Архив автофорума
610
8
relax
veteran
не сочтите за оффтоп, но не понимаю, что твориться с архивом Автофорума да и не только. Не могу нормально прочитать архивные сообщения
пишет SQL ERROR: Wed, Nov 22 2006 09:39:59 +0600 Database error only visible to forum administrators
почему стоят права только на администратора? и мысл тогда в этих ссылках на архивы?
пишет SQL ERROR: Wed, Nov 22 2006 09:39:59 +0600 Database error only visible to forum administrators
почему стоят права только на администратора? и мысл тогда в этих ссылках на архивы?
Ошибка SQL, детальная информация о которой доступна только администраторам. Обычному пользователю текст ошибки ни о чем не скажет. Хакер может посмотреть пути к базам и еще кое-чего
Вчера после многократных попыток удалось просмотреть архивный топик, через дерево.
Да чо вы паритесь!
Сервер глючит и всё. Всё работает.
2002 год поднимал легко.
Сервер глючит и всё. Всё работает.
2002 год поднимал легко.
не буду судить о целесообразности разделения на форум и архив.
однако, не далее, чем вчера попытка найти в поиске по контексту "автокресло" закончилась крахом, найдена лишь Малая часть большого топа, и не одного топа...
это значит лишь, что вопросы будут задаваться вновь... и уже без возможности апелляции к прошлым обсуждениям. грустно...
однако, не далее, чем вчера попытка найти в поиске по контексту "автокресло" закончилась крахом, найдена лишь Малая часть большого топа, и не одного топа...
это значит лишь, что вопросы будут задаваться вновь... и уже без возможности апелляции к прошлым обсуждениям. грустно...
по автокреслу статью сейчас выложить не могу, движок глючит, аттачу, там есть ссылки и всё такое
Сейчас читают
Проблемы с масляным насосом
4508
37
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
200456
1000
Запрессовка шпилек
1701
15
попробую тож чего нибудь сказать....
см. прикрепл файл. там вроде более читабельно
см. прикрепл файл. там вроде более читабельно
Спасибо, конечно
Только топ про автокресло я привел просто в качестве примера того, как не работает поиск по архиву. Ну и попутно выссказал мнение, к чему это приведет.
Только топ про автокресло я привел просто в качестве примера того, как не работает поиск по архиву. Ну и попутно выссказал мнение, к чему это приведет.
ТОП 5
1
2
3
4