На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
Собственно хотелось услышать отзывы тех, кто имеет\имел дело с такой машинкой.
можно конкретные вопросы в личку. машина в подписи.
да че в личку, пусть тут пишет. заодно и с тойтой сравнят и с маздой и ниссан впарят

Какой именно цивик? Их столько...восьмой самолет

Во, а дай прокатиться!
А то что-то процесс спокойного поиска "машины для души" с палкой и ЗП ни к чему не приводит
, а потребность во второй машине возрастает... Придется искать что-то более утилитарное и как-то инетересное из ПП, EK-3 с D15B заочно кажется интересным. Напрягает вариатор, по незнанию...
А то что-то процесс спокойного поиска "машины для души" с палкой и ЗП ни к чему не приводит
, а потребность во второй машине возрастает... Придется искать что-то более утилитарное и как-то инетересное из ПП, EK-3 с D15B заочно кажется интересным. Напрягает вариатор, по незнанию...Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
149896
999
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
136593
1348
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
358708
999
EG-4 рулит... 
А EG-6 - вообще мечта... Ищи такой

А EG-6 - вообще мечта... Ищи такой

Чем EG-4 лучше EK-3? Я только минусы нашел
Разве что автомат. В продажах вроде есть какой-то, можно посмотреть.
А EG-6 живых наверняка нет, и не будет уже
Разве что автомат. В продажах вроде есть какой-то, можно посмотреть.А EG-6 живых наверняка нет, и не будет уже

EG-4 можно найти на палке, это вообще мечта. Имхо, несомненный плюс для меня - более агрессивный внешний вид (чисто субъективное). Внутри чуть теснее (по 5 миллиметров в ширину и в высоту :)), но для второй машины - самое то. Большой плюс - цена. На разницу между EG и EK хэтчем можно целиком перебрать всю подвеску на новую + ещё движку перекинуть на контракт с 3-stage VTEC, а то и на B16A
(опять же, на второй машине можно позволить себе такие изощрения).
А живой - неживой - во-первых можно поискать, а во-вторых, EG стоит дешёво, а в машине всё делается
(опять же, на второй машине можно позволить себе такие изощрения).А живой - неживой - во-первых можно поискать, а во-вторых, EG стоит дешёво, а в машине всё делается

Места там в хэтче меньше на ... место
4 против 5
Цена да, на 2к ниже, судя по объявам 4.5 и 6.5. С подвеской понятно, а на перекидывание двигателя, боюсь, никогда не созрею с подобной машиной
Да и сомнительно, что 2к на всю эту радость хватит, с учетом коробки ж еще. Вопщем надо смотреть, лучше кататься...
4 против 5
Цена да, на 2к ниже, судя по объявам 4.5 и 6.5. С подвеской понятно, а на перекидывание двигателя, боюсь, никогда не созрею с подобной машиной
Да и сомнительно, что 2к на всю эту радость хватит, с учетом коробки ж еще. Вопщем надо смотреть, лучше кататься...У меня в ёжике пятеро ездили, правда сзади сидящим не сильно вольготно было
В ЕК будет впятером чуть лучше, ага, но всё равно далеко не так как в короне-королле. Тесно.
И вообще, если тебе машина нужна для перевозки народу, забудь про любой цивик хэтч из серий EF-EK
Кстати, в целике, сильвии, левине, например, сзади существенно ТЕСНЕЕ вдвоём, чем в EG.
Тебе решать, конечно, но если EG ещё похож на нечто спортивное и драйвовое, то EK - уже совсем гражданский. Имхо.
В ЕК будет впятером чуть лучше, ага, но всё равно далеко не так как в короне-королле. Тесно.И вообще, если тебе машина нужна для перевозки народу, забудь про любой цивик хэтч из серий EF-EK

