На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сняли блок-фару с Лауреля
709
5
на неделе оставил авто ночевать у друга.когда на след. день вернулся забирать, обнаружил, что какаято с**а сняла левую блок фару с бампера (противотуманка с поворотником).так деликатно, что даже разъем остался висеть из того места,где должна быть фара. все это происходило в поселке Вега за Бердском.если кто знает о этом проишествии,пишите в личку. хотелось бы вернуть эту штучку в обмен на денюжку.уж больно она редкая. на разборах не нашел, а контрактную заказывать около 5 руб. будет стоить.
NISSAN LAUREL / HC34 / 1997
NISSAN LAUREL / HC34 / 1997
В чём смысл топика???
Всё что здесь писали -всё снесли.
Чего автору надо то????
Сказать где найти новую, как её сняли или просто пособолезновать?
Топик в топку!
Всё что здесь писали -всё снесли.
Чего автору надо то????
Сказать где найти новую, как её сняли или просто пособолезновать?
Топик в топку!
погоди,не спеши в топку!
может я и не прав в чем то, не довел в курс событий "читателя" до конца ...
1. что значит, все что писали-все снесли??? зачем???????
2. и соболезновать не надо-не из тех,хотя немного тоже можно...
3. а надо мне, чтобы кто знает где найти блок-фару-подскажет. и может кто нибудь знает курс всех этих событий (свидетели и т.п.), а может и у кого дома завалялась такая деталюха
4. либо на разборе, о каком я не знаю, есть фара. тоже буду презнателен.
5, может быть и предупредить владельцев авто что такое тоже имеет место в нашей жизни
зачем же сразу так в топку! ведь информативность-лучшая защита от нападения
может я и не прав в чем то, не довел в курс событий "читателя" до конца ...
1. что значит, все что писали-все снесли??? зачем???????
2. и соболезновать не надо-не из тех,хотя немного тоже можно...
3. а надо мне, чтобы кто знает где найти блок-фару-подскажет. и может кто нибудь знает курс всех этих событий (свидетели и т.п.), а может и у кого дома завалялась такая деталюха
4. либо на разборе, о каком я не знаю, есть фара. тоже буду презнателен.
5, может быть и предупредить владельцев авто что такое тоже имеет место в нашей жизни
зачем же сразу так в топку! ведь информативность-лучшая защита от нападения
а по поиску вредителя (вора) я думаю, единственная ниточка о воровстве, за которую можно зацепиться, я считаю, прочесать местность поселка Вега на предмет нет ли вледельцев Лувра там, нет ли там этого авто, отсюда и плясять. а так, достать вора не реально.может выподскажете какую мысль?
Была такая история с моим отцом года 3 назад. На западном, во дворах девятиэтажек за нарсудом. Ну дык вот. Он приехал туда в 12-00. Машину оставил у подъезда. В 15-00 вышел - противотуманок нет. На следующий день поехал в авторазбор, который находиться там же - в нескольких сотнях метров от места преступления. И купил там свои фары. Враза "Оппа - так это же мои" - позволила получить скидку. Так что пройдитесь по разборам местным.
Подобная история была с моим знакомым, сняли капельку с марка, частично двусторонний скотч остался на капельке, частично на кузове.
через пару дней обзвонив постаавщиков контрактных запчастей выяснил что у единственных из них есть, ......и именно правая, и именно с этого кузова!!! Подъехал - она!!! Все было очевидно , так как они даже не удосужились остатки скотча удалить ( или клей там был, тонкостей не помню)
через пару дней обзвонив постаавщиков контрактных запчастей выяснил что у единственных из них есть, ......и именно правая, и именно с этого кузова!!! Подъехал - она!!! Все было очевидно , так как они даже не удосужились остатки скотча удалить ( или клей там был, тонкостей не помню)
ТОП 5
2
3