На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Адаптация GPS навигации в Honde
1376
5
Подскажите реально ли адаптировать GPS навигатор в японце. Пытался поискать в инете, без результатов. Звонил в gps.nsk.ru говорят ни фига. Есть ли варианты решения этой головоломки.
Да не адаптируются они!!!
Просто диск с картой нужен))), а карт под них нету.
Если уж очень хочеца GPS навигатор, проще купить его отдельно и не греть голову по поводу адаптации.
У меня вот комуникатор с GPS - все работает)))) но пригодился всего лишь пару раз пока
Просто диск с картой нужен))), а карт под них нету.
Если уж очень хочеца GPS навигатор, проще купить его отдельно и не греть голову по поводу адаптации.
У меня вот комуникатор с GPS - все работает)))) но пригодился всего лишь пару раз пока
пока, как везде и пишут, ни чего сделать нельзя, только некоторые европейцы, из очень новых... 2004 и выше года, БМЦ, Ровер...
С. Иванов выступал по тв и сказал что с 1 января 2007 генштаб отменяет запрет на точные карты ...может что и изменится
Насколько мне известно на диске содержится программа для микроконтроллера, а не просто карта. Если кто-нибудь возьмется компилировать, может когда нибудь и будут, но скорее всего - нет. До тех пор пока производитель не выпустит диск для нашей страны.
ТОП 5
1
2
4