Стоит ли меняться?!
1700
44
HexOgeN
автоманьяк
Хочу поменяться FunCargo (2000г.в. 1,3Л почти в максимальной комплектации) на Subaru Legasy Wagon (2001 г.в. 2Л, возможно бедненькая комплектация) с доплатой тысяч в 80. Если за деньги брать, то будет 280 т.р. с торгом.
Кто что может сказать про комплектацию легасика в базе? И вообще, стоит ли меняться?!
Кто что может сказать про комплектацию легасика в базе? И вообще, стоит ли меняться?!
я бы поменялся....не задумываясь....легаси....может чуть и подеревяннее, но клас уже выше...на порядок...а то и два....тем более полный привод....да годом младше....
Как я понимаю, легась будет и бензина раза в полтора больше есть, да и обслуживать его будет раза в полтора дороже. А у фанкарги вроде бы салон поудобнее будет, по крайней мере вместительнее. Но субара будет резвее, рулючее и комфортнее тойоты. В общем - только тебе решать, что тебе надо. Я бы не стал меняться.
ты посиди в ней....сразу поймешь твое или нет...
да тут ещё и условие, что жена будет ездить...
Ей может не понравиться... вот будет обидно!!!!!
Ей может не понравиться... вот будет обидно!!!!!
, рулючее и комфортнее тойотыа фанкарга разве не ниссан?
Сейчас читают
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
40925
179
Выбор установки для замены масла в АКПП
4609
11
Где найти вентили для литья?
1236
8
Тойота... не путай с кубом!!!!!!!!
легаси....может чуть и подеревяннее, но клас уже выше...на порядок...а то и два....тем более полный привод....А разве все легасы 4вд? Мне казалось, что их полно 2вд бывает.
вы путаете с дешевыми импрезами....которые и идут в моно приводе....легаси все полный привод....
Ловкий парень
Томас
Хочу поменяться FunCargo на Subaru Legasy WagonА чё, другие варианты не рассматриваются? Выбор то огромный, чем обосновано желание поменяться именно на Легаси?
HexOgeN
автоманьяк
1. Цена нормальная
2. Возможность поменяться
3. Нравится она мне
4. Wagon. Практичная
2. Возможность поменяться
3. Нравится она мне
4. Wagon. Практичная
не знаю, не ездил...сейчас у друга ланкастер...2.5....по разному выходит....думаю не критично....но если так сильно за расходом гоняться, то не стоит....при умеренной езде не так сильна разница будет....посмотри отзывы на авто.вл.ру
Ловкий парень
Томас
3. Нравится она мнеЭто самый важный пункт. Если нравится и можешь себе это позволить то надо позволить и получать удовольствие.
HexOgeN
автоманьяк
Теперь надо, чтоб жене понравилось
Ловкий парень
Томас
Ну это уже дело техники что называется:D
я бы поменялся, ибо Фунтика во-первых, еще продать нужно будет, во-вторых, получить за него нормальную сумму.
а если Легась всем устраивает, то почему нет? нормальная машина.
а если Легась всем устраивает, то почему нет? нормальная машина.
чувак, один раз живем.
не ведись на расход и прочее. нравится, бери!
Ну давай хоть посмотрим... а там решишь...
Может не так много придётся добивать
Может не так много придётся добивать
Наверное я бы поменялся.
У Фанкарго, имхо, неказистый дизайн, да и в принципе такой класс (кубышки) мне не нравится...
А Легаська - классический универсал, с хорошим дизайном.
У Фанкарго, имхо, неказистый дизайн, да и в принципе такой класс (кубышки) мне не нравится...
А Легаська - классический универсал, с хорошим дизайном.
Как я понимаю, легась будет и бензина раза в полтора больше есть, .......Литров 12 по городу летом, по трассе 100-110 км/ч - 8...8,5л.
Но и движок 1,3, если крутить (а крутить приходится) десятку в городе жрет железно.
ты прав... так и есть... и крутить приходится... и парусность большая и много чего... вот только салон всё прощает, он настолько огромен...
