Кованые диски ВСМПО
1266
12
Кто в Новосибирси торгует дисками ВСМПО??? Может кто сталкивался??? :а\?:
alvian
я в Резиновой подкове брал по весне... выбор был небогатый
maxdreamer
Толку от тыц нет!!!
У них этот ассортимент только на сайте!!!
В их магазинах НЕТУ!!!

ЕЩЕ???
alvian
Получается, что в Нске официально только Резиновая подкова :а\?:
alvian
Покупал в Резиновой подкове на 1905года ковку для своей Хонды.
А у нее специфические размеры дисков - на их сайте таких было только 2 вида..
В наличии, действительно, не было, но привезли на заказ через 3 недели именно то, что я хотел.
Предлагал предоплату - не взяли.
EL84
Свои покупал в "резиновой подкове" на Фрунзе, но также есть на станционной в магазине А-Диск. Взял в резщиновой, так как модель то что мне нравилась была у них.
alvian
Месяц назад пытал продавцов из РП, хотел себе ковку взять, сказали что завод временно выпускает кастрюли, а на диски забил, на неопределенный срок.
Вот такая вот фигня
Yurist
Видимо чугуния в стране не хватает... :ухмылка:
maxdreamer
такого - нет. это лучшее из отечественного, потому и не хватает...кому не в терпеж - берите тайвань... :ухмылка:
wox
На инасранных не ездил, а вот именно этого произволителя у меня диски стояли на предыдущей машине - неубиенные хочу вам сказать :улыб:На какой только скорости и куда я только не влетал на них - целые заразы, даже не повело никуда :миг:
alvian
Я брал в Савойе, но правда в прошлом году. Привозили любые по ВСМПОшному каталогу, доставка была то ли 10 дней, то ли 2 недели.
4ester
месяц назад спрашивала в "Савои" насчет всмпо-шной ковки, сказали, что больше не сотрудничают с ними. дескать, ассортимент не расширяется, цены растут "да и вообще".