На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жидкость омывателя на СИНТЕЗе
1672
29
satrap
тиран и душегуб
Прикольные чуваки конечно работают заправщиками на Синтезе, что на Военной...
Есть там такой усатенький средних лет...ну то что она матерится при клиентах - оставим на его совести, я тож матерюсь иногда (правда не при клиентах
)...НО
Пару недель назад решил я попробовать чудо-жижкости налить про запас...в полторашечку....взял жетончик за 30(!) рублей (почему (!) - ясно будет позже). Ну, думаю, жижка за 30 руб/л должна быть матерой...правда с первого раза у меня не получилось ее налить - я проиграл жетончик автомату
Подошел значит этот усатенький..."о грит, нах, чот эт он, пох", кароче помог мне налить все-таки этой жижки с шутками да прибаутками...в процессе разговора выяснилось:
1. Что это летняя жижка стоила 15, ну а зимняя типа же круче, поэтому дороже.
2. Что сердобольные заправщики разбавили концентрат до -15 градусов, какая забота об автолюбителях!! цитата "станет холоднее - приезжайте - нальем более концентрированной" во!
Я, тупой, ожидал что мне за 30 руб/л нальют концетрата, который я сам разбодяжу по своему усмотрению. Откуда они знают, насколько мне этого литра хватит (обсуждалось как-то, что некоорым форумчанам на всю зиму пары литров хватает).
И - последнее - сегодня ночью было -12-13 градусов, жижа, так и валяющаяся в полторашке в багажнике, превратилась в очень плотный киселек, возникло ощущение, что я заплатил деньги за 90% раствор воды...видимо все-таки буду продолжать в дальнейшем покупать концентрат за 100руб/5л (самый верный способ - покупать в мороз на рынке - сразу видно концентрированный концентрат или нет
)
PS Вопчем Лиманскому на заметку (если он на форуме еще появляется)
Есть там такой усатенький средних лет...ну то что она матерится при клиентах - оставим на его совести, я тож матерюсь иногда (правда не при клиентах
)...НОПару недель назад решил я попробовать чудо-жижкости налить про запас...в полторашечку....взял жетончик за 30(!) рублей (почему (!) - ясно будет позже). Ну, думаю, жижка за 30 руб/л должна быть матерой...правда с первого раза у меня не получилось ее налить - я проиграл жетончик автомату
Подошел значит этот усатенький..."о грит, нах, чот эт он, пох", кароче помог мне налить все-таки этой жижки с шутками да прибаутками...в процессе разговора выяснилось:1. Что это летняя жижка стоила 15, ну а зимняя типа же круче, поэтому дороже.
2. Что сердобольные заправщики разбавили концентрат до -15 градусов, какая забота об автолюбителях!! цитата "станет холоднее - приезжайте - нальем более концентрированной" во!

