На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Goga27
veteran
Там же, где карты Автофорума - Трудовая, 1,
СибМак. Летом стоила 100р Желательно предварительно позвонить, узнать (Олег, Андрей) - есть ли в наличии.
СибМак. Летом стоила 100р Желательно предварительно позвонить, узнать (Олег, Андрей) - есть ли в наличии.
maxdreamer
Последний романтик
Хто здесь? 

Я про синтез ни словом не обмолвился. Если уж отвечаете, то тыкайте на того на кого нужно, а не куда попало или пишите ннп.

Я про синтез ни словом не обмолвился. Если уж отвечаете, то тыкайте на того на кого нужно, а не куда попало или пишите ннп.
.. можете ознакомиться с прайс листомО, оказывается это синтезовская мойка, а я там мылся недавно и скидку не потребовал, не знал что карточки действуют и нигде там в прайсах про них не сказано.

А моют хорошо, аж заглушки с обоих дворников смыли(через 2 дня обнаружил утрату), что никому ранее не удавалось сделать.

по дисконтным процентным картам АЗС Синтез - скидка умножается на два
по картам Автофорума НГС -15%
А слабо так же на АЗС сделать?
по картам Автофорума НГС -15%
А слабо так же на АЗС сделать?

BodyMexanik
member
а сколько скидон на бензин по карте Синтеза?
zyxel,
да.. это наша мойка) открылась ещё в начале лета..
Филин-Ф, на АЗС?? могу предложить снизить скидку в два раза.. в качестве компенсации за скидки на мойке..
да.. это наша мойка) открылась ещё в начале лета..
Филин-Ф, на АЗС?? могу предложить снизить скидку в два раза.. в качестве компенсации за скидки на мойке..
А как оператор обрабатывает карты Автофорума? Синтезовскую то через терминал считывают... И что попадает в статистику, при пользовании картой автофорума? Или привязка известна в системе?
Сейчас читают
Место и время встречи - изменить МОЖНО!!!
31812
235
Кот кричит, что делать?
42511
92
йоркширский терьер
19660
70
Хотел сегодня помыться со скидкой...поехал на Военную...двигаясь по Военной, чуть не доезжая АЗС, увидел большую автомойку. решил, что она и есть
заехал. мойка оказалась не та
очень расстроился, что ехал на Синтез, а попал не туда
не порядок...думаю, эта мойка порядком отбирает у вас клиентов за счет расположения прямо на дороге...
мало того...когда я услышал цену, я расстроился еще сильнее!
За Марка. мойка+протирка+продувка замков 270 рублей!!!
за то же самое на своей мойке на Кропткина отдавал 200р максимум!
ценник конский и протерли весьма фиговенько...:(
кстати, видимо, к счастью отказался, чтобы залили в замки незамерзайку (они ее атк назвали). отказался не из-за экономии, а так как сам привык после мойки все резинки и замки заливать ВД-40. у нас на Кропткина такая услуга вообще бесплатная...но щас понимаю, что если б согласился, то еще б рублей 50 накинули с такими ценами!
больше туда ни ногой!
жаль Синтез не нашел! и скидочка не хилая теперь!
заехал. мойка оказалась не та
очень расстроился, что ехал на Синтез, а попал не туда
не порядок...думаю, эта мойка порядком отбирает у вас клиентов за счет расположения прямо на дороге...мало того...когда я услышал цену, я расстроился еще сильнее!
За Марка. мойка+протирка+продувка замков 270 рублей!!!

за то же самое на своей мойке на Кропткина отдавал 200р максимум!
ценник конский и протерли весьма фиговенько...:(
кстати, видимо, к счастью отказался, чтобы залили в замки незамерзайку (они ее атк назвали). отказался не из-за экономии, а так как сам привык после мойки все резинки и замки заливать ВД-40. у нас на Кропткина такая услуга вообще бесплатная...но щас понимаю, что если б согласился, то еще б рублей 50 накинули с такими ценами!
больше туда ни ногой!
жаль Синтез не нашел! и скидочка не хилая теперь!

