лампы
1072
17
добрый день, уважаемые участники форума, читаю ваш форум около полугода, но только сейчас зарегестрировался. подскажите, пожалуйста где и какие приобрести лампы головного света. Они должны быть яркие(часто езжу по ночам) и не очень дорогие. какие есть варианты заранее спасибо
Хех... Ну и стеб щаз начнется
Не то, чтоб марку лампы, хоть-бы марку машины озвучили, чтоль...
ЗЫ.. Есть ближний свет, есть дальний, противотуманный, габариты... Головной - эт что ? Шахтерский фонарь ?
Не то, чтоб марку лампы, хоть-бы марку машины озвучили, чтоль...
ЗЫ.. Есть ближний свет, есть дальний, противотуманный, габариты... Головной - эт что ? Шахтерский фонарь ?
Яркие и не очень дорогие лампы головного свету могут быть опасны!
Вызывают пожар мозгов.
Вызывают пожар мозгов.
Мощность ламп больше номинала не советую, лучше купить филипсовские галогенки и правильно настроить фары, а также следить за чистотой фар и отражателей! ВОТ И ВЕСЬ РЕЦЕПТ "ОТ ВОВАНА! "
зря вы так, я в первый раз спросил что-то, а вы реагируете так. Пускай что-то я не так вразился, но ведь можно понять.
Вместо того, чтоб добавить информации - начинаются обижания ... Если у вас КАМАЗ - то лампы на 24 вольта, это одно.. Если Москвич - лампы другие, если жигули - третью и т.д. Могу посоветовать где дешевые и хорошие, но не знаю, подойдут ли они вам... Ведь вариантов куча - есть фары с раздельными лампами дальнего света и ближнего, есть разные типоразмеры и т.д. в этом случае нужно еще и уточнить, какой свет нужен "яркий"....
это не обида -это адекватная рекция.
H4 corona premio 96.
H4 corona premio 96.
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
263971
1000
Где недорогая шиномонтажка в Ленинском
1567
13
прикуриватель полярность +- и компрессор
99508
11
Ну вот, уже конкретика.
Самый бюджетный вариант - китай, но жалко рефлектор фары + горят быстро. Пооптимальней наши отечественные жигулевские - ресурс побольше, цена чуть дороже. Еще лучше - Philips, но делают их в польше, как попадется, короче. OSRAM - имхо идеал, но дорогие. Ставить только положенные 55/60 Вт, не мощнеее. Во первых - как ни странно 100 Вт лампы светят хуже, во вторых это нарушение стандарта, в третьих слепят встречных, в четвертых не рассчитана проводка на такую мощность, в пятых бывают случаи плавления элементов фары.
Из всего сказанного и требований к лампе можно предложить отечественные лампы. Разброс цен на них до 10 руб по городу, т.ч. где купить практически без разницы.
Самый бюджетный вариант - китай, но жалко рефлектор фары + горят быстро. Пооптимальней наши отечественные жигулевские - ресурс побольше, цена чуть дороже. Еще лучше - Philips, но делают их в польше, как попадется, короче. OSRAM - имхо идеал, но дорогие. Ставить только положенные 55/60 Вт, не мощнеее. Во первых - как ни странно 100 Вт лампы светят хуже, во вторых это нарушение стандарта, в третьих слепят встречных, в четвертых не рассчитана проводка на такую мощность, в пятых бывают случаи плавления элементов фары.
Из всего сказанного и требований к лампе можно предложить отечественные лампы. Разброс цен на них до 10 руб по городу, т.ч. где купить практически без разницы.
спасибо за дельный совет. лучше брать цветные(синие, сиреневые....) и ли просто белые? видел у одного сиреневые -хорошо пробивают в плохую погоду. Может подскажете конкретный магазин, фирму, где можно приобрести и на подделку не нарваться?
У меня все три комплекта ламп от osram (2xH1,1xH7)
т.е что разновидности "+30%"
Светят реально ярче стандартных, которые кстати с японии тоже стояли OSRAM.
т.е что разновидности "+30%"
Светят реально ярче стандартных, которые кстати с японии тоже стояли OSRAM.
зря вы так, я в первый раз спросил что-то, а выКак я тебя понимаю......я вот тож спрашивать боюсь ....хотя 13-го числа каждого месяца еду в полночь по делам
Поиск юзнуть лень, аль неграмотен?
Ну тыц-тыц-тыц тада!
И "не очень дорогие" для разных людей понятие принципиально разное. Кому-то за Нарву 70 рублей жаба давит, а кто-то второй ксенон дополнительным ставит. И - хорошее дешевым не бывает.
Ах, да. Конечно, ставь синие лампочки! Лучше - дешевые, китайские, с обязательной надписью про ксенон! Будут просто очень любить гибддешники и встречняк, а уж развлекуха на техосмотре гарантирована.
И, на досуге, перечитайте п.4 Правил форума, если не трудно.
Ну тыц-тыц-тыц тада!
И "не очень дорогие" для разных людей понятие принципиально разное. Кому-то за Нарву 70 рублей жаба давит, а кто-то второй ксенон дополнительным ставит. И - хорошее дешевым не бывает.
Ах, да. Конечно, ставь синие лампочки! Лучше - дешевые, китайские, с обязательной надписью про ксенон! Будут просто очень любить гибддешники и встречняк, а уж развлекуха на техосмотре гарантирована.
И, на досуге, перечитайте п.4 Правил форума, если не трудно.
добрый день, уважаемые участники форума, читаю ваш форум около полугода, но только сейчас зарегестрировался. подскажите, пожалуйста где и какие приобрести лампы головного света. Они должны быть яркие(часто езжу по ночам) и не очень дорогие. какие есть варианты заранее спасибоOSRAM + 30, NARVA +30.
Дальше идти не стоит.
Тем более - с цветом экспериментировать.
Миш, а может человек ищет просто бюджетный ксенон?
Хехе... а такое бывает? Или это сродни компакт-параболикам?
лучше брать цветные(синие, сиреневые....) и ли просто белые? видел у одного сиреневые -хорошо пробивают в плохую погоду.OSRAM 4000k повышенной яркости, есть обычные белого цвета и для плохой погоды (дождь, снег) желтоватого цвета, цена 200-300р. за штуку. Мощность лучше стандартная 60/55Вт.
ТОП 5
1
2
3
4