Я, тупой, ожидал что мне за 30 руб/л нальют концетрата, который я сам разбодяжу по своему усмотрению. Откуда они знают, насколько мне этого литра хватит (обсуждалось как-то, что некоорым форумчанам на всю зиму пары литров хватает).
И - последнее - сегодня ночью было -12-13 градусов, жижа, так и валяющаяся в полторашке в багажнике, превратилась в очень плотный киселек, возникло ощущение, что я заплатил деньги за 90% раствор воды...видимо все-таки буду продолжать в дальнейшем покупать концентрат за 100руб/5л (самый верный способ - покупать в мороз на рынке - сразу видно концентрированный концентрат или нет
)PS Вопчем Лиманскому на заметку (если он на форуме еще появляется)
поучаствовал в субботу в этом аттракционе на Русской. масса впечатлений.
1. клапан шланга не работает
2. храповик барабана шланга не работает - приходится постоянно держать шланг в натяг.
3. жижа дико пенится.
теперь представим это все в движении...
подъехал, открыл капот, скормил жетон. тут-то жижа и полилась... а я у автомата, а машина в трех метрах, а жижа льется... прыжками вытягиваю шланг, засовываю шланг в бак омывателя. а шланг все пытается вырваться и смотаться. потом еще пена из бачка полезла, хоть я и лил жижу как заправский бармен, строго по стеночке. одним словом наразвлекался...
1. клапан шланга не работает
2. храповик барабана шланга не работает - приходится постоянно держать шланг в натяг.
3. жижа дико пенится.
теперь представим это все в движении...
подъехал, открыл капот, скормил жетон. тут-то жижа и полилась... а я у автомата, а машина в трех метрах, а жижа льется... прыжками вытягиваю шланг, засовываю шланг в бак омывателя. а шланг все пытается вырваться и смотаться. потом еще пена из бачка полезла, хоть я и лил жижу как заправский бармен, строго по стеночке. одним словом наразвлекался...
Ну и нафик оно надо за такие деньги да еще такого качества? ))
Не замерзло у тебя сегодня? может на русской не так безбожно бодяжат? )))
Не замерзло у тебя сегодня? может на русской не так безбожно бодяжат? )))
Ну вот...тогда вопрос Лиманскому - нафига это благое начинание впче нужно...при таком подходе-то...разбавляют они блин...
Я, тупой, ожидал что мне за 30 руб/л нальют концетрата, который я сам разбодяжу по своему усмотрению. Откуда они знают, насколько мне этого литра хватит (обсуждалось как-то, что некоорым форумчанам на всю зиму пары литров хватает).в продаже у нас не концентрат а разбавленная жидкость.. как и сказал заправщик
температура замерзания указана на щите информационном (находится рядом с постом) - на тот момент была "минус 15" соответственно ночью могла замёрзнуть
чтобы не проигрывать жетончики
- следуйте инструкции (на самом посте) или к помощи заправщиков прибегайтеTorion, клапан в каком смысле не работает? я так понял жидкость льётся?
тут-то жижа и полилась...а рычаг пистолета в какой момент нажали? если сразу после заброса жентона - то это зря
нафига это благое начинание впче нужно...благое начинание - нужно всяко! отладим совместными усилиями и всё супер будет )
?Второй за день топик про "Синтез".
Наводит на размышления...
Наводит на размышления...
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
226098
1000
Скажи "НЕТ" автоиграм
5137
114
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
152897
774
Torion, клапан в каком смысле не работает? я так понял жидкость льётся?литься - льется, останавливаться - увы...
а рычаг пистолета в какой момент нажали? если сразу после заброса жентона - то это зрягм... я его вовсе нажать не успел.
честно говоря, сложилось впечатление, что клапан пистолета вульгарно примерз 
я не понял, ЗА 30 РУБЛЕЙ 1 ЛИТР РАЗБАВЛЕННОЙ ЖИЖИ??? 

В гигант приехал взял 5л за 79р, вопрос то в чем?
ЗЫ не реклама, просто не люблю мозга@$ва всякое.
так и я о том же...в Мегасе, в связи с зимой омывалка подорожала. стала 120р за 5 литров. так даже 120р - это ж концентрат!
а тут бодягу 5 литров за 130 получается!!!
а тут бодягу 5 литров за 130 получается!!!
было бы удобно, если б оно не замерзало в маломальские морозы
В гигант приехал взял 5л за 79р, вопрос то в чем?Сегодня там был цена не 79,а 89

температура замерзания указана на щите информационном (находится рядом с постом) - на тот момент была "минус 15" соответственно ночью могла замёрзнутьУважаемый, ну а если я хочу залить три литра и чтоп мне на всю зиму хватило? от 0 до -40? к вам не заезжать? Правда, непонятен смысл этой разбавленной жидкости.
а тут бодягу 5 литров за 130 получается!!!За 150, Виталь )))
кстати я в Гиганте купил за 79 рублей 5 литров....она лежала ополовиненная тут же рядом...я опасался, что задешево тоже бодяга будет...но нет - очччень жидкая ))
На синтезе есть ахренненый плюс - жижа находится в том месте где она нужна и где спрос на нее есть. В том же Гиганте есть спрос на сосиски и молоко... Там им и место.
Хотя я сам купил жижу в автомагазине в придорожном - 5 литров - 95 рублей
Хотя я сам купил жижу в автомагазине в придорожном - 5 литров - 95 рублей

В гигант приехал взял 5л за 79р, вопрос то в чем?Согласен

Тоже купил три флакона!!! На% куда то ехать, подливай по мере необходисости!!!
эхх... есть же топики наводящие на мысль
пошел хоть воду вылил из омывателя

