Архив автофорума
608
8
relax
veteran
не сочтите за оффтоп, но не понимаю, что твориться с архивом Автофорума да и не только. Не могу нормально прочитать архивные сообщения
пишет SQL ERROR: Wed, Nov 22 2006 09:39:59 +0600 Database error only visible to forum administrators
почему стоят права только на администратора? и мысл тогда в этих ссылках на архивы?
пишет SQL ERROR: Wed, Nov 22 2006 09:39:59 +0600 Database error only visible to forum administrators
почему стоят права только на администратора? и мысл тогда в этих ссылках на архивы?
Ошибка SQL, детальная информация о которой доступна только администраторам. Обычному пользователю текст ошибки ни о чем не скажет. Хакер может посмотреть пути к базам и еще кое-чего
Вчера после многократных попыток удалось просмотреть архивный топик, через дерево.
Да чо вы паритесь!
Сервер глючит и всё. Всё работает.
2002 год поднимал легко.
Сервер глючит и всё. Всё работает.
2002 год поднимал легко.
не буду судить о целесообразности разделения на форум и архив.
однако, не далее, чем вчера попытка найти в поиске по контексту "автокресло" закончилась крахом, найдена лишь Малая часть большого топа, и не одного топа...
это значит лишь, что вопросы будут задаваться вновь... и уже без возможности апелляции к прошлым обсуждениям. грустно...
однако, не далее, чем вчера попытка найти в поиске по контексту "автокресло" закончилась крахом, найдена лишь Малая часть большого топа, и не одного топа...
это значит лишь, что вопросы будут задаваться вновь... и уже без возможности апелляции к прошлым обсуждениям. грустно...
по автокреслу статью сейчас выложить не могу, движок глючит, аттачу, там есть ссылки и всё такое
Сейчас читают
Проблема с оборотами, плавающая.
2975
31
Сумеречный дозор
32937
1000
Здравствуй и прощайNF
11473
125
попробую тож чего нибудь сказать....
см. прикрепл файл. там вроде более читабельно
см. прикрепл файл. там вроде более читабельно
Спасибо, конечно
Только топ про автокресло я привел просто в качестве примера того, как не работает поиск по архиву. Ну и попутно выссказал мнение, к чему это приведет.
Только топ про автокресло я привел просто в качестве примера того, как не работает поиск по архиву. Ну и попутно выссказал мнение, к чему это приведет.
ТОП 5
1
2
3
4