Сегодня поеду тестировать Вашу автомойку. Хочу люкс+сухой чистюля. Результаты теста выложу.

на мойке на Большевистской, где магазин Колесница
Да, мне там тоже не понравилось.
Летом после трассы фары с бампером вообще не промыли, только после "пинка".
Да еще и за универсал хотели содрать как за минивэн.
Последнее время езжу на Владимировскую(около заправки), удобно,что по записи, ждать не приходится,круглосуточная, ну и скидку дали.
Пока довольна.
Военная(синтез) -есть предварительная запись по телефону?
Да, мне там тоже не понравилось.
Летом после трассы фары с бампером вообще не промыли, только после "пинка".
Да еще и за универсал хотели содрать как за минивэн.
Последнее время езжу на Владимировскую(около заправки), удобно,что по записи, ждать не приходится,круглосуточная, ну и скидку дали.
Пока довольна.
Военная(синтез) -есть предварительная запись по телефону?
вчера мылся. Подъехал к мойке на Каменской маг, у кольца автовокзала. мля, сидят 3 (!) мойщика и говорят - унас работать не кому, 2 человека всего и те заняты (при 1 свободной кабинке, 2 машины уже чистые, протираются). Подождать надо. 10 минут ждал, плюнул, поехал аж к цирку. Там во дворах на Советской на мойке за 100!!! рублей безо всякой очереди и быстро-шустро все сделали. Вернулся назад, машину в гараж ставить, пошел мимо той мойки, гланул в окошко - так и сидят, черти, в носе колупають...
вчера мылся. Подъехал к мойке на Каменской маг, у кольца автовокзала. мля, сидят 3 (!) мойщика и говорят - унас работать не кому, 2 человека всего и те заняты (при 1 свободной кабинке, 2 машины уже чистые, протираются). Подождать надо. 10 минут ждал, плюнул, поехал аж к цирку. Там во дворах на Советской на мойке за 100!!! рублей безо всякой очереди и быстро-шустро все сделали. Вернулся назад, машину в гараж ставить, пошел мимо той мойки, гланул в окошко - так и сидят, черти, в носе колупають...за 100Р? это круто. у нас на Горском 250р за мойку с пеной. Но моют хренова, в прошлый раз мыл, так пороги вообще не помыли пока не показал, а как помыли так хренова, просмтрел, темно было, уже в гараже самому пришлось протирать.
Недавно мылся в Трансервисе за 120р на автоматич. мойке. Быстро, не до конца чисто, но приемлимо по цене.
Не, ну тут без пены, просто под давлением и с протиркой. у них вообще ценник щадящий
>у нас на Горском 250р за мойку с пеной.
Это которая Планировочная 16а к.1?
Да, дороговатая мойка, еще летом заметил..
Еще неподалеку есть на Римского-Корсакова 1, во дворе Металлурга. Снаружи их не видно, машин мало, очереди нет.
А лично мне Трансервис не подходит - у меня антенна не складывается, так и торчит штырем - отломают нафиг..
С другой стороны, 160 (обычная мойка) и 120 (ТС) не такая уж большая разница.. Ну их в туман..
Я обычно моюсь на Владимировской возле АЗС, благо скидка 20%. Сначала они мне молдинг с крыла смыли и потеряли. Тачка была после ремонта, мож и плохо приклеился.. Быковать не стали, на сумму ущебра помылся у них 3 раза. Так, что - респект!
Последний раз протерли плохо - пришлось вежливо просить еще раз пройтись тряпочкой..
А седня опять попробовал у китайцев в конце Кропоткина.
Ленивые они парни, опять плохо протерли..
Еще неподалеку есть на Римского-Корсакова 1, во дворе Металлурга. Снаружи их не видно, машин мало, очереди нет.
А лично мне Трансервис не подходит - у меня антенна не складывается, так и торчит штырем - отломают нафиг..
С другой стороны, 160 (обычная мойка) и 120 (ТС) не такая уж большая разница.. Ну их в туман..
Я обычно моюсь на Владимировской возле АЗС, благо скидка 20%. Сначала они мне молдинг с крыла смыли и потеряли. Тачка была после ремонта, мож и плохо приклеился.. Быковать не стали, на сумму ущебра помылся у них 3 раза. Так, что - респект!
Последний раз протерли плохо - пришлось вежливо просить еще раз пройтись тряпочкой..
А седня опять попробовал у китайцев в конце Кропоткина.
Ленивые они парни, опять плохо протерли..
Посетил автомойку на Военной.
Организованно все очень хорошо. Порадовала комната отдыха с холодильником пепси, кофейным автоматом (платным) и (альтернатива) халявным кулером. Пока сидел- ждал, почитал очень занимательный журнал national geografic (там вообще куча разных журналов). Порадовало и то, что в комнате отдыха запрещено курить (хоть я и сам курю). Опять же таки MTV по телеку можно посмотреть...
Теперь могу со всей ответственностью заявить: так хорошо машину мне еще не мыли! Салон без единой соринки. Коврики (мохнатые) отдраили так, что я наконец увидил их настоящий цвет. Панелька и прочий пластик чистенькие и без разводов от мокрой тряпки. Сам кузов идеально чистый и хорошо протертый насухо.
В общем - теперь я мою машину только там!
з.ы. Скидка по карте авто форума получилась почти 100рублей!
з.з.ы Лиманскому - как говорицца: респект и уважуха!
Организованно все очень хорошо. Порадовала комната отдыха с холодильником пепси, кофейным автоматом (платным) и (альтернатива) халявным кулером. Пока сидел- ждал, почитал очень занимательный журнал national geografic (там вообще куча разных журналов). Порадовало и то, что в комнате отдыха запрещено курить (хоть я и сам курю). Опять же таки MTV по телеку можно посмотреть...
Теперь могу со всей ответственностью заявить: так хорошо машину мне еще не мыли! Салон без единой соринки. Коврики (мохнатые) отдраили так, что я наконец увидил их настоящий цвет. Панелька и прочий пластик чистенькие и без разводов от мокрой тряпки. Сам кузов идеально чистый и хорошо протертый насухо.
В общем - теперь я мою машину только там!
з.ы. Скидка по карте авто форума получилась почти 100рублей!
з.з.ы Лиманскому - как говорицца: респект и уважуха!

