На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен аккумулятор. Где купить ?
2265
22
Dimitriy
activist
Нужен аккумулятор. Где купить ?
45 а.ч для короллы, где продают недорого?
45 а.ч для короллы, где продают недорого?
6e3DeJlbHuK
activist
Я себе покупал в катоде Varta 55Аh, 540A пусковой.
2года бесплатное облсуживаение. ценник был гдн то 2270руб
2года бесплатное облсуживаение. ценник был гдн то 2270руб
Cейчас можно купить везде, видел в Гиганте, Лента.
еще есть по скидкам афтофорума.
По карте Автофорум
Главное его параметры.
еще есть по скидкам афтофорума.
По карте Автофорум
Главное его параметры.
Афтомотифф!
2 года бесплатно обслуживают - заряжают, заливают и т.д...
2 года бесплатно обслуживают - заряжают, заливают и т.д...
покупал в колеснице напротив 7го корпуса НГТУ, в зачёт приняли старый аккумулятор, что дало скидку где-то 200-250 рублей, в результате за ~870 купил ISTA 60Ah аккуму на девятку.
А кто посоветует аккумулятор на зубилу? В смысле марку, модель и кол-во ампер-часов, разумеется, ваши личные рекомендации.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
1600
22
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
306742
1001
Мужчины тоже хотят познакомиться
64481
365
Где купить не проблема, главное ЧТО купить.
и ЧТО купить?
та же проблема.
спринтЁр, 110й кузафф, 5a-fe.
места мало, большой аккум просто не влезед.
та же проблема.
спринтЁр, 110й кузафф, 5a-fe.
места мало, большой аккум просто не влезед.
скажите хватит ли 45 для двигателя 1500 в зиму на японца?...и бывают ли маленькие аккумы в японец болше чем 45?...
Бывают, 50А точно видел. А вот по качеству - наверно лучше Варту брать, точно без косяков идет, хотя и дорогая зараза.
скажу честно - НЕ ЗНАЮ. буду, видимо, на 45 брать.
посмотрим. родной вообще на 34 был...
посмотрим. родной вообще на 34 был...
Когда у меня был такой проблем, я туда воткнул крафт-сделано в германии. крутил очень бодро в минус 35-40. Вот только свечи залил.
А так, гарантия у него была три года. Супер батарейка-маленькая, точнее средненькая, тонкоклемная и обратной полярности. На най было написано 55 АЧ. Но не знаю. говорят тонкоклемники максимум бывают 45АЧ. Но в автомотиве мастер когда плотность измерял, очень хвалил сей девайс.

нету крафтофф в аффтомотиве
http://avtomotiv.ru/cat-ross.php?gpid=2&pid=21
в общем буду выбирать из 3х вариантофф (ффсе на 45)
Super Nova
Medalist
BOSH
в общем похвалите/поругайте.
Super Nova
Medalist
BOSH
Я всем рекомендую брать отечественные. В частности, Тюмень-Бэттери.
Учитывая их стоимость, для сибирских условий они вне конкуренции.
Кстати, бывают и с тонкими клеммами.
нету крафтофф в аффтомотивеBOSH лучшее предложение по качеству. И тесты и опыт эксплуатации.
Super Nova
Medalist
BOSH
Медалист - то гут, то середина на половину, это по тестам если судить. Продавцы както не определенно говорят про него. Типа хороший,но.....
Я всем рекомендую брать отечественные. В частности, Тюмень-Бэттери.Про тюмень - не советую, вот с ними масса опыта общения, в том числе и армейского. Легко может сдохнуть за год. Денег не было, на мерена брал, сдох, еще взял, сдох, в итоге взял турка, нет проблем.
когда писал про свой аккум имел ввиду на зубилу.
брал - что дешевле но не совсем за 500 р. =)
важно - иметь гарантию (мне дали не то год не то 3..) и чтобы "свежий был".
брал - что дешевле но не совсем за 500 р. =)
важно - иметь гарантию (мне дали не то год не то 3..) и чтобы "свежий был".
А кто что скажет про отечественные Титан Арктик?

Какой по току/емкости взять на литровый Марч исходя из соотношения цена/целесообразность/размеры?

Какой по току/емкости взять на литровый Марч исходя из соотношения цена/целесообразность/размеры?

