Зимние дворники
4153
70
Soms
А у меня на заднем дворнике нестандартное крепление. В городе таких, говорят хрен найдешь. Короче забодал он уже конкретно.
Мурз
Вот, кстати, с Хорсом в комплекте было крепление боковое для дворников на штырьке. У тебя такое наверное? Я в том году на заднее стекло Рэнглера так и не нашел. А щас есть даже два, могу задарить:улыб:
Soms
В гиганте взял дворники AvanTech, выбрал - примерил. если что можно взад вернуть.
и цена вопроса та всего 220-250руб за штуку.
Чистят отлично, не скрипят. тфу-тфу-тфу...

Нахрена нужны всякие шампиньёны за 700-800...
Vitaly
я с летними круглый год езжу... тяжеловато только несколько дней в году..
Vitaly
купил в роско чимпионы обошлось 650 за оба
зимние естественно..
Soms
>на Горской взял пару за 780 руб Хорс
Олег, а где именно брал - в автоунивермаге со стороны Немировича, автомагазине со стороны Маркса или на автобарахолке?

P.S. Блин, прочитал бы раньше, посмотрел бы на твои щетки на заправке :-)
solo
Со стороны Маркса.
Заходишь и идешь прямо, потом налево, потом опять прямо упраешся в отдел, там и брал
Карб
Alca кто нибудь юзал? какие отзывы?
пришлось сегодня купить такие - чемпиёнов нужного размера не нашел...
Jimmy_2006
Вот и отзовёшься :ха-ха!:
А летние дворнички так себе... мне не очень...
HexOgeN
ННП:
Вчера в новом Гиганте взял под акцию "не цены а мелочь" пару щеток (530 + 450 мм) в сумме за 600 рублей. Названия не помню. Написано Germany :улыб:
Чистят хорошо:улыб:
Lemour
А я за семьсот такие же размеры чемпионов...
Lemour
говорят, Чимпиены в Росско за 600 можно урвать!:улыб:
HexOgeN
круто! в Гиганте Чемионы дороже...
Lemour
Я вот себе тоже пару дворников купил. Полифункциональных. Они еще и гараж чистят.
Lemour
круто! в Гиганте Чемионы дороже...
что весьма странно, поскольку в Гиганте - то же Росско, плюс скидки по картам:миг:
Yuns
В прошлом году покупал зимние щётки Swalowipes (кажется так называется), так вот крепёж там отвратительный, при попытке снять щётку ломается, так же ломается сам по себе, за год 3 штуки развалились. Ещё одна неприятность от сломанных крепежей - сразу щетки пластиковыми деталями начинают по лобовику скрести. На скорости сильно парусят и от лобовика приподнимаются.
В итоге имею натёртые дуги на лобовике, скрип при перемещении и неполностью очищается лобовик.
На эту зиму взял себе щётки SCT которые похожи на Хорс акробат, но выглядят на порядок лучше хорса. Цена 500р за штуку на горской:хммм:
Карб
Кстати, этот топик я же и создал около года назад, а так как я по купленным щёткам отчитался, то свой долг считаю выполненным на 100% :tease:
Lemour
Сегодня взял в Росско два Чемпиена по 51см. 270р/штука.
т.е. пара получилась за 540 рублей!!!

по идее мне надо было пассажирский короче на 3см, но были только 41см и сразу 51. взял два одинаковых. доволен!
сегодня же был в Гиганте. там подороже немного. около 350р...
Vitaly
Alca прошла испытание на 3+...:хммм:хреново - большой дворник плохо воду гоняет. а скребут вроде нормально
Jimmy_2006
сейчас два часа ездил по снегу...к Чемпиону претензий пока нет:улыб:подождем морозов