Експеримент " неделя без авто"
1699
27
Filimon
alcatel
Вопшем с Понедельника был проведен експеримент, который преследовал цель - "а как оно, без авто, то?"
Сугубо положительные моменты отметил следующие:
- Вставать надо позже, т.к жену возил на работу к 9 тура ,а сам до 10 тусовался где попало. Завтракал в заведениях, бил баклуши...
-Завтракаю дома, успеваю...
-Комрад заезжает по понедельникам. Соответсвенно деньги не трачу ни копейки.
-Не вращаю судорожно башкой в пробке, когда желаю перестроиться в соседний ряд, т.к уверен что я ненавистен всем, и все в пробке нанавистны друг другу. Иду спокойненько до метро 15 минут.
-Метро не опаздывает.
-В метро не кончается бензин.
-В метро нет гололеда и шумахеров.
-Хотьба не вредит здоровью,а говорят даж наоборот!
-На улице ходють симпотичные дефчонки. Можно любоваца неспеша.
Моменты отрицательные:
-Холодает однако!
-Волнуюсь - а как там жена доехала, не убила ли кого?
-В метро ездят карманники, в машине положительно их нет.
-В метро часто плохо пахнут люди. Из всех мест. В машине только я один могу.
-По важным делам не ездят на метро.
-Обратная дорога до дома может способствовать отъему денег и здоровья от рук маргинальных слоев общества.
-Если с магазина, то тащить продукты не кошерно на руках. Особенно когда холодно.
-Когда хочется в туалет, то водителя не поторопишь...
-Маршрутка сцуко опасная... (редко в нее... и то не на переднее сидение)
-Жена не разделяет эстетическое наслажение симпотичными дефчонками на улице.
Подвел итого...
-Сел в машину, понял что внимание за неделю рассеялось и надо возвращать башку на место, иначе ездить буду как жена...
-Нервная система восстанавливаетсяСтало много " пох" за неделю. На бензин, на пропки...
Пы Сы. потребление алкоголя возрасло в разы.... минус однако...
Наблюдение в пропках показало как много в нашей жизни у автолюбителей значат понты...
Сугубо положительные моменты отметил следующие:
- Вставать надо позже, т.к жену возил на работу к 9 тура ,а сам до 10 тусовался где попало. Завтракал в заведениях, бил баклуши...
-Завтракаю дома, успеваю...
-Комрад заезжает по понедельникам. Соответсвенно деньги не трачу ни копейки.
-Не вращаю судорожно башкой в пробке, когда желаю перестроиться в соседний ряд, т.к уверен что я ненавистен всем, и все в пробке нанавистны друг другу. Иду спокойненько до метро 15 минут.
-Метро не опаздывает.
-В метро не кончается бензин.
-В метро нет гололеда и шумахеров.
-Хотьба не вредит здоровью,а говорят даж наоборот!
-На улице ходють симпотичные дефчонки. Можно любоваца неспеша.
Моменты отрицательные:
-Холодает однако!
-Волнуюсь - а как там жена доехала, не убила ли кого?
-В метро ездят карманники, в машине положительно их нет.
-В метро часто плохо пахнут люди. Из всех мест. В машине только я один могу.
-По важным делам не ездят на метро.
-Обратная дорога до дома может способствовать отъему денег и здоровья от рук маргинальных слоев общества.
-Если с магазина, то тащить продукты не кошерно на руках. Особенно когда холодно.
-Когда хочется в туалет, то водителя не поторопишь...
-Маршрутка сцуко опасная... (редко в нее... и то не на переднее сидение)
-Жена не разделяет эстетическое наслажение симпотичными дефчонками на улице.
Подвел итого...
-Сел в машину, понял что внимание за неделю рассеялось и надо возвращать башку на место, иначе ездить буду как жена...
-Нервная система восстанавливаетсяСтало много " пох" за неделю. На бензин, на пропки...
Пы Сы. потребление алкоголя возрасло в разы.... минус однако...
Наблюдение в пропках показало как много в нашей жизни у автолюбителей значат понты...
Эх, Андрюх, ты неделю, а у менсегодня ровно месяц без авто под попой....благо иногда выручают друзья....ты да Леха....а так ну очень напрягает общественный транспорт...так как метро до меня не ходит, то наземный в разы хужее метро.....лучше я буду думать о расходе бензина, пробках...и тому подобное, чем мерзнуть на остановке, думать, что у кого то изо рта неприятно пахнет и каждые две секунды хвататься за бумажник....чтобы проверить наличие оного в кармане....
с другой стороны, как ты сказал....употребление спиртного выросло....особенно нашего с тобой совместного...)))можно спокойно не задумываясь бутылочку другую с другом выпить...не опасаясь за права...
я выбираю машину....а вы?)))
с другой стороны, как ты сказал....употребление спиртного выросло....особенно нашего с тобой совместного...)))можно спокойно не задумываясь бутылочку другую с другом выпить...не опасаясь за права...
я выбираю машину....а вы?)))
что на это сказать. с удовольствием откажусь от вождения авто... когда будет машина с личным шофером
Авто, однозначно.
Хватило Общественного транспорта и один день.
Хватило Общественного транспорта и один день.