В ответ на
Титан-Арктик..
Сблатовали меня два года назад в Автомотиве на него, когда моя старая варта-сильвер, позорно замерзла в новогодние морозы.. Купил 62 ач. Проездид год без хлопот, на прошлый год как-то тяжеловато заводилась. Несколько раз умудрялся постояв час с музыкой разрядить его в 0. Осенью за три часа на аварийке тоже в 0 сел, хотя до этого проехал 200 км по трассе, т.е. должен был зарядиться полностью..
Причем тачка заводилась достаточно тяжело и мучительно.. Достало все, поехал в автомотив. Выбирал опять-же между Арктиком и Днепропетровской Вестой.
Про Варту сказали, что нес смысла переплачивать за импорт и наши свежее будут (октябрь).
Хотел взять опять 62-65, но потом прикинул что и чуть большего размера войдет.. Сравнил весту-74 и арктик-75. Арктик значительно превзошел по стартовому току (более 800. по-моему выдал). Сейчас тачка заводится без проблем - схватывает сразу же.
Мое имхо - брать аккумулятор максимальной емкости, какой влезет на соответствующее место. Аккума, как и памяти, много не бывает..
Сблатовали меня два года назад в Автомотиве на него, когда моя старая варта-сильвер, позорно замерзла в новогодние морозы.. Купил 62 ач. Проездид год без хлопот, на прошлый год как-то тяжеловато заводилась. Несколько раз умудрялся постояв час с музыкой разрядить его в 0. Осенью за три часа на аварийке тоже в 0 сел, хотя до этого проехал 200 км по трассе, т.е. должен был зарядиться полностью..
Причем тачка заводилась достаточно тяжело и мучительно.. Достало все, поехал в автомотив. Выбирал опять-же между Арктиком и Днепропетровской Вестой.
Про Варту сказали, что нес смысла переплачивать за импорт и наши свежее будут (октябрь).
Хотел взять опять 62-65, но потом прикинул что и чуть большего размера войдет.. Сравнил весту-74 и арктик-75. Арктик значительно превзошел по стартовому току (более 800. по-моему выдал). Сейчас тачка заводится без проблем - схватывает сразу же.
Мое имхо - брать аккумулятор максимальной емкости, какой влезет на соответствующее место. Аккума, как и памяти, много не бывает..
Я себе на Карину ED поставил 73, благо места хватило. Ставил давно уже, вот 3-тья зима начинается. Про то, что такое зеленый глаз на аккуме забыл еще прошлой зимой, а он все работает. Прошлую зиму не завелся только один раз когда машина 4 дня простояла без завода. При том что на машине нет ни прогревки ничего такого. Вот посему я думаю что наверно лучше когда емкость аккума побольше. А вообще в магазинах ценник в районе 1,5-2,5 тырчиков.
Сегодня выбирал акумулятор! вот между чем не могу определиться:
1. Варта сильвер( в одной точке сказали что типа необслуживаемый типа самый класный) емкость 45Ач 330А пускавой. Типа сделано в германии.
2. Нова какая то( в другой точке на той же горской)-сказали что это якобы настоящий японский и емкость типа 45 Ач а вот пусковой свыше 400(точно не помню), обслуживаемый, гарантия на тот и тот 1 год, причем показали на варту (такую же которую я писал под №1 и сказали что типа под сомнением что это германия и скорее всего корея. Ценник на такой 2100 руб., на варту 1850 в обоих точках. Вот и думаю что лучше? А вообще как эта нова зарекомендовала? и что правда настоящая япония? Больше по размерам у меня просто не влезет-мне так кажется(тойота-спринтер 110). Что посоветуете? Мой уже помирает окончательно(20 минут на аварийке и все:) беру
1. Варта сильвер( в одной точке сказали что типа необслуживаемый типа самый класный) емкость 45Ач 330А пускавой. Типа сделано в германии.
2. Нова какая то( в другой точке на той же горской)-сказали что это якобы настоящий японский и емкость типа 45 Ач а вот пусковой свыше 400(точно не помню), обслуживаемый, гарантия на тот и тот 1 год, причем показали на варту (такую же которую я писал под №1 и сказали что типа под сомнением что это германия и скорее всего корея. Ценник на такой 2100 руб., на варту 1850 в обоих точках. Вот и думаю что лучше? А вообще как эта нова зарекомендовала? и что правда настоящая япония? Больше по размерам у меня просто не влезет-мне так кажется(тойота-спринтер 110). Что посоветуете? Мой уже помирает окончательно(20 минут на аварийке и все:) беру
ТОП 5
1
2
3