На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NSK Rally приглашает!
1021
14
Положение о проведении городской гонки «NSK. Ралли».
Формат ралли - городская приключенческая гонка по чек-пойнтам (контрольным точкам), с раздельным стартом.
Краткое описание гонки:
Движение от точка старта через 8 контрольных точек к точке финиша.
Экипаж, состоящий из пилота и штурмана, получает на старте маршрутный лист и карту с отмеченными контрольными точками. Задача штурмана – определить кратчайший маршрут по чек-пойнтам, задача пилота – максимально быстро и безопасно провести машину по этому маршруту.
Игра опирается
- на отличное знание города
- соблюдение ПДД
- командную работу экипажа. Победитель определяется по лучшему времени прохождения маршрута. Технические характеристики автомобиля не имеют решающего значения в гонке.
Гонка проводится в соответствии с Правилами Дорожного Движения!!! Организаторы не несут ответственности за нарушение ПДД участниками.
Грубые нарушения ПДД, являются основанием для дисквалификации экипажа.
Все экипажи проходят краткий инструктаж перед стартом.
Время проведения:
24. 11. 2006. (пятница); старт 19-00.
Продолжительность гонки – 3 часа.
Стартовый взнос 500р. с экипажа.
Регистрация экипажей 22.11. 06. (среда) на площадке у ГПНТБ, с 20-00 до 22-00.
Оставить заявку на участие в гонке, а также получить более подробную информацию, можно по телефону: +7 913 204 4543, Алевтина.
Призовой фонд – 25 000 рублей.
Генеральный информационный спонсор – команда «Анатомия экстрима».
Формат ралли - городская приключенческая гонка по чек-пойнтам (контрольным точкам), с раздельным стартом.
Краткое описание гонки:
Движение от точка старта через 8 контрольных точек к точке финиша.
Экипаж, состоящий из пилота и штурмана, получает на старте маршрутный лист и карту с отмеченными контрольными точками. Задача штурмана – определить кратчайший маршрут по чек-пойнтам, задача пилота – максимально быстро и безопасно провести машину по этому маршруту.
Игра опирается
- на отличное знание города
- соблюдение ПДД
- командную работу экипажа. Победитель определяется по лучшему времени прохождения маршрута. Технические характеристики автомобиля не имеют решающего значения в гонке.
Гонка проводится в соответствии с Правилами Дорожного Движения!!! Организаторы не несут ответственности за нарушение ПДД участниками.
Грубые нарушения ПДД, являются основанием для дисквалификации экипажа.
Все экипажи проходят краткий инструктаж перед стартом.
Время проведения:
24. 11. 2006. (пятница); старт 19-00.
Продолжительность гонки – 3 часа.
Стартовый взнос 500р. с экипажа.
Регистрация экипажей 22.11. 06. (среда) на площадке у ГПНТБ, с 20-00 до 22-00.
Оставить заявку на участие в гонке, а также получить более подробную информацию, можно по телефону: +7 913 204 4543, Алевтина.
Призовой фонд – 25 000 рублей.
Генеральный информационный спонсор – команда «Анатомия экстрима».
гонки... гонки..... а кто будет ПДД контролировать? Сам чтоль себе контролер? и сам себя дисквалифицируешь?
А можно для тех, кто гоняться не хочет, но в пятницу таки будет вынужден появиться на дорогах города, так вот можно для них озвучить эти самые контрольные точки? Ну чтобы постараться по возможности избежать столкновений в вашими "участнегами". За 25тр я так понимаю народ будет на гашетку давить "на все деньги"..
по-моему, щас эти ралли-квесты делают уже все кому не лень
время регистрации с 20 часов наводит на мысли, что организаторы где-то работают и просто решили срубить бабла
как раз, после рабочего дня вечерком порегистрировать желающих
правда, спонсора ведь где-то нашли

время регистрации с 20 часов наводит на мысли, что организаторы где-то работают и просто решили срубить бабла
как раз, после рабочего дня вечерком порегистрировать желающих
правда, спонсора ведь где-то нашли

А что? Очень грамотная идея. В среду вечером все в клювике им приносят по 500р, а в пятницу они сами (за небольшие бабки) вызывают патрульную машину ДПС на место старта, и гонки логичным образом отменяются. Всем говорится: "ну мы не виноваты. Это всё менты вонючие. А деньги мы уже потратили на подготовку". Да даже если они хоть одного лоха найдут - уже 500р за вечер срубят. Немного - но хоть что-то, за вечер ожидания в машине..

