На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня на заднем дворнике нестандартное крепление. В городе таких, говорят хрен найдешь. Короче забодал он уже конкретно.
Вот, кстати, с Хорсом в комплекте было крепление боковое для дворников на штырьке. У тебя такое наверное? Я в том году на заднее стекло Рэнглера так и не нашел. А щас есть даже два, могу задарить

В гиганте взял дворники AvanTech, выбрал - примерил. если что можно взад вернуть.
и цена вопроса та всего 220-250руб за штуку.
Чистят отлично, не скрипят. тфу-тфу-тфу...
Нахрена нужны всякие шампиньёны за 700-800...
и цена вопроса та всего 220-250руб за штуку.
Чистят отлично, не скрипят. тфу-тфу-тфу...
Нахрена нужны всякие шампиньёны за 700-800...
я с летними круглый год езжу... тяжеловато только несколько дней в году..
>на Горской взял пару за 780 руб Хорс
Олег, а где именно брал - в автоунивермаге со стороны Немировича, автомагазине со стороны Маркса или на автобарахолке?
P.S. Блин, прочитал бы раньше, посмотрел бы на твои щетки на заправке :-)
Олег, а где именно брал - в автоунивермаге со стороны Немировича, автомагазине со стороны Маркса или на автобарахолке?
P.S. Блин, прочитал бы раньше, посмотрел бы на твои щетки на заправке :-)
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
117494
1000
Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
56819
500
Свидание вслепую
69922
423
Со стороны Маркса.
Заходишь и идешь прямо, потом налево, потом опять прямо упраешся в отдел, там и брал
Заходишь и идешь прямо, потом налево, потом опять прямо упраешся в отдел, там и брал
Jimmy_2006
guru
Alca кто нибудь юзал? какие отзывы?
пришлось сегодня купить такие - чемпиёнов нужного размера не нашел...
пришлось сегодня купить такие - чемпиёнов нужного размера не нашел...
HexOgeN
автоманьяк
Вот и отзовёшься 
А летние дворнички так себе... мне не очень...

А летние дворнички так себе... мне не очень...
ННП:
Вчера в новом Гиганте взял под акцию "не цены а мелочь" пару щеток (530 + 450 мм) в сумме за 600 рублей. Названия не помню. Написано Germany
Чистят хорошо
Вчера в новом Гиганте взял под акцию "не цены а мелочь" пару щеток (530 + 450 мм) в сумме за 600 рублей. Названия не помню. Написано Germany

Чистят хорошо

А я за семьсот такие же размеры чемпионов...
говорят, Чимпиены в Росско за 600 можно урвать!

Я вот себе тоже пару дворников купил. Полифункциональных. Они еще и гараж чистят.
круто! в Гиганте Чемионы дороже...что весьма странно, поскольку в Гиганте - то же Росско, плюс скидки по картам

В прошлом году покупал зимние щётки Swalowipes (кажется так называется), так вот крепёж там отвратительный, при попытке снять щётку ломается, так же ломается сам по себе, за год 3 штуки развалились. Ещё одна неприятность от сломанных крепежей - сразу щетки пластиковыми деталями начинают по лобовику скрести. На скорости сильно парусят и от лобовика приподнимаются.
В итоге имею натёртые дуги на лобовике, скрип при перемещении и неполностью очищается лобовик.
На эту зиму взял себе щётки SCT которые похожи на Хорс акробат, но выглядят на порядок лучше хорса. Цена 500р за штуку на горской
В итоге имею натёртые дуги на лобовике, скрип при перемещении и неполностью очищается лобовик.
На эту зиму взял себе щётки SCT которые похожи на Хорс акробат, но выглядят на порядок лучше хорса. Цена 500р за штуку на горской

Кстати, этот топик я же и создал около года назад, а так как я по купленным щёткам отчитался, то свой долг считаю выполненным на 100% 

Сегодня взял в Росско два Чемпиена по 51см. 270р/штука.
т.е. пара получилась за 540 рублей!!!
по идее мне надо было пассажирский короче на 3см, но были только 41см и сразу 51. взял два одинаковых. доволен!
сегодня же был в Гиганте. там подороже немного. около 350р...
т.е. пара получилась за 540 рублей!!!
по идее мне надо было пассажирский короче на 3см, но были только 41см и сразу 51. взял два одинаковых. доволен!
сегодня же был в Гиганте. там подороже немного. около 350р...
Jimmy_2006
guru
Alca прошла испытание на 3+...
хреново - большой дворник плохо воду гоняет. а скребут вроде нормально
хреново - большой дворник плохо воду гоняет. а скребут вроде нормально
Vitaly
v.i.p.
сейчас два часа ездил по снегу...к Чемпиону претензий пока нет
подождем морозов
подождем морозовТОП 5
1
2