две недели ходил пешком во время смены авто....напрягло однако....ну и с алкоголем такая же фигня...
Как жил до того, как автомобиль собственный появился... Сам не знаю. Мучился, а не жил. Покатался на своем три месяца - теперь на маршрутках ездить боюсь.
У меня такой эксперемент с 6-го октября длиццанаэксперементировался по самые помидоры
Летом бы я ещё подумал, а так... да ну нах такие эксперименты
щаз бы даже на старую копейку сел лишь бы так не мучицца... хотя плюсы в виде бутылька пивца после работы неоспоримы... но можно и до дома дотерпеть
Летом бы я ещё подумал, а так... да ну нах такие эксперименты
щаз бы даже на старую копейку сел лишь бы так не мучицца... хотя плюсы в виде бутылька пивца после работы неоспоримы... но можно и до дома дотерпеть
Сейчас читают
Самая нудная книга
254547
305
Ремонт блока управления на IVECO
1616
8
Красный день календаря-25 октября!
77428
607
ннп
хорошо проводить такие эксперименты, находить какие то плюсы в жизни пешехода когда знаешь что если вдруг надоест.. то вот она своя машина под боком стоит.. сяду и поеду..
а если лишить машины.. ну или прав надолго.. то остануться одни минусы .. и безысходность существования
хорошо проводить такие эксперименты, находить какие то плюсы в жизни пешехода когда знаешь что если вдруг надоест.. то вот она своя машина под боком стоит.. сяду и поеду..
а если лишить машины.. ну или прав надолго.. то остануться одни минусы .. и безысходность существования
maxdreamer
Последний романтик
Летом мое авто было неделю в ремонте, так я чуть не помер... Для меня эта неделя стала более губительна для кошелька как если бы я был на машине... Первый день я попробовал ездить на общественном транспорте... Нееееее... После этого только на такси, а оно почему-то дорогое, блин... Кстати к выпевке любой я равнодушен, последний раз пил, имеется в виду алкоголь вообще, на новом году... 2005 году Так что я лучше на машине
Диагноз:
- Автомотомньячка. Мечтает о пассажире в шлемаке с рацией.
- Автомотомньячка. Мечтает о пассажире в шлемаке с рацией.
ну ты силен!мне вот рейку рулевую надо починить, так я уже месяц настраиваюсь на "день без машины" и пытаюсь понять когда же мне все-таки ее отсутсвие будет не так не удобно, как всегда! все пытаюсь на выходной подгадаттьб, а на него тоже дела находятся
Выжить то, конечно, можно.
Но вот эта самая самобеглая железная коляска в наше время оченно упрощает эту самую жизнь.
...в некоторых случаях.
Но вот эта самая самобеглая железная коляска в наше время оченно упрощает эту самую жизнь.
...в некоторых случаях.
Мне вот тоже надо подремонтироваться чуть-чуть... работы то на пару часов. Вторую неделю пытаюсь выбрать день, когда машина будет не нужна... Да ещё к своему механику просто так не попасть... нужно за неделю договариваться... Хотел в прошедшую субботу... договорился... ан нет!!! Ездил весь день по городу в поисках встройки на кухню... На автобусе ЭТО дохлый номер. Короче теперь понял - без авто не жизнь...Хотя это просто привыкание: не было бы авто, ну и нафик оно нужно!!!... - и так думаешь до тех пор, пока не автомобилизируешься.
Принято всё.Но жобавлю. Был два месяца без машины, ходил естественно пешком и с тремя пересадками до работы. Итого минус 10 кг с живота, и перманентно пьян.
" Рейку за день" знаю где. Делал там сам. и еще пара человек знакомых...
употребление спиртного выросло....Я уже три недели без авто.....а употребрение на прежнем уровне
я когда отдам машину бампер подкрашивать, возьму на прокат авто, да и всё.
нет машины - нет душевного комфорта...
нет машины - нет душевного комфорта...
ну...можно и без бампера поездить...я так и планирую...
а почем щас прокат иномарки на стуки?
Ловкий парень
Томас
с удовольствием откажусь от вождения авто... когда будет машина с личным шоферомВот и я о том же мечтаю.Служебная машина-кайф, с водителем. Днем в рабочие дни водитель тебя возит, когда не нужны лишние глаза и в выходные можно и самому поездить.... И никаких тебе забот о стоянках, бензинах, ремонтах...
тоже почти неделю пешеход.... блиин, как неудобно - там где раньше крутанулся бы по делам за полчаса, приходиться терять время на маршрутки, и добираться до нужного места от остановки... а пешим быть еще месяца 2-3
спиртного - 100гр воттки в сб и 2л пива вчира... все
спиртного - 100гр воттки в сб и 2л пива вчира... все
Я когда с чёрного моря вернулся, поставил машину в гараж и 2 недели про неё не вспоминал. Просто 11 тык в одного когда проезжаешь в самые сжатые сроки, машина надоедает жутко. А сейчас опять втянулсязато курить бросил
ну...можно и без бампера поездить...я так и планирую...1500-2500 рублей, если без ограничения пробега, в зависимости от машины.
Ну Андрюха, рассказал я тут девчонкам про твой эксперимент.
Они в шоке!
Они в шоке!
ТОП 5
1
2
3
4