Стоит ли меняться?!
1698
44
Хочу поменяться FunCargo (2000г.в. 1,3Л почти в максимальной комплектации) на Subaru Legasy Wagon (2001 г.в. 2Л, возможно бедненькая комплектация) с доплатой тысяч в 80. Если за деньги брать, то будет 280 т.р. с торгом.
Кто что может сказать про комплектацию легасика в базе? И вообще, стоит ли меняться?!
HexOgeN
я бы поменялся....не задумываясь....легаси....может чуть и подеревяннее, но клас уже выше...на порядок...а то и два....тем более полный привод....да годом младше....
HexOgeN
Как я понимаю, легась будет и бензина раза в полтора больше есть, да и обслуживать его будет раза в полтора дороже. А у фанкарги вроде бы салон поудобнее будет, по крайней мере вместительнее. Но субара будет резвее, рулючее и комфортнее тойоты. В общем - только тебе решать, что тебе надо. Я бы не стал меняться.
shurka
субара ещё и проходимее
HexOgeN
ты посиди в ней....сразу поймешь твое или нет...
italian
да тут ещё и условие, что жена будет ездить...
Ей может не понравиться... вот будет обидно!!!!!
shurka
, рулючее и комфортнее тойоты
а фанкарга разве не ниссан?:миг:
botsman
Тойота... не путай с кубом!!!!!!!! :ха-ха!:
italian
легаси....может чуть и подеревяннее, но клас уже выше...на порядок...а то и два....тем более полный привод....
А разве все легасы 4вд? Мне казалось, что их полно 2вд бывает.
shurka
вы путаете с дешевыми импрезами....которые и идут в моно приводе....легаси все полный привод....
italian
А расход у них как?!
HexOgeN
Хочу поменяться FunCargo на Subaru Legasy Wagon
А чё, другие варианты не рассматриваются? Выбор то огромный, чем обосновано желание поменяться именно на Легаси?
Ловкий парень
1. Цена нормальная
2. Возможность поменяться
3. Нравится она мне
4. Wagon. Практичная
HexOgeN
не знаю, не ездил...сейчас у друга ланкастер...2.5....по разному выходит....думаю не критично....но если так сильно за расходом гоняться, то не стоит....при умеренной езде не так сильна разница будет....посмотри отзывы на авто.вл.ру
HexOgeN
3. Нравится она мне
Это самый важный пункт. Если нравится и можешь себе это позволить то надо позволить и получать удовольствие.
Ловкий парень
Теперь надо, чтоб жене понравилось
HexOgeN
Ну это уже дело техники что называется:хехе::D:хехе:
HexOgeN
я бы поменялся, ибо Фунтика во-первых, еще продать нужно будет, во-вторых, получить за него нормальную сумму.
а если Легась всем устраивает, то почему нет? нормальная машина.
HexOgeN
чувак, один раз живем.
не ведись на расход и прочее. нравится, бери!
HexOgeN
а я против. я фунтика люблю.
Datura
Ну давай хоть посмотрим... а там решишь...
Может не так много придётся добивать
HexOgeN
Наверное я бы поменялся.
У Фанкарго, имхо, неказистый дизайн, да и в принципе такой класс (кубышки) мне не нравится...
А Легаська - классический универсал, с хорошим дизайном.
shurka
Как я понимаю, легась будет и бензина раза в полтора больше есть, .......
Литров 12 по городу летом, по трассе 100-110 км/ч - 8...8,5л.
Но и движок 1,3, если крутить (а крутить приходится) десятку в городе жрет железно.
EL84
ты прав... так и есть... и крутить приходится... и парусность большая и много чего... вот только салон всё прощает, он настолько огромен... :cray-1:
IIIypka
чувак, один раз живем.
не ведись на расход и прочее. нравится, бери!
Один товарищ рассуждая так, купил тоурер ви, покатался две недели - и продал не ставя на учет. Ибо медленно ездить не умеет - а иначе чэйзер съедал почти 30ку на сотню :ха-ха!: Да и резинка крупноразмерная дороговата.
Йижик
насчет жены, я когда взял хонду рафагу, когда она её увидила, сказала - фууу...черная и страшная ! ))))
но поездив, свое мнение изменило! тащится теперь от хонды!

так что если те нравится бери ) а насчет жены, привыкнет ))
Йижик
неееее... я умею ездить экономично... у меня 25 литров на фунте хватает на неделю, если на работу-с работы и в обед съездить покушать...
думаю на легасике тоже умудрюсь экономично ездить!!!!
Драйвыч
нееее... тут другое дело, что фунт - жены... и мне надо, чтоб ей легаська понравилась и она согласилась на обмен... хоть и с кредитом в размере разницы в ценах
HexOgeN
Пусть Твоя вторая половина порулит сначала Легась. Машина сильно отличается от Фанкарго. Возможно Ей не понравится. Послушай, что она тебе скажет.
Сам то Ты уже выбор сделал.:улыб:
JAP_541
вот и придётся смотреть и слушать:хммм:
HexOgeN
Моей Легаська не понравилась. Говорит руль тяжелый после короллы. И резкая как,,,, , вобщем быстрая.

Хотя на дороге много дам видел и на Аутах и Ланках.
JAP_541
я тоже многих видел... посмотрим, может попробует... и ОЦЕНИТ!!!!!!!!
HexOgeN
А какая комплектация, скок л.с.?
JAP_541
Да ХБЗ комплектация... 2Л не турбовый, 139 или 136 лошадок... я точно не помню :а\?:
HexOgeN
137л.с или 155л.с Смотри по каталогу. http://catalog.auto.vl.ru/subaru/legacy_wagon/g_1998_549/ Найдешь свою комплектуху. Можно заодно сравнить. Отличия то минимальные, там по отделке под дерево, в электрике. Слово деревянный если и подходит то с натяжкой.

В Легасях самый наклад из расходников- менять ГРМ с роликами и сальниками. Ну и кушать будет не меньше 10-11 (эт самый мал, если не крутить).
JAP_541
кстати, не так уж и дорого...
HexOgeN
Ценник, понятие относительное. Если машина в поряде и вложения только по расходникам то нормальная. Субу надо смотреть со спецами.
JAP_541
Ну так я и погоню её не любителям тазиков!!!!!
HexOgeN
Напиши, понравилась ли в плане вождения машина жене:улыб:
JAP_541
Это будет во второй половине дня... так что отпишусь
HexOgeN
а почему именно такую хочешь? )
Драйвыч
To JAP 541: фсё... проехали... мужик отказался... ему видите ли 100 т.р. нужно, а я столько не дам!!!!
To Драйвыч: Потому, что такая была... теперь нет... теперь хочу другую :ха-ха!:
HexOgeN
проехали... мужик отказался...
Такой шанс упустить :а\?: надо было сразу мчацца в банк, кредит просить, отдавать свою тачку с деньгами мужику и радоваться. Потом, по дороге домой придумывать как объяснить жене откуда такая тачка и куда делся функарга... :ха-ха!:
last user
шутникёпрст...
Не издевайся... я сам в ужасе... теперь будем дальше кататься на фунте!!!! Да и ладно... и чёрт с ними со всеми...
HexOgeN
Искренне сочувствую!!!
Хороший обмен бы получился.
Не расстраивайся.
В конце концов можно думать, что в той Субе было типа что то не в поряде и тебя просто пронесло. :улыб:
Другая будет, еше лучше!