На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жидкость омывателя на СИНТЕЗе
1678
29
satrap
тиран и душегуб
Прикольные чуваки конечно работают заправщиками на Синтезе, что на Военной...
Есть там такой усатенький средних лет...ну то что она матерится при клиентах - оставим на его совести, я тож матерюсь иногда (правда не при клиентах
)...НО
Пару недель назад решил я попробовать чудо-жижкости налить про запас...в полторашечку....взял жетончик за 30(!) рублей (почему (!) - ясно будет позже). Ну, думаю, жижка за 30 руб/л должна быть матерой...правда с первого раза у меня не получилось ее налить - я проиграл жетончик автомату
Подошел значит этот усатенький..."о грит, нах, чот эт он, пох", кароче помог мне налить все-таки этой жижки с шутками да прибаутками...в процессе разговора выяснилось:
1. Что это летняя жижка стоила 15, ну а зимняя типа же круче, поэтому дороже.
2. Что сердобольные заправщики разбавили концентрат до -15 градусов, какая забота об автолюбителях!! цитата "станет холоднее - приезжайте - нальем более концентрированной" во!
Я, тупой, ожидал что мне за 30 руб/л нальют концетрата, который я сам разбодяжу по своему усмотрению. Откуда они знают, насколько мне этого литра хватит (обсуждалось как-то, что некоорым форумчанам на всю зиму пары литров хватает).
И - последнее - сегодня ночью было -12-13 градусов, жижа, так и валяющаяся в полторашке в багажнике, превратилась в очень плотный киселек, возникло ощущение, что я заплатил деньги за 90% раствор воды...видимо все-таки буду продолжать в дальнейшем покупать концентрат за 100руб/5л (самый верный способ - покупать в мороз на рынке - сразу видно концентрированный концентрат или нет
)
PS Вопчем Лиманскому на заметку (если он на форуме еще появляется)
Есть там такой усатенький средних лет...ну то что она матерится при клиентах - оставим на его совести, я тож матерюсь иногда (правда не при клиентах
)...НОПару недель назад решил я попробовать чудо-жижкости налить про запас...в полторашечку....взял жетончик за 30(!) рублей (почему (!) - ясно будет позже). Ну, думаю, жижка за 30 руб/л должна быть матерой...правда с первого раза у меня не получилось ее налить - я проиграл жетончик автомату
Подошел значит этот усатенький..."о грит, нах, чот эт он, пох", кароче помог мне налить все-таки этой жижки с шутками да прибаутками...в процессе разговора выяснилось:1. Что это летняя жижка стоила 15, ну а зимняя типа же круче, поэтому дороже.
2. Что сердобольные заправщики разбавили концентрат до -15 градусов, какая забота об автолюбителях!! цитата "станет холоднее - приезжайте - нальем более концентрированной" во!

