На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СОБР-GSM кто нибуди сталкивался ???
997
20
alvian
experienced
Знает кто нибудь что нибудь про это чудо техники?? Может у знакомых стоит?? Итересны только объективные отзывы без предположений!!! 

Ставили, работает, пока хорошо, очень навороченная системка..
Интересует о: обратная связь только через телефон или есть пенджер как у томогавка например...
и вообще удобство в использование относительно например томогавка и старлайна...
Какие приемущество против этих сигналок и какие недостатки.
и вообще удобство в использование относительно например томогавка и старлайна...
Какие приемущество против этих сигналок и какие недостатки.
Ставили, работает, пока хорошо, очень навороченная системка..какие навороты заслуживают внимания?
Встроенный датчик наклона )
А вообще проще качнуть инструкцию и почитать..
Встроенный датчик наклона )Н у и ваще тогда можно не отвечать ,раз предлагаете инструкцию качнуть...
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
375024
944
Белый дозор
21012
359
Майский дозор
144729
1000
http://www.sobr.ru/
вообще действительно было бы интересно услышать мнение пользователя системы. Насколько удобно. А то может правда, чем индейские топоры пользовать, может лучше все на собре сделать. Автозапуск там грамотно сделан...
вообще действительно было бы интересно услышать мнение пользователя системы. Насколько удобно. А то может правда, чем индейские топоры пользовать, может лучше все на собре сделать. Автозапуск там грамотно сделан...
Н у и ваще тогда можно не отвечать ,раз предлагаете инструкцию качнуть...
По Вашей логике, так вообще писать не стоит, если сказать по теме нечего, однако, Вы пишите..
По Вашей логике, так вообще писать не стоит, если сказать по теме нечего, однако, Вы пишите..
Насколько удобно.
Удобно отпирать двери с помощью сотового телефона?
Через смс это может быть долго, так как смс у нас не всегда мгновенно доходят, через звонок тоже не быстро, так как там минимум надо код доступа ввести..
А то может правда, чем индейские топоры пользовать, может лучше все на собре сделать.
Собр удобен там, где нет ответа от топорика, она может дозваниваться, делать один звонок - потом смс, может просто смс, это всё настраивается.
По запуску же, можно активировать блок запуска (собровский) но сказать ему, что нужно заводиться по температуре, или же по времени, уже нельзя, это надо выставлять ручками из машины.
А так, конечно, информативность системы на высоте, и нстройки обширные,
но, как мне кажется, эффективна она будет только в связке с другими сигнализирующими и противоугонными устройствами.
Удобно отпирать двери с помощью сотового телефона?
Через смс это может быть долго, так как смс у нас не всегда мгновенно доходят, через звонок тоже не быстро, так как там минимум надо код доступа ввести..
А то может правда, чем индейские топоры пользовать, может лучше все на собре сделать.
Собр удобен там, где нет ответа от топорика, она может дозваниваться, делать один звонок - потом смс, может просто смс, это всё настраивается.
По запуску же, можно активировать блок запуска (собровский) но сказать ему, что нужно заводиться по температуре, или же по времени, уже нельзя, это надо выставлять ручками из машины.
А так, конечно, информативность системы на высоте, и нстройки обширные,
но, как мне кажется, эффективна она будет только в связке с другими сигнализирующими и противоугонными устройствами.
ну, в общем, трудно не согласиться...
schumaQher
experienced
Неудобна как автономная система , хотя может работать и в таком режиме . Вообще разрабатывалась как дополнение к уже стоЯщей сигнализации для более полного удаленного мониторинга . Есть у меня к ней некоторые вопросы по логике работы , но не могу связаться с их техподдержкой . Как ни заеду к дилерам , ответственного товарища нет на месте . Разгильдяйство какое-то ...
solo
v.i.p.
На их сайте напиши.
Толи вопрос-ответ, толи что-то аналогичное.
Мне на следующий день ответили..
Так я не понял - у СОБРА-ГСМ чтоли нет брелка совсем??
Толи вопрос-ответ, толи что-то аналогичное.
Мне на следующий день ответили..
Так я не понял - у СОБРА-ГСМ чтоли нет брелка совсем??
Похоже что нет!
Вот только интересно , он в связке может работать только с Собром или и с любой другой сигналкой...
Вот только интересно , он в связке может работать только с Собром или и с любой другой сигналкой...
я понял что с любой сигналкой будет работать. (там есть вроде в тексте фраза "даже со штатной")
ИМХО Зачем ему брелок он ведь с мобилой будет связан.
На сайте действительно оперативно отвечают на вопросы.
я понял что с любой сигналкой будет работать. (там есть вроде в тексте фраза "даже со штатной")А ты двери открывать каждый раз SMS кой будешь???
А вообще проще качнуть инструкцию и почитать..Где скачать можно? На сайте не нашел.
седня в одной конторе мне дядька http://car-online.ru/ показвал. Прикольно, маршрут где проехал показывает, где сейчас находится...
седня в одной конторе мне дядька http://car-online.ru/ показвал. Прикольно, маршрут где проехал показывает, где сейчас находится...Прикольная штука, наворотов много!!!
Но опять же надо ставить как дополнение к другой сигналке!!!
А ты двери открывать каждый раз SMS кой будешь???еще раз читайте и обратите внимание на то что пишет Yurist.
ТОП 5
2
3