОЯТЕЛЬНО не советую. Движок угробишь.
2-3. Резины нет.
4. Смешивать масло НАСТОЯТЕЛЬНО не советую. Движок угробишь.
1 - крутит, но слабо. свечи норм, с топливом тоже примерно хорошо. когда свежезаряженный аккум ставишь, то от одного дыхания заводится...
2-3 жальс :-)
4 - он и так дохлый. мне б результат смеси... что будет-то???
2-3 жальс :-)
4 - он и так дохлый. мне б результат смеси... что будет-то???
Антон - 4 - в разных маслах разные присадки....они могут друг с другом вступить в химическую реакцию....и, допустим, взяться пеной....и заклинит движок....не дай бог конечно....так что лучше немного переплатить и залить полностью на зиму новое масло....
Ежу понятно, что нужно норм масло заливать, ТЕМБОЛЕЕ на зиму. Щас колпачки поменяю, чтоб не кушала и масло с фильтрами со всеми сменю.
Ну тогда все-же похоже, что батарея "не нормальная" - заряд не держит совсем. Плотность упала.
у волги два размера, старый на 14, 205/75, и новый на 15. Размер 15 не знаю.
Масло мешать НЕ НАДО. Либо то, либо то. Раньше таксисты легко на дизельном ездили, но то были жигули, причем казенные . Не так давно один уверял, что ниче движку не делается.
нафига тебе ушатаная коляска? еще не так развернет.
Масло мешать НЕ НАДО. Либо то, либо то. Раньше таксисты легко на дизельном ездили, но то были жигули, причем казенные . Не так давно один уверял, что ниче движку не делается.
нафига тебе ушатаная коляска? еще не так развернет.
ТОП 5
1
2
3
4