На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбираю японский мотоцикл. Нужен совет знающего.
1322
32
Есть аукционник, есть аппарат живьем - 400-кубовая хонда с V-образным мотором.
На что смотреть, как проверять? Не хочу попасть на замену каких-либо агрегатов.
На что смотреть, как проверять? Не хочу попасть на замену каких-либо агрегатов.
да решили же уже, что этот форум - не по мото-тематике

Усе. Куплен. Оформили на жену (все-таки это ее мечта). Теперь у нее две хонды, т.е. она дважды хондовод.

Поздно прочитал, разбираюсь только в отечественных
Некоторые модели с закрытыми глазами разобрать могу
Некоторые модели с закрытыми глазами разобрать могу
Ну теперь только успевай платить за всякие куртки/штаны/сапоги/перчатки/шлемы... А потом посмотришь на свою жену, во все это одетую - и подумаешь что на робокопе женат...
сапоги
комбинезон
перчатки
ну и в таком духе.
сапоги
комбинезон
перчатки
ну и в таком духе.
Оформили на жену (все-таки это ее мечта).Т.е. мотоцикл не твой, ты просто разместил объяву ?

Сейчас читают
Форматирование HDD
3995
16
красота и материнство (часть 125)
243414
1000
Роутер глючит?
4567
20
Тонкий хумор, актуальный всю ету неделю...Предъява?
![]()

------------------------
Ну вот и хор зайчиков подпевает... Бугага...
PS
Вот интересно, а почему многих людей бесит, когда другим весело? Как практикующий психолог, скажу - комплексы!
нет, не комплексы. просто байаны надоели уже.
кстати, вот он, в присоединенном файлике.
кстати, вот он, в присоединенном файлике.
вы его чёта в зиму взяли как-то.... поддувать будет не по-децки, однако!
поздравляю с покупкой
и завидую
сама-то года через 2 только наверна куплю....
поздравляю с покупкой

и завидую
сама-то года через 2 только наверна куплю....
Усе. Куплен. Оформили на жену (все-таки это ее мечта). Теперь у нее две хонды, т.е. она дважды хондовод.Поздравляю!![]()
Чеширский кот порадуется!

Спасибо
Кот далек от техники. Особенно от сильношумящей

Кот далек от техники. Особенно от сильношумящей

Может в курсе: открытие категории А в зимних условиях - реально?
Категория Б уже есть.

Категория Б уже есть.
ОЕФ ОЕМШЪС. НЕОС 6МЕФ ОБЪБД ЪБЧЕТОХМЙ ОБ ЬЛЪБНЕОБИ ДП ЧЕУОЩ. ХЮЙМУС УТБЪХ ОБ ч Й б. УДБМ ч ЮЕТЕЪ ОЕДЕМА ОБДП ВЩМП УДБЧБФШ ОБ б, Б ФХФ УОЕЦПЛ РЕТЧЩК ЧЩРБМ Й НЕОС ЪБЧЕТОХМЙ ДП ЧЕУОЩ УДБЧБФШ ЧПЦДЕОЙЕ. ЧЕУОПК ЕЗП Й ОЕВЩМП, РТПУФП ЫМЕРОХМ ЫФБНР ЮФП УДБМ Й ПФРТБЧЙМ РТБЧБ НЕОСФШ:-)
Это кои-8
----
нет нельзя. меня 6лет назад завернули на экзаменах до весны. учился сразу на В и А. сдал В через неделю надо было сдавать на А, а тут снежок первый выпал и меня завернули до весны сдавать вождение. весной его и небыло, просто шлепнул штамп что сдал и отправил права менять:-)
----
нет нельзя. меня 6лет назад завернули на экзаменах до весны. учился сразу на В и А. сдал В через неделю надо было сдавать на А, а тут снежок первый выпал и меня завернули до весны сдавать вождение. весной его и небыло, просто шлепнул штамп что сдал и отправил права менять:-)
Да, хорошо бы так
Весна по-ихнему когда начинается?

не знаю, я просто разместил предья... перевод на человеческий
шлепнул штамп что сдал и отправил права менять
а вроде бы раньше можно было два талона прав иметь: один - кат А, другой Б.. или я ошибаюсь?
то есть сейчас нужно при получении любой дополнительной категории обменять права на новые, с большим количеством штампов "разрешено"?
а вроде бы раньше можно было два талона прав иметь: один - кат А, другой Б.. или я ошибаюсь?
то есть сейчас нужно при получении любой дополнительной категории обменять права на новые, с большим количеством штампов "разрешено"?
Да, хорошо бы такКак только снег сойдёт

а вроде бы раньше можно было два талона прав иметь: один - кат А, другой Б.. или я ошибаюсь?Вот расмешили
Первый раз такое читаю
то есть сейчас нужно при получении любой дополнительной категории обменять права на новые, с большим количеством штампов "разрешено"?Большое количество штампав не надо
Нужна отметка в "Личной карточке водителя" об прохождения обучения на эту категорию и сдачи ПДД и вождения
я рада, что вам весело
на самом деле я у отца спрашивала, он рассказал, что раньше были отдельные мотоциклетные права.
вот так то
а кто получал права на авто, автоматически получал право ездить и на мотоцикле
на самом деле я у отца спрашивала, он рассказал, что раньше были отдельные мотоциклетные права.вот так то
а кто получал права на авто, автоматически получал право ездить и на мотоцикле
Это в какие стародавние времена такое было?

Небыло такого в обозримом (ну от середины 60ых годов) прошлом. Просто некоторые какбы теряли одни права перед получением других а потом какбы находили.
И про то что автоматом давали A тем кто сдаЈт на B тоже небыло.
И про то что автоматом давали A тем кто сдаЈт на B тоже небыло.
заходи http://pashinoinfo/chat/
ТОП 5
3