на Р-корсакова за Металлургом мылся один раз. перед мойкой грязь, моют хреновенько, в салоне вообще под ковриками куски грязи оставили. ещё курят во время протирки. ругаться с ними неохота было, но для себя решил, что больше не поеду туда.
что касается широко обсуждаемой тут мойки на военной за Сибнефтью: развели жену по полной (впарили почти весь ценник доброй женщине). с её слов присутствовал там вроде как хозяин, так он позволял себе орать на мойшиков при жене с ребёнком. так что тут кому-какер, но жена туда точно больше не поедет.
а в целом, по-моему , большая проблема в Н-ске помыться быстро, качественно, насухо и в чистом месте.
что касается широко обсуждаемой тут мойки на военной за Сибнефтью: развели жену по полной (впарили почти весь ценник доброй женщине). с её слов присутствовал там вроде как хозяин, так он позволял себе орать на мойшиков при жене с ребёнком. так что тут кому-какер, но жена туда точно больше не поедет.
а в целом, по-моему , большая проблема в Н-ске помыться быстро, качественно, насухо и в чистом месте.
А, вспомнил! Ищщо бы пепельницу мне от бычков отчистили - я бы ваще в экстазе был! Возьмите на заметку! Мелоч, а приятно!
Серега, у тебя пепельница забилась? Пора менять машину! 

>у нас на Горском 250р за мойку с пеной.ага, там. да просто удобно, прям около дома.
Еще один раз мылся дальше по Выставочной во дворе Абриса. не помю как помыли, значит не очень:-). но ценник такой же примерно
ТОП 5
3