ОФФ....встреча зимы!!!
1270
44
Итак....есть топик про футбол, где обсуждается про футбол в субботу...вот именно поэтому хочется организовать встречу зимы....приглашаются все желающие...на стадион "авиатор"...около городского аэропорта....к 12-00....в субботу....в программе - для желающих либо могущих - футбол...снеговики...снежки....шашлыки...теплая компания и общение....

надеюсь морозов не будет....так что велком!!!
italian
Ну дык эта, насчет футбола то - глянь в топек с футболом! Скока народу то будет и тд. :tease: :pivo:
italian
Что-то на эти выходные обещают понижение до -20 и ниже днём! :not_i:
italian
...на стадион "авиатор"...около городского аэропорта....
.от нас у чёрта на куличках :cray-1:
demien
...на стадион "авиатор"...около городского аэропорта....
.от нас у чёрта на куличках :cray-1:
От нас 5 минут хотьтбы! :ха-ха!:
italian
Если сильно холодно не будет подъеду. Тока пить не буду:хммм:
Драйвыч
хорош каркать..не хошь - не едь...
italian
не получится у меня наверно. пока 2варианта или встреча зимы или клуб:-)
italian
я подъеду с сандро, шашлыки - ЗА
джидай
во...молодца....давайте поактивнее....пообщаемся...поиграем....пожарим.... позажигаем....
italian
Приеду, а это.....скидываемся по сколько будем ? На шашлыки и все такое.
RAN
а там по метсу и определимся...кого и сколько приедет и какие будут пожелания...
italian
А опиши как туда проехать.Я там не был. Кстати, я потерял твой номер, напиши мне в личку.
RAN
схемка прилагается...была она в топике про футбол...кидаю и сюда...нарисована Филимоном
italian
может из академа кто будет? я тогда скорее всего поеду
БАЙКЕР
Макс, что у теебя с кодировкой?
italian
это у телефона надо спросить:-( сперва напишу потом правлю
RAN
Едешь по дороге в гор еропорт, и смотришь на карту. Взять термос, взять денежек немного мелких, шоп не кидатсья тышшами на шашлычок. Щас вжика озадачим мангалом, у него есть, ну и... дело техники....:улыб:
RAN
Для зрителей и не участвующих предлагается затея - покататься на поджопнике за автомобилем на тросе.....
Filimon
это же чего одевать то надо тогда, чтобы...одежу не угробить? :tease: :agree:
Filimon
Опасное это дело. Как минимум трос очень длинный и очки обязательны.
А еще снег не улегся, так что можно голой ж... и по земелке... :шок:
osis
не, ну мадам, не на танцы же идете)))
Филин-Ф
Бум аккуратно. Сам опробовал. ДА. трос нужон длинный.... не проблема. Скорость поменьше... шлем возмем и хоккейные трусы!!
Filimon
а тем у кого нету хоккейных трусов могут надеть обычные панталоны
БАЙКЕР
Пантолоны не попрут....нужны памперсы :ха-ха!:
Filimon
Щас вжика озадачим мангалом, у него есть, ну и... дело техники....:улыб:
Мангал есть....даже два....люблю я это дело :спок:
Filimon
покататься на поджопнике за автомобилем на тросе.....
Я с друзьями обычно раз в две недельки зимой выбираюсь так покататься, только едем в Матвеевку, так вот по такой теме хочу добавить, может есть у кого санки, так если в багажнике место есть, можно с собой закинуть и трос, сделаем "паровоз", будет супервесело, а трос именно длинный покупать для этого не надо, достаточно два обычных трехметровых троса сцепить, чтобы тот кто будет первым не был в тумане от выхлопной трубы и чтобы не облизать бампер машины......можно даже моей, я готов покатать.
italian
А с Мочищенского на Аэропорт сворачивать нельзя?
Филин-Ф
Зачем ж...э-э...попой?
Санки то на что созданы?
Я так своего сына катал.
:миг:
RAN
К стати да. Сани - это тема.
Вместо живых лошадей - железные.
Ажно целый табун.
:спок:
ganymed
Нельзя:улыб:
Но можно к самому-самому полю подъехать, если дворами:улыб:
italian
итак товарищи....сегодня уже холодно....для началы зимы мы замерзнем....давайте сделаем так - если будет ниже 17 градусов то встреча зимы переносится.....о новом мероприятии будет сообщено дополнительно....если же нет, то мероприятие будет...и будет непременно веселым!!!
italian
если будет ниже 17 градусов то встреча зимы переносится.......
........переносится в какое-нибудь заведение где есть хорошее разливное пиво, например в бар :ха-ха!:
А действия на свежем воздухе проведем на следующих выхах :спок:
Йижик
В том районе ближайшее "цивилизованное место" :ухмылка: - коляда или зимний сад... :dnknow:
Так что не близко.
Понятно :agree: - оргиентируемся по приборам - конкретно градуснику :ха-ха!: и подъезжаем.
asma de jour
В том районе ближайшее "цивилизованное место" :ухмылка: - коляда или зимний сад... :dnknow:
Так что не близко.
Понятно :agree: - оргиентируемся по приборам - конкретно градуснику :ха-ха!: и подъезжаем.
ЭЭх, погодка то не радует! Давайте вечеро выложитесь, кто подъедет всетки!
:cray-1:
italian
итак товарищи....сегодня уже холодно....для началы зимы мы замерзнем....давайте сделаем так - если будет ниже 17 градусов то встреча зимы переносится.....
а на русич поедешь?
я тебя могу захватить, если хочешь.
italian
Завтра все на РУСИЧ к 15-00
ALEX915
А футбол у авиатора? :cray-1:
Vs
А футбол у авиатора? :cray-1:
какой футбол в такую погоду, на РУСИЧе будет повеселее я думаю.
Vs
чЮЕТБ ТЕРЕФЙГЙС ВЩМБ. оЕ ХНЕТМЙ. рПДЯЕДЕН, ФБН ЧЙДОП ВХДЕФ. нЙОХУ ОЕ ВПМШЫПК... рПФПН Й ОБ ТХУЙЮ РПЕДЕН. йМЙ Ч ВБТ ЗТЕФШУС Й Ч ВЙМШСТД ЙЗТБФШ
Filimon
Слышь, а по русскки?....ты чтото рано встал седня....
italian
Вчера репетиция была. Не умерли. Подъедем, там видно будет. Минус не большой... Потом и на русич поедем. Или в бар греться и в бильярд играть

вот што там было
Jess
Только недавно домой приперся....пятница удалась !!!!
Ну так что там с баром ? :а\?: