На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесхозная машина
911
9
fedoroff
experienced
Уже недели 3 наблюдаю за тойотой (не знаю модель, какая-то типа спортивки), которая стоит на дороге у дома по адресу: Федосеева, 1. По ходу угнали, погоняли, да и бросили, т.к. передняя часть осела на колёса - видимо врезались в бордюр... Звонил в ГАИ, говорят разберёмся, но она до сих пор там. Может кто пробьёт по номеру, да хозяину сообщит. № машины М684ТА. Не сфоткал, к сожалению, может сегодня получится...
Уже недели 3 наблюдаю за тойотой (не знаю модель, какая-то типа спортивки), которая стоит на дороге у дома по адресу: Федосеева, 1. По ходу угнали, погоняли, да и бросили, т.к. передняя часть осела на колёса - видимо врезались в бордюр... Звонил в ГАИ, говорят разберёмся, но она до сих пор там. Может кто пробьёт по номеру, да хозяину сообщит. № машины М684ТА. Не сфоткал, к сожалению, может сегодня получится...Тойтка цинос - судя по базе, владелец - Привродская Эллина Сергеевна ул Кошурникова д 55 кв 35 - сообщите кто рядом живет или позвоните - базы телефонной под рукой нету, кстати цвет авто - черный по базе!

Jimmy_2006
guru
ага, видел ее несколько раз - все удивлялся, как она так осела?
HexOgeN
автоманьяк
там шины лопнули и рычаги повырывало похоже... ибо просто лежит на морде с разорваной резиной.
Похоже прыгнули гдето неудачно... Мы на нексии так же стояли... только стойки целые были
Похоже прыгнули гдето неудачно... Мы на нексии так же стояли... только стойки целые были
Через час в ту сторону поеду...посмотрю, стоит еще аль нет...
Кстати, домашний адрес всего в паре кварталов...хотя неизвестно, может уже сменился владелец, или мож по доверке продали ее...
Кстати, домашний адрес всего в паре кварталов...хотя неизвестно, может уже сменился владелец, или мож по доверке продали ее...
А у меня по тел, базе в том адресе такой человек прописан, но база у меня 03г.
БУХТОЯРОВА ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА
Позвонил но трубку не берут.
БУХТОЯРОВА ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА
Позвонил но трубку не берут.
Как-то утром застала картину как эта машина стала негодной к эксплуатации. Она с Кошурникова вылетела на обочину, а там бетонный блок стоит, и как раз мордой в него машина и налетела. Ужасная картина. С дороги отволокли авто до кармана на Федосеева. Похоже ремонтировать там нечего, лишь кузов живой остался.
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
323727
1000
Что случилось с job.ngs.ru? Есть ли альтернатива?
14307
134
Куда сделать вклад? (часть 2)
517727
1000
вроде как дочка той дамы, на которую машина записана ударилась.
подробности постараюсь сегодня узнать - домашний телефон не берет хозяйка
подробности постараюсь сегодня узнать - домашний телефон не берет хозяйка
Всё, увезли машинку... сегодня утром уже не было её...
Всё, увезли машинку... сегодня утром уже не было её...Вчера вечером ее ещё не было.
Видели эту машинку. неудачно так мордой на камне лежала. кузов зато целый но судя по повреждениям, двигателя, коробки, рулёвки и передних стоек больше не было.
За рулём кто то сидел когда оно на камне стояло.
ТОП 5
2
3