думаю, что никто так не сделает - типа все отменяется....но за 500 рублей лично я бы не поехал на гонку простую до тупизма - город знать?...а бубль гис на что?....он и поможет проложить маршрут кратчайший....не имеет значения технические характеристики авто?....ну как же....все имеет....
есть в городе гонки и за в два раза дешевле, где организаторы не просто контрольные точки придумывают, а разные задания....как доехать.....было одно подобное мероприятие....академ рейсинг клуб....но там даже сама задача была поинтереснее...выбрать из 16....там всего 7 чеков было....и даже при том что на каждом были какие-то задания участникам не понравилось...в том числе и мне....идея стара....и неинтересна...но решать каждому как провести свое время...лично я пас....
есть в городе гонки и за в два раза дешевле, где организаторы не просто контрольные точки придумывают, а разные задания....как доехать.....было одно подобное мероприятие....академ рейсинг клуб....но там даже сама задача была поинтереснее...выбрать из 16....там всего 7 чеков было....и даже при том что на каждом были какие-то задания участникам не понравилось...в том числе и мне....идея стара....и неинтересна...но решать каждому как провести свое время...лично я пас....
Ага, был я там, где АкадемРакингКлуб рекламировал салоны связи "ххх" - самая дурацкая из всех известных мне гонок была. Но и она была интереснее и дешевле, чем эта "замануха"

Сейчас читают
Оригинально!
153576
999
А здесь есть астрологи...
436059
999
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323770
967
Всё это фигня - тут многие ежедневно участвуют в ралли-квестах Siberian Great Office-Building Rally Qwest (спонсоры - Сибирская гильдия управляющих и девелоперов, строительные компании Новосибирска).
Выигравшие даже умудряются на чек-пойнтах припарковаться рядом со входами.
В качестве штрафных баллов за неправильные парковки на чек-пойнтах:
- эвакуация на штраф-стоянку
- штрафные квитанции
- царапины ЛКП
- "запирание" на парковке мстительными водителями.
Я в этот квест чуть ли не ежедневно рублюсь и довольно интересно бывает не только найти здание, и припарковаться и подъехать без нарушения правил или объехать заторы, а не тупо ехать кратчайшим путём.
Всех желающих приглашаю к участию в ралли-квестах Siberian Great Office-Building Rally Qwest - игры проводятся ежедневно, в рабочие часы, без отрыва от производства.
Рядом с Siberian Great Office-Building Rally Qwest гонки "клубов" - детские утренники и школьные КВНы.
Выигравшие даже умудряются на чек-пойнтах припарковаться рядом со входами.
В качестве штрафных баллов за неправильные парковки на чек-пойнтах:
- эвакуация на штраф-стоянку
- штрафные квитанции
- царапины ЛКП
- "запирание" на парковке мстительными водителями.
Я в этот квест чуть ли не ежедневно рублюсь и довольно интересно бывает не только найти здание, и припарковаться и подъехать без нарушения правил или объехать заторы, а не тупо ехать кратчайшим путём.
Всех желающих приглашаю к участию в ралли-квестах Siberian Great Office-Building Rally Qwest - игры проводятся ежедневно, в рабочие часы, без отрыва от производства.

Рядом с Siberian Great Office-Building Rally Qwest гонки "клубов" - детские утренники и школьные КВНы.

Браво, молодец.....я последнее время еще обладания машинкой выигрывал.....в этих ралли-квестах....хорошие призовые....и удобство....))))
Надо замутить свой клуб имени этого квеста. :))
Провести рейтинг деловых центров, и т.д.
Замутить наклейки, раллийные номера, дневные гонки с призами от спонсоров, призёрам - отгулы на работе за вредность...
Провести рейтинг деловых центров, и т.д.

Замутить наклейки, раллийные номера, дневные гонки с призами от спонсоров, призёрам - отгулы на работе за вредность...

По опыту клубов, проводящих стрит-челленджи, увеличение приза за первое место приводит к увеличению беспредела участников.
А меня лично порадовал в прошлом году "Транссервис" в "Осеннем марафоне" с призовым фондом в 70 000 (или около того, не помню
).
Я чуть расчистку из ГАИ за доляшку не купил... : А на финише награды по-другому звучали...
А меня лично порадовал в прошлом году "Транссервис" в "Осеннем марафоне" с призовым фондом в 70 000 (или около того, не помню
).Я чуть расчистку из ГАИ за доляшку не купил... : А на финише награды по-другому звучали...

