ОФФ - не ОФФ... Выездное заседание авто-форума.
969
22
Вчера была проведена встреча санкт-петербургского филиала авто-форума НГС в лице Эгоиста и artem2005'го. Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке, оказалось, что у нас есть общие знакомые. Получается, мы дважды соседи - в Новосибирске мы оба городковские, а здесь живём и работаем в одном районе. Драки по поводу отношения к ПР не было. :ха-ха!: Встречи решено перевести на регулярную основу, правда, это осложняется сильной занятостью обоих.
Эгоист
с июля присоединюсь к заседнию:улыб:
будем шириться:улыб:
Vitaly
Ты с июля будешь жить в Питере? Я здесь вообще-то до марта собираюсь быть. Хотя кто его знает - может, потом ещё останусь.
Vitaly
Летом тут ещё нормально побыть, а так стрёмно тут. Новосибирск намного лучше по всем показателям для жизни.
Эгоист
на "побыть" я в январе там засвечусь:улыб:
правда всего 3 дня, и то пока страна гужбанить будет:улыб:

Осу брать?:улыб:или как там в темное время суток? :)) машины то под попой не будет:хммм:
Vitaly
Страна гужбанит - мы пашем.
Тут очень зависит от района. Я без машины - мне нормально. До офиса 10-12 минут пешком, до метро также. Маршруток всевозможных куча. Плюс у меня водитель. Хотя и без него иногда езжу. Хотя artem2005 говорит, что в тёмное время суток лучше не ходить. Я сейчас пойду домой. Надеюсь, дойду нормально.:улыб:
Эгоист
Летом тут ещё нормально побыть, а так стрёмно тут. Новосибирск намного лучше по всем показателям для жизни.
Ну вот...Спустили с небес на землю... :cray-1:
А я весной планировала в Питер перебираться...
Vitaly
Виталий! те кто побывал ночью на затупинке, а ещё лучше там пожил и выжил. Живут а бсолютно в любой точке земного шара без угрозы для собственной жизни. Как раз они и представляют опасность для окружающих. Особенно в европе.:миг:
Tani005
Вы на меня не ориентируйтесь! Может, Вам понравится здесь. Есть же люди, которые любят Питер несмотря ни на что.:улыб:К тому же я приехал в самый противный сезон. Так что приезжайте. Не понравится - обратно всегда можно вернуться.:миг:
Эгоист
В свою очередь могу подтвердить, что обстановка была дружественной и мирной! :agree: :улыб:
Единственное - досаждали официантки, у которых просить что-либо оказалось делом практически неразрешимым, в общем чешская пивница с диким названием "праздрой", что на комсомольской площади, была единогласно признана местом, недостойным нашего дальнейшего посещения, хотя нареканий собственно к пище, пиву и водочке (это я грешен, каюсь :o) нет! :dnknow:
Tani005
А я весной планировала в Питер перебираться...
Всё в порядке, пребирайся. Тут пять с гаком мильонов человек живет, и каждый коренной питерец готов убить за свою родину :ха-ха!: Значит таки чего-то они в ней находят!! :dnknow: :хехе:
Эгоист
ВЕсть же люди, которые любят Питер несмотря ни на что.:улыб:
Скорее вопреки всему :ха-ха!: :ха-ха!: Я например... немножко... :secret:
Vitaly
с июля присоединюсь к заседнию:улыб:будем шириться:улыб:
Вэлкам! :agree::хехе:Оружие бери - бум по пустым бутылкам стрелять :ха-ха!:
И по кольцевой гонять :спок:
artem2005
Кстати, я бы не сказал, что эта пивница однозначно уходит в категорию отстойных. Пиво нормальное, еда тоже. Цены средние. Месторасположение для нас обоих вообще идеальное - ровно посередине между домами. Народу не много, опять же. Была б девочка повеселее - вообще никаких нареканий.
P.S. Хотя цены можно было б и пониже сделать процентов на 20.:миг:
artem2005
будете с Эгоистом чудить - где нибудь, помочитесь в Неву от меня... :ха-ха!:
wox
Ты зачем о нас так плохо думаешь?:улыб:Мы воспитанные интеллигентные люди, как мы решили. :ха-ха!: Так что мочиться в Неву - не комильфо. Да и холодно, можно отморозить себе что-нибудь. :ха-ха!:
wox
Да не вопрос! :ха-ха!: Что-нить придумаем!!! :улыб:
wox
будете с Эгоистом чудить - где нибудь, помочитесь в Неву от меня... :ха-ха!:
А можно я сапоги в Индийском океане помою ?! :ха-ха!:
Йижик
Сапоги то ты там помоешь... Незнамо чем... Вот откуда ты знаешь кому в какие веси Wox свои поручения раздает??? :ха-ха!:
artem2005
о каГ! А мы тут выездной выезд сделали. Почти до Бобруйска в лице Гарика (OneN, кто помнит:улыб:), меня да Борта... Это была ЖЭСТЬ!:хехе:
Лис
ННП
а в москве филиала автофорума НГС случайно нет? :улыб: