Дайте погонять ТТ
881
17
Не тульский токарев, а АУДИ, совсем недавно столкнулся с мнением что это куета в плане контроля, улетает с трассы за милую душу. Охота проверить.:улыб:
ФедоровДругой
Хватит даже одной!
Мурз
Ну а что ты хотел от машины, при проектировании которой опрашивали в основном "альтернативно размножающихся"?

А вообще в российских реалиях лучше все таки Тульский Токарева. :tease:
Злыдь
Ну а что ты хотел от машины, при проектировании которой опрашивали в основном "альтернативно размножающихся"?
Хочешь сказать - "машинавнешнийвид"? Не верю, уж больно хорошо выглядит.
Мурз
Нет просто тут про синии писалки писалось и была очень интересная ссылка на текст, в коем и говорилось что при проэктировании ТТ було учтено множество пожеланий "глубых"
страховщик
:ха-ха!:Не уловил сходства между синими писалками и надписью ХХХ с ТТ. Вообще не уловил.
Мурз
поищи по форуму про синие писалки - было много ссылок... Там и про ТТху было тоже.
Мурз
Так ты хочешь его попробовать с трассы выкинуть? ))) потянешь расходы на восстановление?
satrap
Страховку потяну если что. :миг:
Мурз
столкнулся с мнением что это куета в плане контроля, улетает с трассы за милую душу. Охота проверить.:улыб:
Телепедерачка типа TopGear для тебя авторитетом является? Они это тож проверяли. Говорят - улетает... :dnknow: Правда, с трассы они его не скидывали, но, вроде бы, вело его на скорости конкретно.
Или ключевое слово не "проверить", а "охота"? :миг:
Bonpoc
Не в бровь, а в глаз!
Мурз
В смысле улетает? С какой трассы? При каких обстоятельствах?
Сам ездил на пассажирском месте по гоночной трассе (невское кольцо) с профессионалом (чемпион россии по кольцевым гонкам) за рулем на серийной ауди тт.. Никуда оно, это ауди, не вылетает :ха-ха!: А впечатления - ух! На обычной дороге ТАКОГО не изобразишь, сразу в дурку сдадут :ха-ха!:
artem2005
После выявления сиего прискорбного факта, ТТшки стали комплектовать задним спойлером :спок:
ездил ..... с профессионалом (чемпион россии по кольцевым гонкам) за рулем
Профессионал на запорожце такое изобразит, что поседеешь ))))

ЗЫ. А вообще, по формам ТТ видно, что он какой то не такой, меня сразу про альтернативных задумало :спок:
Йижик
меня сразу про альтернативных задумало :спок:
Часто о них думаешь? :eek: :tease:
artem2005
Постоянно, когда ТТ подрезают :ха-ха!: :ха-ха!:
artem2005
меня сразу про альтернативных задумало :спок:
Часто о них думаешь? :eek: :tease:
И вообще, что за предъявы ??? Я просто разместил объяву !!!
:ха-ха!: