Стрит Челендж 25 ноября 2006 г.
4290
95
25.11.2006. в 23-00 состоится Стрит Челендж. Старт от гостиницы Обь.
Заявки на участие принимаются по адресу streetclub@ngs.ru .
Кроме того, заявки будут приниматься за час до старта.
HexOgeN
Условия:
экипаж 3-4 человека
Стартовый взнос 400 руб.
Neo
400 с машины?!
А если экипаж меньше?
HexOgeN
стартовый взнос идет с машины. А как это распределяется внутри, я думаю экипаж разберется.
Neo
советую запастись всякой фигнёй, а то в прошлые разы было очень тыжело посреди ночи искать всякие безделушки, без которых было дальше не пройти
Neo
Я не понял, 25 го, должен быть лед? нафига мне экипаж? это стрит рейсинг по маршруту?
Я учавствую тогда )
что за мероприятие конкретнее?
если действительно стритрейсинг то обещаю быть первым или использовать каску))))))))))
estet
Лёш, челлендж и рэйсинг - абсолютно разные вещи.
Слава Богу, рэйсингу еще рекламу не делают.
ТОРМОЗ
Я соскучалсё по тебе, на секс форуме вот пишу.)))
что соскучалси
estet
Даешь бревно без сучков)))))
estet
стрит челендж это как козаки разбойники в детстве.
на старте тебе дают информацию о том куда ехать дальше. приезжаешь туда, выполнаешькакое-нибудь задание и узнаешь где следующий чекпоинт. и так - кто быстрее. как правило адрес следующей контрльной точки даёся в виде загадки, разгадав которую участник узанёт куда ехать.

эта развлекуха становится всё популярнее в Новосибирске вот кстати и НГС про это пишет http://news.ngs.ru/more/23836.php

азарт и адреналин - гарантируются.
дюп
По большому счету, estet в курсе.
Он не в одном ориентировании участвовал.
ТОРМОЗ
стрит челлендж и ралли квест?
челлендж более кроваво))
Neo
Реклама с целью выгоды.....ЗАБАНЮ за нарушения правил НГС!!!
Neo
Кстати, вопрос ко всм кто участвовал в челендже раньше:
какие недостатки и неудобства чаще всего встречаются?
Neo
Плохая погода. Как повезет.
Неоднозначность легенд. Но сейчас этого мало.
Сейчас почти всегда нужен бук с ГИСом.
Невнимательное прочтение легенды.
А так, практически всё от команды зависит.
ТОРМОЗ
А какие фишки всегда идут на ура?
Neo
novie. kotorie esho ne primenjalis drugimi klubami.
Neo
Повторов организаторы стараются е допускать. В каждом соревновании всё по разному. А то неинтересно будет.
Штрафы за нарушения ПДД и подсказки тоже у всех разные, зависит от оргов.
ТОРМОЗ
Главное - соблюдайте ПДД
Kent
вот что мне было не поянтно в правилах челенджей так это, то как за нарушениями ПДД организаторы наблюдают
Kent
А как организаторы вообще смогут контролировать соблюдение ПДД?
дюп
Элементарно. Судьи, которые находятся на КП должны контролировать не только правильное прохождение дистании, но все маневры подъезжающих автомобилей участников. На нашем ориентировании судьи следили за соблюдением ПДД и штрафовали участников, а за грубые нарушения можно и с дистанции снять. Даже на старте вносились штрафные баллы, например, за не пристегнутые ремни безопасности, не включенный поворотник)))
Kent
а как же превышение скорости и игнор красных светофоров от КП к КП
Neo
В нашем случае на дистанции присутствовали экипажи Д П С, т.к. было соответствующее согласование. Поэтому злостных нарушений (запрещающий сигнал сфетофора и превышения скорости) не было. Да поймите же вы наконец, чтов челлендже, главное, не скорость, а правильное мышление.
Neo
У нас еще и судьи на маршруте были.
Просто изначально безопасность была во главу угла поставлена.
Впрочем - офф.
Как к в конкретном случае 25/11 будет - вопрос к конкретным оргам.
Kent
с этим согласен. Но в азарте об этом многие забывают...
ТОРМОЗ
в последнем челендже в котором я участвовал - там на одном из чек поинтов сами организаторы кричали:
"Давай-давай! тапку в пол!!! быстро! быстро!"
----------------------------------------------------------------------------

предупреждает ГИБДД - не нарушай ПДД
дюп
в последнем челендже в котором я участвовал - там на одном из чек поинтов сами организаторы кричали:
"Давай-давай! тапку в пол!!! быстро! быстро!"
----------------------------------------------------------------------------

предупреждает ГИБДД - не нарушай ПДД
Тапок в пол не советую... Вам оно надо?
Kent
был я вчера у гостиницы Обь: машин 30-40 войдёт легко правда если регулировщик будет грамотный.
полюбому нужен
дюп
там и так каждую субботу челендж!
Astat
Внимание!!!! Изменилось место старта!
Старт будет от ЦИРКА. Время начало остается без изменения 23:00. Регистрация с 22:00.
Ждем всех на старте!
Kent
Да пойми же и ты наконец, что те у кого не хватает сообразительности пытаются компенсировать это единственно возможным способом - нарушениями ПДД.
Neo
А кто вообще организатор Этого мероприятия, :ухмылка: которое состоится 25 ноября?
Уна
Видел сеня автомобильчег весь в наклейках усяких челеджей. Видать с головой не дружит. Хотел с заносом оси из двора на проезжую часть выехать так, шоп дефки завизжяли..
Дефки не визжяли а наверное дружно какали, т.к водила ездун ишо тот. Приехал ровно в жигуль. Красава мля...
Уна
Кто организаторы - объяснять долго... Можно сказать это професиональные организаторы, которые челендж не организовывали, а только участвовали... Вот и решили, что пора поднимать организацию подобных мероприятий и выводить их на новый уровень.... Исходя из этого, можно предположить, что будет интересно...
Neo
Кто организаторы - объяснять долго... Можно сказать это професиональные организаторы, которые челендж не организовывали, а только участвовали....
Ниче не понял.
Center
А что конкретно непонятно?
Neo
Не организовывали, но профи в этом деле... так? Так называемые продвинутые теоретики? тож чегот малопонятно....
Filimon
НЕТ, уважаемый, Вы все не првильно поняли!
Мы много мероприятий организовывали, но это был не сити-челендж....
Filimon
Сбор денег ..и "доброго пути" ...Новерное , что то в этом роде :ха-ха!:
Подозрительная фигня :ухмылка:

Вы уж пжлста разъясните ...а то как то не красиво получается.
Уна
А кто вообще организатор Этого мероприятия, :ухмылка: которое состоится 25 ноября?
Учитывая, что представители ГИБДД ТОЧНО почитывают форум, можно предположить, что эти гонки организует "Фонд повышения благосостояния работников МВД" :ухмылка: (отнеситесь с юмором)
Кто знает организаторов? Кто за них поручиться? Что-то я не прочитал (хочу оказаться неправым, поправьте меня :dnknow:) что кто-то, когоя уважаю и кому верю, сказал - это хорошие ребята, я их знаю, я им верю, это мероприятие поддержат такие-то и такие-то клубы и т.д. :dnknow:
ИМХО - какие-то несерьезные ребятишки, место старта меняют, время - меняют, это уж каким-то дилетантизмом попахивает...
Организаторы именно серьезных гонок-заданий сами проезжают свои задания, сами оценивают обстановку, маршруты, пойнты и т.д. в такой же день неделей-другой ранее и накануне, чтоб не перекопали-закрыли чего... :dnknow:
Организаторы хоть по предполагаемому маршруту ездили? :а\?:
asma de jour
всё же просто до безобразия:
приезжаешь, смотришь: детишки-делитанты балуются - едешь в другое место (благо есть куда) :миг:
ну а уж если серьёзно народ к вопросу подошёл - участвуй.
демократия - етить - свобода выбора - все дела...
asma de jour
Можно подумать ребятишки не догадались проехать по чекам - детский сад какой-то. Я знаю их и сам буду там. Кто-то из новосиб. клубов их поддерживает, вроде 402-е. :agree:
Astat
это вы странные скорей :ухмылка:
Дык обычно если кто из клубов и организовывает ... они это ссылки всякого рода скидывают сюда ...!

Сам он будет там ...понимаешь ...2 сообщения ...я сомневаюсь , что вас кто то здесь знает.
Astat
Можно подумать ребятишки не догадались проехать по чекам - детский сад какой-то. Я знаю их и сам буду там. Кто-то из новосиб. клубов их поддерживает, вроде 402-е. :agree:
Вот уж не знаю :dnknow: , догадались или нет? :а\?:
Я же не участвовал в устраиваемых ими мероприятиях.
Вы же раньше нам не говорили - только сегодня соизволили зарегистрироваться в нашем кругу... :dnknow:
Может быть поделитесь Вашими знаниями, кто эти достойные люди, назовете пару ИЗВЕСТНЫХ ников или фамилий (Н-ск деревня маленькая :dnknow: , а случаи мошейничества иногда случаются, но боже меня упаси, если Вы что-то подумаете :agree:, просто так... к месту. Просто жизнь такая... сложная. :live: )
А кто такие 402-е? :а\?:
И еще - когда устраиваются мероприятия - очень часто к вопросам судейства, чекпойнтов , организации и т.д. привлекаются БЫВАЛЫЕ и ИЗВЕСТНЫЕ члены сторонних клубов... у вас такая практика не практикуется? :а\?:
asma de jour
знаю точно есть такой автоклуб..402й!!
Neo
Можно сказать это професиональные организаторы, которые челендж не организовывали, а только участвовали...
1. это у них профессия такая - челенжи организовывать чтоли? Или это профессиональные участники, которые этим деньги зарабатывают?
2. КТО эти люди? Ники, имена? И в каких челлленжах, проводимых каким клубами они участвовали?
дюп
Подъеду или подойду...
Всенепременно... :agree:
Как Вы относитесь к занесению в историю? :а\?:
Мне было бы приятно познакомиться и может даже поддержать Вас.
solo
Кстати - это уже вопрос этики... :dnknow:
Если кто-то (ничего не подозревая и т.д. :dnknow:) близкий к организаторов ЗАРАНЕЕ ВСЕ знают...
И толку от участия? :а\?:
Да и на твои вопросы ответы - интересно ответы почитать. :live: