Где тонируют без разбора?
1124
22
Где можно в Новосибирске затонировать машину, без снятия дверных обшивок. Везде где не спрашивал - снимают.
!!!NickeL!!!
...
*полуоффтоп*
А почему так категорично - не снимать?...
И еще - Вы интересовались просто снимают ли или просили НЕ снимать и получали отказ?...
А почему так категорично - не снимать?...
И еще - Вы интересовались просто снимают ли или просили НЕ снимать и получали отказ?...
Не экономь. А то получится, типа, "вы мне без грунтовки покрасьте - просто краской замажьте это место".
Блин, там что у тебя в обшивки нароктики спрятаны что не хочешь вскрывать? Ты заедь к любым тонировщикам,они тебе затонируют и без разбора,только на цену никак не повлияет, а если у тебя велюр на дверях, то испортят тебе его,они ведь смачивают стекла спецрасторами.Так что думаю лучше не выдумывать, а тонировать как все
разбирать не хочу, тк после любого демонтажа обшивы начинают скрипеть, стучать. Не подумайте что прямо как в трамвае, а очень очень невнятно, но так по всему салону тишина, эти сверчки напрягают..
Без снятия делаю во многих сервисах Москвы, вот думаю может и у нас есть.
Езжай на Денатол, если откажутся ,то звони мне, их директор мой приятель.
>они ведь смачивают стекла спецрасторами.
Угу. Водой с Фейри они смачивают..Вот и все спецрастворы..
Угу. Водой с Фейри они смачивают..Вот и все спецрастворы..
Сейчас читают
ЧИП в госномер
2698
44
Нужны мозги от старого Гидроника B4 WCS
7642
30
Бесплатный сайт для бизнеса
118929
434
разбирать не хочу, тк после любого демонтажа обшивы начинают скрипеть, стучать. Не подумайте что прямо как в трамвае, а очень очень невнятно, но так по всему салону тишина, эти сверчки напрягают..на номальную СТО ехать надо, профи нормально разберет-соберет, все нормально будет. Я сам снимал ставил обшивку на передних дверях когда менял динамик, пользуясь инструкцией из интеренета - нормально получилось.... ничего не скрипит.
ну не знаю как насчет инструкций из интернета, я сам без инструкций снимал на Аккорде....и ставил...никакие сверчки не поселялись....так что зря вы это.....разбирать не хочу, тк после любого демонтажа обшивы начинают скрипеть, стучать. Не подумайте что прямо как в трамвае, а очень очень невнятно, но так по всему салону тишина, эти сверчки напрягают..на номальную СТО ехать надо, профи нормально разберет-соберет, все нормально будет. Я сам снимал ставил обшивку на передних дверях когда менял динамик, пользуясь инструкцией из интеренета - нормально получилось.... ничего не скрипит.
Дениса тоже хорошо знаю, разговаривал я с ним. С его слов, если говорить о качестве, то без разбора не получится. (
Есть вот на мира СТО называется Нова, тонируют без разбора(на плакате написано), но что-то посмотрел я на мастеров - я бы им не то что машину тонировать не отдал, воды в бачок умывателя не пустил налить.)
По видимому без разбора не обойдись )))). Наверное сделаю так, поеду к хорошему мастеру, пусть снимет обшивы, поеду затонируюсь, сделаю шумку, одену обшивы.
Есть вот на мира СТО называется Нова, тонируют без разбора(на плакате написано), но что-то посмотрел я на мастеров - я бы им не то что машину тонировать не отдал, воды в бачок умывателя не пустил налить.)
По видимому без разбора не обойдись )))). Наверное сделаю так, поеду к хорошему мастеру, пусть снимет обшивы, поеду затонируюсь, сделаю шумку, одену обшивы.
У меня тоже НОВАвские визитки есть, но матеров я не видел.
Потом как затонируешь, скажешь что как... поселился ли кто, как сделали, а главное ГДЕ.
Потом как затонируешь, скажешь что как... поселился ли кто, как сделали, а главное ГДЕ.
Подсказали мне одну СТО где вроде как не разбирают, завтра поеду скатаюсь к ним, узнаю что и как !!!
Две машины тонировали мне без разбора. Усе нормально было. Хотя нет, вспомнил. На одной лобовик снизу слева чуток пошел пузырьками - так лобокик по другому не затонируешь. Торпеду ведь ради тонировки снимать не будут, ИМХО. Мне на лоб скинули цены в два раза. В итоге никто и никогда этого косячка не мог заметить, только если я тыкал пальцем.
А паренек знакомый тонировал Цефиру в том же месте - получилось хреново. Вернули деньги или опять полцены отдали, не помню уже. Хотя там косяки надо еще найти. Короче, чаще получается нормально...
А паренек знакомый тонировал Цефиру в том же месте - получилось хреново. Вернули деньги или опять полцены отдали, не помню уже. Хотя там косяки надо еще найти. Короче, чаще получается нормально...
А сколько стоит затонировать
- боковое
- заднее
И где это вам делали? Может тоже сыграть в русскую рулетку...
- боковое
- заднее
И где это вам делали? Может тоже сыграть в русскую рулетку...
Прощу прощения, писал с мобилки..
2Acons
А в каком месте тонировался? в нове?
2Acons
А в каком месте тонировался? в нове?
так куда в итоге ехать то надо? а то мне скоро своего "голубого грома" тонировать, а я не знаю что и как? и ваще сколько стоит и по времени как займет?
Acons открой тайну то, где тонировался?
Я же тебе, вроде, в личку бросил.
А это не будет за рекламу сочтено?
О... оставлю адрес, найдете в 2 Гисе - школьный переулок 7, рядом с Жуковского
А это не будет за рекламу сочтено?
О... оставлю адрес, найдете в 2 Гисе - школьный переулок 7, рядом с Жуковского
Позвонил, диалог следущий
-Сколько стоит?
-1800
-С разбором?
-Да, но все очень аккуратно сделаем
-А мне сказали что без разбора тоже можете???
-Можем(прикалывается), в три раза дороже....
-Счатья.....
Вот так!!!
-Сколько стоит?
-1800
-С разбором?
-Счатья.....
Вот так!!!
Позвонил, диалог следущий
-Сколько стоит?
-1800
-С разбором?
-Счастья.....
Вот так!!!
-Сколько стоит?
-1800
-С разбором?
-Счастья.....
Вот так!!!
Спроси еще в 12 Вольт, что на Красном... Координаты - в бубльгисе. Точно врать не буду, но, по-моему, было....
ТОП 5
1
2
3
4