На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кованые диски ВСМПО
1268
12
alvian
experienced
Кто в Новосибирси торгует дисками ВСМПО??? Может кто сталкивался??? 

я в Резиновой подкове брал по весне... выбор был небогатый
alvian
experienced
Толку от тыц нет!!!
У них этот ассортимент только на сайте!!!
В их магазинах НЕТУ!!!
ЕЩЕ???
У них этот ассортимент только на сайте!!!
В их магазинах НЕТУ!!!
ЕЩЕ???
maxdreamer
Последний романтик
Получается, что в Нске официально только Резиновая подкова 

Покупал в Резиновой подкове на 1905года ковку для своей Хонды.
А у нее специфические размеры дисков - на их сайте таких было только 2 вида..
В наличии, действительно, не было, но привезли на заказ через 3 недели именно то, что я хотел.
Предлагал предоплату - не взяли.
А у нее специфические размеры дисков - на их сайте таких было только 2 вида..
В наличии, действительно, не было, но привезли на заказ через 3 недели именно то, что я хотел.
Предлагал предоплату - не взяли.
страховщик
guru
Свои покупал в "резиновой подкове" на Фрунзе, но также есть на станционной в магазине А-Диск. Взял в резщиновой, так как модель то что мне нравилась была у них.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON? (часть 2)
123370
488
Изъян
137626
881
Мужской прейскурант
37319
279
Месяц назад пытал продавцов из РП, хотел себе ковку взять, сказали что завод временно выпускает кастрюли, а на диски забил, на неопределенный срок.
Вот такая вот фигня
Вот такая вот фигня
maxdreamer
Последний романтик
Видимо чугуния в стране не хватает... 

wox
wox
такого - нет. это лучшее из отечественного, потому и не хватает...кому не в терпеж - берите тайвань... 

maxdreamer
Последний романтик
На инасранных не ездил, а вот именно этого произволителя у меня диски стояли на предыдущей машине - неубиенные хочу вам сказать
На какой только скорости и куда я только не влетал на них - целые заразы, даже не повело никуда 
На какой только скорости и куда я только не влетал на них - целые заразы, даже не повело никуда 
Я брал в Савойе, но правда в прошлом году. Привозили любые по ВСМПОшному каталогу, доставка была то ли 10 дней, то ли 2 недели.
месяц назад спрашивала в "Савои" насчет всмпо-шной ковки, сказали, что больше не сотрудничают с ними. дескать, ассортимент не расширяется, цены растут "да и вообще".
ТОП 5
2
3