На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дешевая незамерзайка, дворники, чехлы.
998
14
Yellow Fog
veteran
Уважаемые подсобите советом. Крайний срок завтра нужно купить Незамерзайку, Зимние щетки на марк 90 и жене чехлы в подарок (сделаные типа из исскуственного меха (типа леопардовые). Интересует минимум цены (т.к. сам из офиса выйти не могу) кто где брал эти атрибуты поделитесь.
PS дворники хочу купить сакмые дешевые зимние, т.к. хуже тех которые стоят все равно нет.
PS дворники хочу купить сакмые дешевые зимние, т.к. хуже тех которые стоят все равно нет.
last user
last_hamster
Кстати, о дешевых незамерзайках - на днях по телеке передачка была... так вот, там показывали из чего бадяжат синие жидкости за 80-100 руб... Я офигел... Смешивают йню всякую - в смысле вместо дорогостоящего *какого-то, безопасного* спирта, применяют *какой-то опасный для человка - метанол или кто он там..* спирт. Мало того что такие незамерзайки леденеют при -20 даже неразведенные, так 1 чувак даже умер от паров это шняги, када печку включил на ТАЗе...
З.ы. А вообще на горской и в гиганте что на новом мосту.
З.ы. А вообще на горской и в гиганте что на новом мосту.
Filimon
alcatel
Не брать в гиганте зимние дешОвые щОтки... сцуко взял. они ваще не прижимаются к стеклу, все размазывают. Там же кореш купил чемпионы - таж херня... Поставил в зад летние - все ок работает...
Не знаю...там же купил - все прижимает, все чистится

Всё нормально работает... Только пожалел, что пассажирскую больше, чем надо поставил... размера на 2... и в результате не очень чистит... А водительская стала больше и чистит отлично!!!!!
Кстати про зимние щетки - я поставил на карибе те же, что стояли у меня успешно на фамилии...они кароче тоже как-то хреново прижались...подумал-подумал...перевернул крепления наоборот, поставил - прижались на отлично )
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
148695
999
ночная охранная ночь)
135056
556
красота и материнство (часть 132)
252772
1000
Yellow Fog
veteran
Блин ребят, вопрос то ГдЕ, Почем? Куда ехать?
HexOgeN
автоманьяк
ГИГАНТ на Димитровском мосту...
Незамерзайка 80р., Щётки - комплект получится 800, чехлы - ХБЗ около 3т.р.
Незамерзайка 80р., Щётки - комплект получится 800, чехлы - ХБЗ около 3т.р.
Ловкий парень
Томас
Незамерзайку надо попробовать дешевенькую взять, ибо я купил дорогую, продавец обещал что не воняет,на практике вонь неимоверная. Так зачем платить больше?
ganymed
просто пользователь
Водки плесни...дешевой.

Vitaly
v.i.p.
сегодня на своего Марка взял Чемпионы в Росско. 540р за пару. правда пассажирускую чуть больше взял. размера моего не было. надо было 48см, а были только 51см. в итоге взял две одинаковых по 51см. 270р*2=540р
Я брал еще на авторынке, когда там на улице торговали. обошлось в 600р за две. Но теперь проблема другая: На задний дворник хрен подберешь зимний, так как он в корпусе.
Есть ли у кого опыт покупки дворника сделанного по принципу "летнего", но в конструкции попрочнее?
В смысле подойдет только под стандартые креплений сама резинка.
Такое вообще в природе существует? На горской только руки разводили...
Есть ли у кого опыт покупки дворника сделанного по принципу "летнего", но в конструкции попрочнее?
В смысле подойдет только под стандартые креплений сама резинка.
Такое вообще в природе существует? На горской только руки разводили...
ТОП 5
1
2
4