страховщик
guru
Что за ралли может быть в пятницу в 19 часов. Это представляете сколько народу по домам после работы будут ехать. а сколько уже немногопьяных пешеходов и студентов будет шнырять по улицам. Типа Ралли-Выживания. Ралли надо проводить по утрам в выходные например. когда народу нету на улицах и пешеходов минимум.
Тогда точно пестетс будет - любой вышедший на дорогу пешеход превращается в камикадзе перед толпой раллистов на покрытых льдом улицах.
Гы, эти парни точно не от мира сего..
22 вечером все рейсеры, челленжеры и т.д. города будут тут.
Кстати, а для НГС кто-нибудь билеты забирал?
22 вечером все рейсеры, челленжеры и т.д. города будут тут.
Кстати, а для НГС кто-нибудь билеты забирал?
На счет пятницы вечером. Такое время выбрано намеренно по двум причинам:
1-я причина: это действительно время пробок, а игра проводится на мастество вождения с соблюдением ПДД. Мы специально проверяли: если продумать маршрут, а не ломиться со всей дури на первый попавшийся чек-пойнт можно объехать все точки достаточно быстро и соблюдая правила.
Также далеко не все точки будут находится в местах скопления машин и людей, часть из них расположены так что ещё надо сообразить с какой стороны подъехать, а людей и машин там очень мало.
К тому же, каждый участнки гонки подписывает соглашение о соблюдении ПДД и своей полной отвественности за их нарушение. А уж если на то пошло, то назовите хоть один челлендж где ни один участник не нарушает ПДД? там просто схема другая - стоят на месте, думают или делают что-то, потом поняли куда ехать и втопили.
2-я причина: В выходные днем и вечером достаточно мероприятий, которые проводят другие автоклубы. Кто может и хочет - участвует в пятницу, кто может и хочет - в выходные. Под всех не подстроишься, зато выбор расширяется.
Стоит пояснить, почему игра не по легенде с заданиями, а просто по точкам. По отзывам водителей не всем хочется сильно думать и заморачиваться, а хочется показать свое мастерство вождения. На таких людей и рассчитано, т.к. гонок с легендами много - выбирай не хочу.
Первое сообщение отредактировать не удается, поэтому за подробной информацией приглашаем всех сюда http://dance-on-ice.livejournal.com/
Позвонить можно +7 913 204 4543
Регистрация будет проводиться сегодня с 20.00 до 21.30 и завтра с 19.00 до 19.30 перед стартом на площадке перед ГПНТБ
1-я причина: это действительно время пробок, а игра проводится на мастество вождения с соблюдением ПДД. Мы специально проверяли: если продумать маршрут, а не ломиться со всей дури на первый попавшийся чек-пойнт можно объехать все точки достаточно быстро и соблюдая правила.
Также далеко не все точки будут находится в местах скопления машин и людей, часть из них расположены так что ещё надо сообразить с какой стороны подъехать, а людей и машин там очень мало.
К тому же, каждый участнки гонки подписывает соглашение о соблюдении ПДД и своей полной отвественности за их нарушение. А уж если на то пошло, то назовите хоть один челлендж где ни один участник не нарушает ПДД? там просто схема другая - стоят на месте, думают или делают что-то, потом поняли куда ехать и втопили.
2-я причина: В выходные днем и вечером достаточно мероприятий, которые проводят другие автоклубы. Кто может и хочет - участвует в пятницу, кто может и хочет - в выходные. Под всех не подстроишься, зато выбор расширяется.
Стоит пояснить, почему игра не по легенде с заданиями, а просто по точкам. По отзывам водителей не всем хочется сильно думать и заморачиваться, а хочется показать свое мастерство вождения. На таких людей и рассчитано, т.к. гонок с легендами много - выбирай не хочу.
Первое сообщение отредактировать не удается, поэтому за подробной информацией приглашаем всех сюда http://dance-on-ice.livejournal.com/
Позвонить можно +7 913 204 4543
Регистрация будет проводиться сегодня с 20.00 до 21.30 и завтра с 19.00 до 19.30 перед стартом на площадке перед ГПНТБ
ТОП 5
1
4