Кстати, в целике, сильвии, левине, например, сзади существенно ТЕСНЕЕ вдвоём, чем в EG.
Тебе решать, конечно, но если EG ещё похож на нечто спортивное и драйвовое, то EK - уже совсем гражданский. Имхо.
Да не надо мне народ, максимум ребенка в кресле сзади, просто раз уж взялись размеры сравнивать - вспомнил разницу
Еще вспомнил - EK седан был первой иномаркой, которую я водил
В 98-м, нулевый рентованый в штатах, СФ-ЛА и обратно на второй день как в него сел, с разрывом колеса при выезде из ЛА, дорога на банане под 400 миль...
Ностальгия, понимаешь
Хотя внешне мне EG тоже больше нравится, особенно хэтч. Но по драйвовости-спортивности мне не совсем понятно - у него ж и стаба сзади нет, судя по каталогам? И барабаны... это все о EG4/EK3. Подвеска должна работать правильно, но как это с остальным сочетается - не понятно. Потому и интересно прокатиться, но Torion молчит, даже автор топика пропал... А ты сейчас на чем перемещаешься?
Еще вспомнил - EK седан был первой иномаркой, которую я водил
В 98-м, нулевый рентованый в штатах, СФ-ЛА и обратно на второй день как в него сел, с разрывом колеса при выезде из ЛА, дорога на банане под 400 миль...
Ностальгия, понимаешь
Хотя внешне мне EG тоже больше нравится, особенно хэтч. Но по драйвовости-спортивности мне не совсем понятно - у него ж и стаба сзади нет, судя по каталогам? И барабаны... это все о EG4/EK3. Подвеска должна работать правильно, но как это с остальным сочетается - не понятно. Потому и интересно прокатиться, но Torion молчит, даже автор топика пропал... А ты сейчас на чем перемещаешься?1,5, хетчбек, 5 дверей 2001 года.
какие еще нужны характеристики?
какие еще нужны характеристики?
на моем сейчас смысла кататься нет, подвеска сзади нуждается в переборке. да и живу я далеко, в Искитиме. но если есть сильное желание - вэлкам...
Я как раз на EG хэтче 
Прокатиться то можно, но сзади тоже надо подвесочку поделать, сайленты надорваные

Прокатиться то можно, но сзади тоже надо подвесочку поделать, сайленты надорваные

Кстати, на EK-3 тоже барабаны сзади... И стаб у меня на EG-4 вроде сзади есть.
А на EG-6 сзади диски.
Так что тут паритет.
А на EG-6 сзади диски.
Так что тут паритет.
Кстати, на EK-3 тоже барабаны сзадиот комплектации зависит. у меня диски по кругу, два стаба и распорка между передними чашками
Ну вот, у всех подвеска, и у всех сзади
По сути в EK интересно как работает вариатор (видел только на барахолке, т.е. не в движении, и там похоже у всех стартовый пакет померает, или я чего не понимаю), в EG просто ни разу не сидел и не смотрел внимательно, как-то давно не попадались... Погонять так, чтоб почувствовать подвеску, сомневаюсь что кто-то даст
Да и погода уже не та. Ну и интересно послушать-посмотреть как проявляются известные хозяевам болячки, типа той же задней подвески, поскольку продавец не сознается, а не зная легко не заметить.
Кого где когда можно поймать? Torion, ты ж мимо академа катаешься? Или уже не катаешься? Я сейчас без машины обычно, днем в академе, утром-вечером в городе (около центра). Alex_B, а ты где бываешь с ежиком?
Заранее tnx

По сути в EK интересно как работает вариатор (видел только на барахолке, т.е. не в движении, и там похоже у всех стартовый пакет померает, или я чего не понимаю), в EG просто ни разу не сидел и не смотрел внимательно, как-то давно не попадались... Погонять так, чтоб почувствовать подвеску, сомневаюсь что кто-то даст
Да и погода уже не та. Ну и интересно послушать-посмотреть как проявляются известные хозяевам болячки, типа той же задней подвески, поскольку продавец не сознается, а не зная легко не заметить. Кого где когда можно поймать? Torion, ты ж мимо академа катаешься? Или уже не катаешься? Я сейчас без машины обычно, днем в академе, утром-вечером в городе (около центра). Alex_B, а ты где бываешь с ежиком?
Заранее tnx

Я в академе утром, днём, вечером и ночью.
Пиши в личку, договоримся где встретиться
Пиши в личку, договоримся где встретиться

У тебя седан, там всё по-другому
А на хэтчах EK-3 - это максимум VTI, и там, вроде дисков нету.

