Обсудим автомойки!
3866
69
Где в центре можно дешево и быстро помыть минивэн! Счас самое время
BodyMexanik
на любой автомойке, где нет очереди.
а если серьезно, то по городу цены на мойку различаются рублей на 20. а в связи с огромной текучкой кадров попасть на одного и того же мойщика на конкретной мойке - всриант сильно близкий к нулю. так что качество мойки - вариабельно.
old_kotik
Я как минимум одну такую знаю :спок: Я там всегда машину мою (даже скидочная карта постоянного клиента есть), так что меня там мойщики узнають даже и здороваются :улыб:
BodyMexanik
Не знаю как по цене ( по минивэну не в курсе,это насчет дешево) но качественно можно помыть на автомойке на въезде в гаражи на Военной. Прям за АЗС Синтез поворот налево..
Проколов не было.. Как-то они не работали заехала на автомойку на Ядринцевской - почувствуйте разницу :death:
Насчет быстро - бывает по-всякому - то очередь, то никого..
BodyMexanik
Месторасположение мойки где я мою авто не подпадает под требование --в центре--, так что...
maxdreamer
в принципе ленинский район тоже подойдет
BodyMexanik
Автомойка - тоже Синтезовская, действует карточка 'Синтеза'. По качеству - претензий не было. Только работают не круглосуточно, как заявлено на вывеске, а часов до 8 - 9.
BodyMexanik
Одно могу сказать - отвратительно моют на мамонте в академе!!! Хрена я туда еще поеду. :death:
BodyMexanik
:улыб:не, это Дзержинский
BodyMexanik
соседи однако :agree:
В Бамовце живем:)
artem2005
Ну ты выдал... Хотя из Питера Академ практически центром Новосибирска кажется. :ха-ха!:
marko
Ну так.. накипело... :ха-ха!: К слову пришлось :улыб:
Goga27
а где автомойки Синтез?
ну ценник хотя бы оглашайте
хоть для седана
где скидон брать?
BodyMexanik
Там же :улыб:За заправкой Синтеза на Военной. По дороге к гаражам - сразу за заправкой налево.
Цена - по 'комплекту услуг', помню только итог за последнюю мойку:
Химия + протирка + коврики (резина) + стекла изнутри - 270 (- скидка 5%) = 257 р.
Про скидку Синтеза - где-то в теме Обслуживание на АЗС "Синтез"
BodyMexanik
230 - помыть с химией + пороги (оговаривать надо)
40 (кажется +-10 руб) - воск
коврик один - 5 руб
Goga27
так что на мойке тоже скидочная карта на бензин действует?:улыб:
BodyMexanik
Автомойка на Галущака, мойка с химией+протирка+пылесос+уборка багажника+коврики резиновые+влажная уборка = 280 рублей. Моют отлично. Только по записи. Дисконт (именно) после 5 посещения.
BodyMexanik
Еще в центре:
На Писарева, рядом с №73 и АЗС 'Центр' - мыл пару раз, какие-то они невнятные.
На Ядринцевской, но не та, которая в гисе по номеру 71 (там я мойку так и не обнаружил), а чуть дальше и направо - 74а. Раньше мыл там, нормальное качество и цена. Но теперь в 'зале ожидания' сделали пивнушку и торчать там с толпой хачиков - никакого желания.
Vitaly
так что на мойке тоже скидочная карта на бензин действует?:улыб:
На синтезовской, которая на Военной - да, те же проценты. Желательно их знать и сказать при расчете, а то у хозяйки непростые отношения с терминалом :ха-ха!:
Goga27
а кто нить был на Янтаревской мойке, на Большевисткой которая. че там с качеством?
ибо скидка есть:улыб:
Напишу про 3 мойки:
1) Остановка Троллейный ж/м (перекресток Пархоменко и Новосибирской) - моют плохо, медленно (пистолет один работает), цены довольно высокие для такого качества мойки (70-80 сбить, 180 с химией и протиркой), комната для клиентов зимой превращается в теплую пивнушку для друзей мойщиков.
2) Мойка на Станционной (между ГИБДД и заводом им. Кузьмина) - хорошая мойка, моют быстро (одновременно до 4х машин), комната для посетителей в виде кафешки. Официантка кафе одновременно и кассирша мойки. Цены на мойку невысокие (последний раз сбивал грязь с купе за 50).
3) И это для тех кто бывает в Криводановке. Там около трассы, недалеко от завода VEKA и совсем рядом с заправкой новое СТО открылось с мойкой. Мойка на 1 машину, работает один мойщик. Моет отлично - за 150р купе мое с химией и протиркой, причем тер не так как в городе (сбивая воду), а именно насухо вытер всю машину, уплотнители дверей и пр. За 300р мамин универсал (на котором отец съездил на охоту) - снаружи с химией и протиркой, внутри полная уборка с пылесосом + влажная. Грязь кусками вкидывал из салона:улыб:
Ну и сразу про СТО скажу. Заехал снять губу на зиму (100р). Когда подняли на подъемнике попросил диагностику ходовой заодно (не делал с момента покупки, 200р). Попутно решил масло поменять (не менял с покупки). Масло Шелл они льют разливное. Полусинтетика Helix Plus 5w40 200р/литр влезло 3.2 литра. Промывали. Фильр VIC 307 за 170р был в наличии. Попутно проверили и подлили антифриза за 30р. Все. Буду их постоянным клиентом:улыб:
artem2005
Одно могу сказать - отвратительно моют на мамонте в академе!!! Хрена я туда еще поеду. :death:
А по мне - очень неплохо моют... Сколько раз ездил, еще поеду...
Shamus
Отдал 550 рублей, грязь в салоне осталась, колесные диски недомыты, весь пластик не протерт, передняя панель пыльная.
Goga27
я как раз про эту автомойку с пивнушкой на Ядринцевской и говорила.. ужас.. машина осталась наполовину грязная..кусками.. просто не было настроения выяснять отношения. На следующий день поехала на синтезовскую..
BodyMexanik
Я бы ещё упомянул про автомойку на мясокомбинате.

моют нормально. ВАЗ 2109 - салон(пылесос, коврики, влажная уборка) + кузов(шампунь) + протирка стёкол = 250р.

З.Ы. Вы бы когда цены называли, говорили бы что за автомобиль, а то помыть оку и геленд = совершенно разные вещи.
BodyMexanik
если кропоткина - центр, то в гаражах возле беркута
сам мою по тарифу "иномарка бесконтактно" - 140 (с порогами) + протирка 40 (ингода сам протираю), вэн дороже будет
ну и скидка там есть
моют неплохо - последний раз девочки мыли
стОит уточнить еще и "когда?" , т.к. там порою бывает очередь
Kent
Автомойка на Галущака, мойка с химией+протирка+пылесос+уборка багажника+коврики резиновые+влажная уборка = 280 рублей. Моют отлично. Только по записи. Дисконт (именно) после 5 посещения.
хм, неплохие цены
а что за авто?
BodyMexanik
запостой моюсь на горе на Ипподромской, "Волна" что ли называется, вроде нормально, мойщики постоянные, стОит 190 - бесконтакт + протирка...большой минус - постоянно очередь...
На Военной раз помылся, больше туда ни ногой, выехал-посмотрел - остались разводы, пороги грязные, взяли 210р.
BodyMexanik
На Жуковского 85 - не рекомендую мыть.
Мойщики - местная рвань и гастарбайтеры. Цены при этом выкатывают нездоровые, типа, ополаскивание за 120, владельцы тоже еб... морды делают кирпичом.

А вот на Жуковского 97 к.2 - хорошо моют, мойщики и администраторы - адекватные.
BodyMexanik
В самом конце Кропоткина (рядом с АЗС). Бесконтактная мойка + протирка = 170р. Работают кетайцы. Моют качественно, только по русски очень плохо понимают.
serg0
Угу, поэтому им на пальцах и на матах приходится объяснять, где и что еще нало отмыть и протереть..

Как показала практика - китайцы достаточно ленивые работники. Поэто му дешево - да, качесчвтенно - не согласен..
solo
Вчера в 19-30 заехал на 2 автомойки:
обе около въезда в гаражи на военной
первая, которая находиться на самой военной не доезжая до заправки, цена за минивэн 220р (мойка и протирка), очередь одна машина
вторая сразу налево за сибнефтью (260 р за тоже самое), очередь две машины
а где там заправка Синтез ваще непонятно?:улыб:
BodyMexanik
Вообще-то сибнефть и Синтез - это одно и то же.
'сразу налево за сибнефтью' - это и есть мойка Синтеза (или Сибнефти, как больше нравится).
AKKRILL
Мыли там (на Янтаре) пару раз машину летом.
Про цене не скажу - не помню, но, наверное, не сильно отличается от остальных.
Притензий не было. Очень вежливые, спокойные сотрдуники.
Последнее время моем на Петухова (напротив авторынка) в автоматической мойке.
PhoeniX
хм, неплохие цены
а что за авто?
ВАЗ 2108. (в народе "красная машина")
Kent
ннп...

Помылся вчера на мойке на Большевистской, где магазин Колесница, почти напротив гостиницы Обь - за мойку с химией-пороги-протирка-просушка замков - 265р. - протерли не очень - хоть и без разводов, но одно окно вообще протерть забыли...:хммм:Вряд ли туда еще поеду...
madmax
ннп...

Помылся вчера на мойке Вряд ли туда еще поеду...
Потому как примерзло все и до весны? :ха-ха!:
Филин-Ф
Да нет - все открылось утром после прогрева машины...:улыб:
AKKRILL
Я пару раз там мыла, претензий не было, хорошо все помыли, да и знакомые там моют, тоже довольны.
Goga27
Там же :улыб:За заправкой Синтеза на Военной. По дороге к гаражам - сразу за заправкой налево.
Цена - по 'комплекту услуг', помню только итог за последнюю мойку:
Химия + протирка + коврики (резина) + стекла изнутри - 270 (- скидка 5%) = 257 р.
Про скидку Синтеза - где-то в теме Обслуживание на АЗС "Синтез"
по поводу скидок! с сегодняшнего дня:

по дисконтным процентным картам АЗС Синтез - скидка умножается на два

по картам Автофорума НГС -15%
Arvi
Кто-нибудь в курсе про автомойку "Кипяток" на пересечении Б.Хмельницкого и Писемского? Цены, какчество?
Limansky
Тоесть по картам АЗС Синтез - 10%, а по картам автофорума - 15%?:улыб:

З.Ы. Сколько на вашей мойке стоит помыть 9-ку кузов(с протиркой стёкол) + салон(пылесос, коврики, влажная уборка) ?!
Д.
Она совсем рядом с офисом, так что как-то давно мылся там пару раз... Ну средненько на самом деле. Если уж интересует этот район, то лучше езжайте на 25 лет октября, чесслово, там лучше. Тока лучше заранее туда звонить и записываться, по крайней мере в более менее ажиотажные дни уж точно.
PhoeniX
да. верно :миг:
без скидки будет стоить рублей 320.. можете ознакомиться с прайс листом
maxdreamer
Пытаюсь сообразить где на 25 лет октября есть автомойка. Между Народной и Авиастроителей где-нибудь?
Д.
Она самая :улыб:
maxdreamer
А где брать скидон на АЗС Синтез?