Выбираю японский мотоцикл. Нужен совет знающего.
1320
32
Есть аукционник, есть аппарат живьем - 400-кубовая хонда с V-образным мотором.
На что смотреть, как проверять? Не хочу попасть на замену каких-либо агрегатов.
Rubberman
да решили же уже, что этот форум - не по мото-тематике:улыб:
Rubberman
Усе. Куплен. Оформили на жену (все-таки это ее мечта). Теперь у нее две хонды, т.е. она дважды хондовод.:улыб:
Rubberman
Поздно прочитал, разбираюсь только в отечественных:улыб:Некоторые модели с закрытыми глазами разобрать могу:улыб:
Rubberman
Ну теперь только успевай платить за всякие куртки/штаны/сапоги/перчатки/шлемы... А потом посмотришь на свою жену, во все это одетую - и подумаешь что на робокопе женат...

сапоги
комбинезон
перчатки
ну и в таком духе.
Rubberman
Оформили на жену (все-таки это ее мечта).
Т.е. мотоцикл не твой, ты просто разместил объяву ? :ха-ха!:
iddqd
:ха-ха!: Предъява? :ха-ха!:
Тонкий хумор, актуальный всю ету неделю...
Злыдь
:death: :death: :death:
Если чувства юмора нет, то не лезь :ха-ха!: :ха-ха!:
Злыдь
:death: :death: :death:
------------------------
Ну вот и хор зайчиков подпевает... Бугага...

PS
Вот интересно, а почему многих людей бесит, когда другим весело? Как практикующий психолог, скажу - комплексы!
iddqd
нет, не комплексы. просто байаны надоели уже.

кстати, вот он, в присоединенном файлике.
pivas
вы его чёта в зиму взяли как-то.... поддувать будет не по-децки, однако!
поздравляю с покупкой :agree:
и завидую :безум:
сама-то года через 2 только наверна куплю....
Rubberman
Усе. Куплен. Оформили на жену (все-таки это ее мечта). Теперь у нее две хонды, т.е. она дважды хондовод.:улыб:
Поздравляю!
Чеширский кот порадуется!:миг:
ТОРМОЗ
Кот далек от техники. Особенно от сильношумящей:миг:
БАЙКЕР
Может в курсе: открытие категории А в зимних условиях - реально?:улыб:
Категория Б уже есть.
Rubberman
ОЕФ ОЕМШЪС. НЕОС 6МЕФ ОБЪБД ЪБЧЕТОХМЙ ОБ ЬЛЪБНЕОБИ ДП ЧЕУОЩ. ХЮЙМУС УТБЪХ ОБ ч Й б. УДБМ ч ЮЕТЕЪ ОЕДЕМА ОБДП ВЩМП УДБЧБФШ ОБ б, Б ФХФ УОЕЦПЛ РЕТЧЩК ЧЩРБМ Й НЕОС ЪБЧЕТОХМЙ ДП ЧЕУОЩ УДБЧБФШ ЧПЦДЕОЙЕ. ЧЕУОПК ЕЗП Й ОЕВЩМП, РТПУФП ЫМЕРОХМ ЫФБНР ЮФП УДБМ Й ПФРТБЧЙМ РТБЧБ НЕОСФШ:-)
Rubberman
Это кои-8
----
нет нельзя. меня 6лет назад завернули на экзаменах до весны. учился сразу на В и А. сдал В через неделю надо было сдавать на А, а тут снежок первый выпал и меня завернули до весны сдавать вождение. весной его и небыло, просто шлепнул штамп что сдал и отправил права менять:-)
oding
Да, хорошо бы так:улыб:
Весна по-ихнему когда начинается?
Rubberman
не знаю, я просто разместил предья... перевод на человеческий
oding
шлепнул штамп что сдал и отправил права менять

а вроде бы раньше можно было два талона прав иметь: один - кат А, другой Б.. или я ошибаюсь?

то есть сейчас нужно при получении любой дополнительной категории обменять права на новые, с большим количеством штампов "разрешено"?
Rubberman
Да, хорошо бы так
Весна по-ихнему когда начинается?
Как только снег сойдёт:улыб:
Adeli
а вроде бы раньше можно было два талона прав иметь: один - кат А, другой Б.. или я ошибаюсь?
Вот расмешили :ха-ха!: Первый раз такое читаю:улыб:
то есть сейчас нужно при получении любой дополнительной категории обменять права на новые, с большим количеством штампов "разрешено"?
Большое количество штампав не надо:улыб:Нужна отметка в "Личной карточке водителя" об прохождения обучения на эту категорию и сдачи ПДД и вождения:улыб:
БАЙКЕР
я рада, что вам весело:миг:на самом деле я у отца спрашивала, он рассказал, что раньше были отдельные мотоциклетные права.
вот так то :спок:

а кто получал права на авто, автоматически получал право ездить и на мотоцикле
Adeli
Это в какие стародавние времена такое было?:улыб:
Adeli
Небыло такого в обозримом (ну от середины 60ых годов) прошлом. Просто некоторые какбы теряли одни права перед получением других а потом какбы находили.

И про то что автоматом давали A тем кто сдаЈт на B тоже небыло.
Vik996
говорят было!
как раз до середины 60-х
pivas
Я думал кольцевой :хммм:
БАЙКЕР