На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну летом печка выключена была. сейчас корпус телевизора, со стороны решеток нагревается, конечно, но ухудшения его работы я не заметилтелевизор у меня привязан к решеткам воздуховодаА не греется?![]()
может и вредно ему, но подставки мне не нравятся
подумываю, совсем его снять на зиму
у меня адаптированный....показывает везде поразному .все зависит от места....бывает надо подвигаться туда сюда метров 2- 3 для улучшения....в центре показывают каналов 6...а вот на маркса все каналы идут не плохо,но антена уменя штатная стоитСкажи плз, а какие каналы показывают в центре?
а про РТР-СПорт не ответилкартинка зависит от местаположения. на левом берегу много каких канадло, показывает неплохо. лучше всех РТР и СТСвот такие антенны стоят у меня. не знаю какие это актвиные или пассивныеВиталя, скажи, РТР-Спорт показывает??? Я вот всё думаю - адаптировать штатный бесплатный телевизор или нет?ибо не разбираюсь
НО не доволен! сигнал слабый. если на левом берегу и можно смотреть еще часть каналов, то на правом с трудом![]()
на правом берегу картина куда печальнее
![]()

мой не показываета про РТР-СПорт не ответилкартинка зависит от местаположения. на левом берегу много каких канадло, показывает неплохо. лучше всех РТР и СТСвот такие антенны стоят у меня. не знаю какие это актвиные или пассивныеВиталя, скажи, РТР-Спорт показывает??? Я вот всё думаю - адаптировать штатный бесплатный телевизор или нет?ибо не разбираюсь
НО не доволен! сигнал слабый. если на левом берегу и можно смотреть еще часть каналов, то на правом с трудом![]()
на правом берегу картина куда печальнее
![]()
![]()

Никто не встречал DVD проигрыватели со встроенным ТВ тюнером?
Бывают вообще такие агрегаты?
Бывают вообще такие агрегаты?
я просто посмотреть взял, так что если кому надо - вэлкам ....
у меня т штатный есть ....
у меня т штатный есть ....
сегодня стоял возле Торгового Универа по Проспекту Маркса. ЛОВИЛ ВСЕ КАНАЛЫ, ВКЛЮЧАЯ СПОРТ С БЛЕСТЯЩИМ КАЧЕСТВОМ! первый раз такую картинку видел
жаль, что только локально так
жаль, что только локально так
Сейчас читают
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
248512
687
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719351
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181646
1484
в центре нормально идут тнт нтв россия как нистранно мкс...стс хуже отмечу что все относительно того где стоишь и как ....но отмечу что всегда смотрю какой нибудь канал в нормальном качестве когда где нибудь стою... даже на затулинкеу меня адаптированный....показывает везде поразному .все зависит от места....бывает надо подвигаться туда сюда метров 2- 3 для улучшения....в центре показывают каналов 6...а вот на маркса все каналы идут не плохо,но антена уменя штатная стоитСкажи плз, а какие каналы показывают в центре?
как нистранно мкс...Не странно. У них передатчик в центре.
у меня адаптированный....показывает везде поразному .все зависит от места....бывает надо подвигаться туда сюда метров 2- 3 для улучшения....в центре показывают каналов 6...а вот на маркса все каналы идут не плохо,но антена уменя штатная стоита как и где адаптировал?
ТиВи - штука, конечно, модная - вот только смотреть по нему нечего.
Дебилизор. Бросил смотреть лет семь назад, включаю эпизодически, да иногда смотрю дискавери.
Дебилизор. Бросил смотреть лет семь назад, включаю эпизодически, да иногда смотрю дискавери.
а как и где адаптировал?пакупал тв тюнер вега абсолют с пультом ...а поставили его там же где и сигналку ставил...
ТОП 5
2