чувак, один раз живем.Один товарищ рассуждая так, купил тоурер ви, покатался две недели - и продал не ставя на учет. Ибо медленно ездить не умеет - а иначе чэйзер съедал почти 30ку на сотню Да и резинка крупноразмерная дороговата.
насчет жены, я когда взял хонду рафагу, когда она её увидила, сказала - фууу...черная и страшная ! ))))
но поездив, свое мнение изменило! тащится теперь от хонды!
так что если те нравится бери ) а насчет жены, привыкнет ))
но поездив, свое мнение изменило! тащится теперь от хонды!
так что если те нравится бери ) а насчет жены, привыкнет ))
неееее... я умею ездить экономично... у меня 25 литров на фунте хватает на неделю, если на работу-с работы и в обед съездить покушать...
думаю на легасике тоже умудрюсь экономично ездить!!!!
думаю на легасике тоже умудрюсь экономично ездить!!!!
нееее... тут другое дело, что фунт - жены... и мне надо, чтоб ей легаська понравилась и она согласилась на обмен... хоть и с кредитом в размере разницы в ценах
Пусть Твоя вторая половина порулит сначала Легась. Машина сильно отличается от Фанкарго. Возможно Ей не понравится. Послушай, что она тебе скажет.
Сам то Ты уже выбор сделал.
Сам то Ты уже выбор сделал.
вот и придётся смотреть и слушать
Моей Легаська не понравилась. Говорит руль тяжелый после короллы. И резкая как,,,, , вобщем быстрая.
Хотя на дороге много дам видел и на Аутах и Ланках.
Хотя на дороге много дам видел и на Аутах и Ланках.
я тоже многих видел... посмотрим, может попробует... и ОЦЕНИТ!!!!!!!!
Да ХБЗ комплектация... 2Л не турбовый, 139 или 136 лошадок... я точно не помню
137л.с или 155л.с Смотри по каталогу. http://catalog.auto.vl.ru/subaru/legacy_wagon/g_1998_549/ Найдешь свою комплектуху. Можно заодно сравнить. Отличия то минимальные, там по отделке под дерево, в электрике. Слово деревянный если и подходит то с натяжкой.
В Легасях самый наклад из расходников- менять ГРМ с роликами и сальниками. Ну и кушать будет не меньше 10-11 (эт самый мал, если не крутить).
В Легасях самый наклад из расходников- менять ГРМ с роликами и сальниками. Ну и кушать будет не меньше 10-11 (эт самый мал, если не крутить).
Ценник, понятие относительное. Если машина в поряде и вложения только по расходникам то нормальная. Субу надо смотреть со спецами.
Ну так я и погоню её не любителям тазиков!!!!!
Напиши, понравилась ли в плане вождения машина жене
Это будет во второй половине дня... так что отпишусь
To JAP 541: фсё... проехали... мужик отказался... ему видите ли 100 т.р. нужно, а я столько не дам!!!!
To Драйвыч: Потому, что такая была... теперь нет... теперь хочу другую
To Драйвыч: Потому, что такая была... теперь нет... теперь хочу другую
проехали... мужик отказался...Такой шанс упустить надо было сразу мчацца в банк, кредит просить, отдавать свою тачку с деньгами мужику и радоваться. Потом, по дороге домой придумывать как объяснить жене откуда такая тачка и куда делся функарга...
шутникёпрст...
Не издевайся... я сам в ужасе... теперь будем дальше кататься на фунте!!!! Да и ладно... и чёрт с ними со всеми...
Не издевайся... я сам в ужасе... теперь будем дальше кататься на фунте!!!! Да и ладно... и чёрт с ними со всеми...
Искренне сочувствую!!!
Хороший обмен бы получился.
Не расстраивайся.
В конце концов можно думать, что в той Субе было типа что то не в поряде и тебя просто пронесло.
Другая будет, еше лучше!
Хороший обмен бы получился.
Не расстраивайся.
В конце концов можно думать, что в той Субе было типа что то не в поряде и тебя просто пронесло.
Другая будет, еше лучше!
ТОП 5
1
2
3
4