пошел хоть воду вылил из омывателя

У меня есть вопрос по синтезу на военной, хотя не по омывательной жиже.
Я запутался в карточках. На синтезе я пользуюсь синтезовской дисконтной картой 5%. Очень благодарен.
Но видел у оператора дисконтную карту тёмно синего цвета с надписью сибнефть и вроде значком алфастрахования. У меня есть такая карта , я по ней на ННП зпправляюсь. Я понимаю что сибнефть это и ННП и Синтез вместе?
по этоий карточке сибнефти сколько скидка на синтезе составляет?
Я запутался в карточках. На синтезе я пользуюсь синтезовской дисконтной картой 5%. Очень благодарен.
Но видел у оператора дисконтную карту тёмно синего цвета с надписью сибнефть и вроде значком алфастрахования. У меня есть такая карта , я по ней на ННП зпправляюсь. Я понимаю что сибнефть это и ННП и Синтез вместе?
по этоий карточке сибнефти сколько скидка на синтезе составляет?
получается карточки дублируют друг друга. Но на ННП не принимают синтезовскую
Ну и разница заментна 95 коп с литра или 50 коп.
Я за синтез.

Ну и разница заментна 95 коп с литра или 50 коп.
Я за синтез.

Этанола в Вашей незамерзайке много?
александр99
guru
Про этанол актуально.
Я два года назад напрочь отказался от незамерзаек.
Купил как то в проверенном месте 5 литров "фирменной", залил. Ездил ездил и стало как то мне всё хуже и хуже, я уж подумал пипец мне наступает (симптомы: легкость в голове, полусознательное состояние, как ложишься на диван так голова кружится, что думаешь сейчас с дивана упадёшь).
Так вон, думал пипец настёт, знакомая врачиха поставила диагоз: незамерзайка.
Отказался, всё ОК
После этого, пусть лучше стекло мёрзнет, чем сознание потерять на ходу.
Я два года назад напрочь отказался от незамерзаек.
Купил как то в проверенном месте 5 литров "фирменной", залил. Ездил ездил и стало как то мне всё хуже и хуже, я уж подумал пипец мне наступает (симптомы: легкость в голове, полусознательное состояние, как ложишься на диван так голова кружится, что думаешь сейчас с дивана упадёшь).
Так вон, думал пипец настёт, знакомая врачиха поставила диагоз: незамерзайка.
Отказался, всё ОК
После этого, пусть лучше стекло мёрзнет, чем сознание потерять на ходу.
У меня сибнефть... принимают везде... 

Alex_WS
guru
Такие симптомы не от этанола а от метанола. Этанол - это просто спирт. Вы же пьёте водку?!
Господин Лиманский. Прошу заметить что сегодня ночью машина стоящая на автопрогреве по температуре не заводилась, а следовательно под капотом было не меньше 10 градусов мороза. Если ваша жижа -15 держит, то она ни как не должна быть замёрзшей. Кроме того в багажнике теплее чем в подкапотном пространстве ибо он полностью закрыт. Делайте выводы.
Ага еще одно подтверждение.
Кстати...я решил эту мегадорогую жидкость использовать для разбавления дешевки из гиганта - вместо воды...
Итак, когда в бачке была нехамерзайка Айсберг из Гиганта на 50% разбавленная водой, запаха не было, добавил туда поллитра синтезовской бодяги - появился резкий противный запах спиртяги...
опять вопрос - ЧТО наливают на синтезе?
Кстати...я решил эту мегадорогую жидкость использовать для разбавления дешевки из гиганта - вместо воды...
Итак, когда в бачке была нехамерзайка Айсберг из Гиганта на 50% разбавленная водой, запаха не было, добавил туда поллитра синтезовской бодяги - появился резкий противный запах спиртяги...
опять вопрос - ЧТО наливают на синтезе?

александр99
guru
Такие симптомы не от этанола а от метанола. Этанол - это просто спирт. Вы же пьёте водку?!Нет, не пью.
А симптомы видимо ещё остались, раз этанол с метанолом спутал :).
для себя понял, что проверенных мест не бывает.
Торгуют, торгуют "проверенным", не палёным товаром, а как товар кончился, не успели подвезти, так закупает этот проверенный магазин этот же товар на ближайшем авторынке, и где гарантия, что в проверенном месте палёное не купишь?
ТОП 5
2
3