Я, тупой, ожидал что мне за 30 руб/л нальют концетрата, который я сам разбодяжу по своему усмотрению. Откуда они знают, насколько мне этого литра хватит (обсуждалось как-то, что некоорым форумчанам на всю зиму пары литров хватает).
И - последнее - сегодня ночью было -12-13 градусов, жижа, так и валяющаяся в полторашке в багажнике, превратилась в очень плотный киселек, возникло ощущение, что я заплатил деньги за 90% раствор воды...видимо все-таки буду продолжать в дальнейшем покупать концентрат за 100руб/5л (самый верный способ - покупать в мороз на рынке - сразу видно концентрированный концентрат или нет
)PS Вопчем Лиманскому на заметку (если он на форуме еще появляется)
поучаствовал в субботу в этом аттракционе на Русской. масса впечатлений.
1. клапан шланга не работает
2. храповик барабана шланга не работает - приходится постоянно держать шланг в натяг.
3. жижа дико пенится.
теперь представим это все в движении...
подъехал, открыл капот, скормил жетон. тут-то жижа и полилась... а я у автомата, а машина в трех метрах, а жижа льется... прыжками вытягиваю шланг, засовываю шланг в бак омывателя. а шланг все пытается вырваться и смотаться. потом еще пена из бачка полезла, хоть я и лил жижу как заправский бармен, строго по стеночке. одним словом наразвлекался...
1. клапан шланга не работает
2. храповик барабана шланга не работает - приходится постоянно держать шланг в натяг.
3. жижа дико пенится.
теперь представим это все в движении...
подъехал, открыл капот, скормил жетон. тут-то жижа и полилась... а я у автомата, а машина в трех метрах, а жижа льется... прыжками вытягиваю шланг, засовываю шланг в бак омывателя. а шланг все пытается вырваться и смотаться. потом еще пена из бачка полезла, хоть я и лил жижу как заправский бармен, строго по стеночке. одним словом наразвлекался...
Ну и нафик оно надо за такие деньги да еще такого качества? ))
Не замерзло у тебя сегодня? может на русской не так безбожно бодяжат? )))
Не замерзло у тебя сегодня? может на русской не так безбожно бодяжат? )))
Ну вот...тогда вопрос Лиманскому - нафига это благое начинание впче нужно...при таком подходе-то...разбавляют они блин...
Я, тупой, ожидал что мне за 30 руб/л нальют концетрата, который я сам разбодяжу по своему усмотрению. Откуда они знают, насколько мне этого литра хватит (обсуждалось как-то, что некоорым форумчанам на всю зиму пары литров хватает).в продаже у нас не концентрат а разбавленная жидкость.. как и сказал заправщик
температура замерзания указана на щите информационном (находится рядом с постом) - на тот момент была "минус 15" соответственно ночью могла замёрзнуть
чтобы не проигрывать жетончики
- следуйте инструкции (на самом посте) или к помощи заправщиков прибегайтеTorion, клапан в каком смысле не работает? я так понял жидкость льётся?
тут-то жижа и полилась...а рычаг пистолета в какой момент нажали? если сразу после заброса жентона - то это зря
нафига это благое начинание впче нужно...благое начинание - нужно всяко! отладим совместными усилиями и всё супер будет )
?Второй за день топик про "Синтез".
Наводит на размышления...
Наводит на размышления...
Сейчас читают
Коронавирусный дозор
186155
1000
Как выглядит Lamia
33093
174
Короновирус через БЗ не передается!
205990
1000
Torion, клапан в каком смысле не работает? я так понял жидкость льётся?литься - льется, останавливаться - увы...
а рычаг пистолета в какой момент нажали? если сразу после заброса жентона - то это зрягм... я его вовсе нажать не успел.
честно говоря, сложилось впечатление, что клапан пистолета вульгарно примерз 
я не понял, ЗА 30 РУБЛЕЙ 1 ЛИТР РАЗБАВЛЕННОЙ ЖИЖИ??? 

В гигант приехал взял 5л за 79р, вопрос то в чем?
ЗЫ не реклама, просто не люблю мозга@$ва всякое.
так и я о том же...в Мегасе, в связи с зимой омывалка подорожала. стала 120р за 5 литров. так даже 120р - это ж концентрат!
а тут бодягу 5 литров за 130 получается!!!
а тут бодягу 5 литров за 130 получается!!!
было бы удобно, если б оно не замерзало в маломальские морозы
В гигант приехал взял 5л за 79р, вопрос то в чем?Сегодня там был цена не 79,а 89

температура замерзания указана на щите информационном (находится рядом с постом) - на тот момент была "минус 15" соответственно ночью могла замёрзнутьУважаемый, ну а если я хочу залить три литра и чтоп мне на всю зиму хватило? от 0 до -40? к вам не заезжать? Правда, непонятен смысл этой разбавленной жидкости.
а тут бодягу 5 литров за 130 получается!!!За 150, Виталь )))
кстати я в Гиганте купил за 79 рублей 5 литров....она лежала ополовиненная тут же рядом...я опасался, что задешево тоже бодяга будет...но нет - очччень жидкая ))
На синтезе есть ахренненый плюс - жижа находится в том месте где она нужна и где спрос на нее есть. В том же Гиганте есть спрос на сосиски и молоко... Там им и место.
Хотя я сам купил жижу в автомагазине в придорожном - 5 литров - 95 рублей
Хотя я сам купил жижу в автомагазине в придорожном - 5 литров - 95 рублей

В гигант приехал взял 5л за 79р, вопрос то в чем?Согласен

Тоже купил три флакона!!! На% куда то ехать, подливай по мере необходисости!!!
эхх... есть же топики наводящие на мысль
пошел хоть воду вылил из омывателя

пошел хоть воду вылил из омывателя

У меня есть вопрос по синтезу на военной, хотя не по омывательной жиже.
Я запутался в карточках. На синтезе я пользуюсь синтезовской дисконтной картой 5%. Очень благодарен.
Но видел у оператора дисконтную карту тёмно синего цвета с надписью сибнефть и вроде значком алфастрахования. У меня есть такая карта , я по ней на ННП зпправляюсь. Я понимаю что сибнефть это и ННП и Синтез вместе?
по этоий карточке сибнефти сколько скидка на синтезе составляет?
Я запутался в карточках. На синтезе я пользуюсь синтезовской дисконтной картой 5%. Очень благодарен.
Но видел у оператора дисконтную карту тёмно синего цвета с надписью сибнефть и вроде значком алфастрахования. У меня есть такая карта , я по ней на ННП зпправляюсь. Я понимаю что сибнефть это и ННП и Синтез вместе?
по этоий карточке сибнефти сколько скидка на синтезе составляет?
получается карточки дублируют друг друга. Но на ННП не принимают синтезовскую
Ну и разница заментна 95 коп с литра или 50 коп.
Я за синтез.

Ну и разница заментна 95 коп с литра или 50 коп.
Я за синтез.

Этанола в Вашей незамерзайке много?
александр99
guru
Про этанол актуально.
Я два года назад напрочь отказался от незамерзаек.
Купил как то в проверенном месте 5 литров "фирменной", залил. Ездил ездил и стало как то мне всё хуже и хуже, я уж подумал пипец мне наступает (симптомы: легкость в голове, полусознательное состояние, как ложишься на диван так голова кружится, что думаешь сейчас с дивана упадёшь).
Так вон, думал пипец настёт, знакомая врачиха поставила диагоз: незамерзайка.
Отказался, всё ОК
После этого, пусть лучше стекло мёрзнет, чем сознание потерять на ходу.
Я два года назад напрочь отказался от незамерзаек.
Купил как то в проверенном месте 5 литров "фирменной", залил. Ездил ездил и стало как то мне всё хуже и хуже, я уж подумал пипец мне наступает (симптомы: легкость в голове, полусознательное состояние, как ложишься на диван так голова кружится, что думаешь сейчас с дивана упадёшь).
Так вон, думал пипец настёт, знакомая врачиха поставила диагоз: незамерзайка.
Отказался, всё ОК
После этого, пусть лучше стекло мёрзнет, чем сознание потерять на ходу.
У меня сибнефть... принимают везде... 

Alex_WS
guru
Такие симптомы не от этанола а от метанола. Этанол - это просто спирт. Вы же пьёте водку?!
Господин Лиманский. Прошу заметить что сегодня ночью машина стоящая на автопрогреве по температуре не заводилась, а следовательно под капотом было не меньше 10 градусов мороза. Если ваша жижа -15 держит, то она ни как не должна быть замёрзшей. Кроме того в багажнике теплее чем в подкапотном пространстве ибо он полностью закрыт. Делайте выводы.
Ага еще одно подтверждение.
Кстати...я решил эту мегадорогую жидкость использовать для разбавления дешевки из гиганта - вместо воды...
Итак, когда в бачке была нехамерзайка Айсберг из Гиганта на 50% разбавленная водой, запаха не было, добавил туда поллитра синтезовской бодяги - появился резкий противный запах спиртяги...
опять вопрос - ЧТО наливают на синтезе?
Кстати...я решил эту мегадорогую жидкость использовать для разбавления дешевки из гиганта - вместо воды...
Итак, когда в бачке была нехамерзайка Айсберг из Гиганта на 50% разбавленная водой, запаха не было, добавил туда поллитра синтезовской бодяги - появился резкий противный запах спиртяги...
опять вопрос - ЧТО наливают на синтезе?

александр99
guru
Такие симптомы не от этанола а от метанола. Этанол - это просто спирт. Вы же пьёте водку?!Нет, не пью.
А симптомы видимо ещё остались, раз этанол с метанолом спутал :).
для себя понял, что проверенных мест не бывает.
Торгуют, торгуют "проверенным", не палёным товаром, а как товар кончился, не успели подвезти, так закупает этот проверенный магазин этот же товар на ближайшем авторынке, и где гарантия, что в проверенном месте палёное не купишь?
ТОП 5
2
3