ОФФ. Хватит пить, давайте в ФУТБОЛ сыграем.
30218
569
Vs
ААА... тяж небыло.. он один всех обул.
italian
а я возьму Дель пьеро....в смысле майку....подаренную на ДР)))
она на пуховике не будет смотреться:улыб:
Gonsalez
а ты в пуховике играть собрался?....я вот легенькую кофточку и сверху майку.....а так будет хорошо....а в пуховике ты сгоришь....
))
italian
В такую то погоду надо переходить на зимние виды спорта хоккей например.
пассажир
рано еще...да и побольше обмондировнаия надо....пока так....если хочется, то сообрази и предложи хоккей там...
Filimon
НАРОД ДАВАЙ ПОАКТИВНЕЕ.....А ТО СОБЕРЕТСЯ ТРИ КОЛЕКИ - Я, фИЛИМОН И ЕЩЕ КТО.....НАМ НУЖНЫ ДВЕ КОМАНДЫ.....ПОАКТИВНЕЕ!!!
italian
Я не кОлека ,я мороза боюсь. Тут грят холода идут. неее тогда нафик...
Filimon
какие холода?...-13 холод?....да ну нафик.....зря боишься...
italian
C удовольствием подъеду (как вариант еще пару человек могу с собой взять)....
Если возьмете конечно и объясните как до авиатора доехать...

P.S. футбол это святое
ПикаИван
конечно приезжай...и народ бери....сейчас как можно больше народу, тем лучше...то некоторые испугались....Авиатор около городского аэропорта....как доехать чуть попозже объясним...как народу подсоберется...
italian
И термосок.... сопли отмораживать
Filimon
да брось ты паниковать....не можешь так и скажи...хватит вносить смуту в наши стройные ряды!!!
italian
Эй стройный... мистер. я то играю. А мячик ЭЭСТЬ?
Filimon
Меня, ядумаю будет двое! А может выставим команду авиаторов против команды автофорума - могу организовать - тока за кого мне играть? :dnknow:
italian
Если я правильно понял - суббота в 12-00?
Обещать не буду, но постараюсь подъехать.
ЕвгенБел
Можно и опоздать. Сами с итальяном пожее подъедем...
Filimon
Ну так что кликать команду соперникофф? :not_i:
Vs
Кликай ,с оговоркой на температуру...
Vs
ТАк, кароч... хто имеет мангал? Вжик не имеет машины, потому мангал не притащит. Неплохо притащить дров бы... но это не шипко то проблема. а вот мангал....
и ваще... нук еще разок дружно перекликнулись....
Filimon
Я. Зритель, и "катун" народа на "подж.....попнике" если хотите.Правда у меня его нет...но машина и трос есть
Filimon
ТАк, кароч... хто имеет мангал?
я имею...тока на сам футбол не приеду, уезжаем в птн вечером на базу, но к 13-00 скорее всего буду.
Gonsalez
НУ раньше 13 и не начнем... пока все подъедут, пока то, се... мангал бери!
Filimon
итак товарищи....сегодня уже холодно....для началы зимы мы замерзнем....давайте сделаем так - если будет ниже 17 градусов то футбол переносится.....о новом мероприятии будет сообщено дополнительно....если же нет, то мероприятие будет...и будет непременно веселым!!!
Filimon
Хочу футбола.....кто еще?....поле на авиаторе растаять растаяло, но насколько сухое не в курсе - ВС - узнаеешь?.....может соберемся после зимы жирок растрясти, а?....пока не жарко.....чтобы не сдохнуть сразу.......

короче - клич кинут, даайте сыграем!
italian
Вчера ночью заехал, глянул - болотце еще там...
italian
Ну для Андрюшки скуинуть жирок это актуально ))
Лютый Вжик
сейчас общались с Футболистом - решили - надо народ собрать на футбол - жирок растрясти после зимы....сегодня-завтра Футболист посмотрит одну площадку и отпишется нормально или нет......думаю что да.....и напишет где!
итак, народ - думаю собраться стоит в субботу 5 мая...часов в 11 утра и сыгрануть....Автофорумом.....может еще кто подтянется.....

отмечаемся здесь кто приедет! площадку найдем факт!
italian
Футбол дело хорошее..
Тут где то Супермакс еще обещал всех в лапту научить играть. Я пооомню!
Alexus
хорошее то хорошее - приедешь?
italian
Нуу... не готов сейчас ответить...
Пятое число далеко, надо будет ближе ко времени определяться. А если чисто принципиально - то че бы и не побегать (хотя признаюсь сразу - футболист я так себе)))
Alexus
мы все футболисты так себе....только вон Футболист молодец...)))

список:
1 Футболист
2 италиан
3 Алексус (возможно)
italian
с большой вероятностью да :улыб:
italian
Все отлично, но дубак обещают. С дождями.
Д.
ну будет дождь так перенесем.....а дубак не проблема - бегать будет проще.....

итак:
1 Футболист
2 италиан
3 Алексус (возможно)
4 Гонзалес (вероятно)
5 Д. (если погода будет)

кто еще?
Alexus
обещал всех в лапту научить играть
Че играть то, подходишь к девушкам на улице, и ЛапТу, потом ЛапЭту, так и лапаешь :ха-ха!:
italian
Не меня вычеркиваем в любом случае. На 1 и 9 традиционные дачные эксерсизы предстоят. А еще переезд тут замутил. Не до футбола. Но в дальнейшем я всегда готов.
Д.
5-го, а не 9-го......ну как знаешь....вычеркиваем.....
Лютый Вжик
слышь, ты, играть будешь на воротах!!!!
italian
слышь, ты, играть будешь на воротах!!!!
На воротах в лапту с болельщицами :ха-ха!:
italian
+2, или даже +3,:хехе: место и время ждём уточнений.
italian
Будем, точно...
italian
тьфу бл@дь, я чот пропустил?
italian
Ну так что, парни ?
Лютый Вжик
это...мужики...я похоже пролетаю сам.....скорей всего в барнаул уеду........если можете - соберитесь без меня......
Filimon
тож не прочь в защите постоять ))
но я тока в воскресение могу
Значит так, на выбор предоставляются следующие даты - 5 мая ( с 15 до 17 например), 6 мая, вечер (около 17-18 часов, думаю, в самый раз) или 12 мая, суббота, между 3 и пятью часами дня.
Место -центр Калининского района, уточню позже дополнительно, чтобы площадочку не заняли вольночитающие:_))
Площадка хорошая, есть место для парковки коней:_))
Желающие отписывайтесь, отвечая на мое сообщение, чтобы мог прочитать и посчитать количество.
меня записывайте если в воскресение или субботу вечером !