А на хэтчах EK-3 - это максимум VTI, и там, вроде дисков нету.
Потом дайте знать, я может тоже подъеду.
В Академе пересекаемся? Как насчет пятницы в районе обеда? Все ж где-то обедают
Детали можно в личке утрясать, но при стольких участниках тут быстрее.
Детали можно в личке утрясать, но при стольких участниках тут быстрее.Все ж где-то обедаютя обедаю 30-ю километрами южнее![]()

можно и в тяпницу...
Как вариант: можно поехать на общий футбол в субботу.
Если в пятницу в обед, пожалуй, я тоже подтянусь, не корысти ради, а так, за компанию 

шутишь чтоли? 160 сил и барабаны взаде?
и что кстати вообще бывает круче вти, кроме тырпыра и х22а?
и что кстати вообще бывает круче вти, кроме тырпыра и х22а?
господа, давайте активнее решать по поводу места и времени.
Может в пятницу вечером в академе?
В обед мы туда не долетим, это понятно.
В обед мы туда не долетим, это понятно.
В пятницу вечером темно будет, страшно 
Хотя я с удовольствием... Экое минисборище форумчан

Хотя я с удовольствием... Экое минисборище форумчан

Я в любое обеденное время могу подойти куда угодно
Вопрос - кому куда удобнее? Можно в районе ТЦ, но там довольно тесно. Или у ДУ? Вечером тоже можно,но вечер для всех означает разное время,а обед примерно одно
Вопрос - кому куда удобнее? Можно в районе ТЦ, но там довольно тесно. Или у ДУ? Вечером тоже можно,но вечер для всех означает разное время,а обед примерно одно
Да с местом проблем вообще нет - площадки у любого института, площадка напротив поликлиники на ДУ и много-много других. А со временем - да, надо определиться...
Я так понял, Torion обитает в городе (иногда замечал его в центре). В обед он в академ не подскочит.

Torion обитает в городе, но в городе Искитиме

Torion обитает в городе, но в городе Искитимеименно
подъехать в Академ в обед смогу, вечером сложнее.готов появиться в академе с 12 до 14, ну и на месте могу побыть с часок. раньше и позже мне заметно сложнее.
Кому какое место больше нравится? Чтоб не сильно тесно и можно было где проехать. По времени - давайте ориентироваться на 13:00. Куда-то Alex_B пропал, где ж мы EGика возьмем...
В принципе место где можно толком прокатиться - Ключевская трасса. Как там сейчас со снегом правда не знаю...
И что там рядом из площадок есть? Не далеко от Лаврентьева, для пешеходов...
Какие проблемы "пешком" если встреча с автофорумчанами? Неужто никто не заберет?
Ну может и так...
Ау, товарищи на онтопиках :), кому подходит 13:00 на парковке у здания Институтская 2? Вроде там есть парковка, не знаю насколько занята правда...
Ау, товарищи на онтопиках :), кому подходит 13:00 на парковке у здания Институтская 2? Вроде там есть парковка, не знаю насколько занята правда...
И так, положение на сегодня - Alex_B завис, не может сегодня и на выходных. Поскольку изначальное предложение от Torion было состыковаться вместе - предлагаю все сдвинуть на следующую неделю, может и с погодой будет чуть проще, по крайней мере больше привыкнем
Кто что скажет?
Кто что скажет?Да чего говорить. Встреча в рабочее время вообще маловероятна, если работаешь в 30 км от ее проведения.
да мы-то хотим как раз. только в рабочее время совсем не получается.
может, правда - на след выходных?
может, правда - на след выходных?
На след. неделе могу в любое время практически, хоть в обед, хоть вечером. На выхах ещё не знаю 
Ну и сегодня сорри, по работе завал.
А вообще, у Toriona, Rubbermana и Funta мой телефон есть. Как будете готовы собраться - звоните, подлечу

Ну и сегодня сорри, по работе завал.

А вообще, у Toriona, Rubbermana и Funta мой телефон есть. Как будете готовы собраться - звоните, подлечу

Да я как бы при всем желании не смогу Цивика показать
Я так, за компанию хотел...
Я так, за компанию хотел...ТОП 5
1
3
4